Идеи и предложения | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
а всего то надо было уважать правила форума и администрация ни один раз напоминала вам ласково - не флудите!

каждый решает сам за себя....одно точно знаю - владелец форума. администратор - его необходимо уважать за его труд... и также уважать и принимать его решения....мы - гости. и должны вести себя вежливо. капризы и намёки про уйдем и не вернемся - неуместны.... Кто хочет уйти - тот уходит молча...по англицки...иначе похоже на шантаж....
Что вы творите?!
Как вы разговариваете? Разве так можно с людьми, ктрорые нормальные вопросы задают? Форум не такой большой чтобы разбрасываться нормальными посетителями! Если вы не хотите или не можете быть нормальным модератором то сложите полномочия и все. Другие найдутся.

МеМу нельзя больше обсуждать, как раньше. Вот что происходит.
Ээээ... А, пардон, чё делать? Я, конечно, похаживала в другие темы, но исключительно во время затишься в теме сияющей нашей. И я всё время с тапка, не наскачешься

а всего то надо было уважать правила форума и администрация ни один раз напоминала вам ласково - не флудите!

Ага! Так давай из теперь ата-та! Или в угол! Чтоб знали как не слушаться маму ( зачеркнуто) модератора!

так вам то что за беда - вы уж попрощались-
Ратуя за соблюдение правил за сегодня второму человеку в этой теме шашкой голову снесли. Правила только для обывателей писаны? Конструктивные предложение игнорите, зато хамите пользователям с удовольствием.
Это новый концепт форума?

Ошибка фсн в том, что отдали самую топовую тему Рояльти фанатам Мегого. После этого тема мгновенно сдохла на корню, там устроили фан клуб Марклы. Все переместились в созданную новую тему про Мегого, и она стала самой топовой. Потом фанаты Мегого захватили и эту тему, и там устроили фан клуб Марклы, и уже и тема Мегого сдохла на корню.
Народу было все равно в какой теме обсуждать Мегого, но фанатье Марклы не дает же ничего писать кроме сиропа про Мумзю, а модеры встали на сторону фанатья. Просили же открыть и болталку, и отдельную тему для хейтеров, да хоть что угодно, но модеры создали закрытый чат, и там терли как бы избавиться от ненавистных хейтеров, и чтобы на фсн был только рахат лукум про Мегашу. Не знаю, может модеры фсн тупо просто фанаты Мегого, либо сделали ставки на фанатье Марклы, думая что его больше, а им нужно же как-то заманивать народ на платную регу.
Натмег, не трогайте тему Меги на ФСН! Вы нипанимаити! Она не сдохла!
Это контактный зоопарк, лично я обожаю смотреть, как махровые тролли обкома, заматеревшие в оскорблениях и хейте, были до глубины души уязвлены неуважением к Меге и наличием чужой точки зрения, отличной от их собственной.
Теперь там царит уютная атмосфера, где тетки с расстройством Туррета силятся и пыжатся в мед и в восхищение, а другие мимопроходящие насики тыкают их палочкой и спрашивают, с чего это они так массово отупели.

так вам то что за беда - вы уж попрощались-
А вы посчитайте, сколько раз лайкнули мои посты в этой теме - то есть люди со мной согласны. Беды мне нет никакой - никто ни без кого не умрёт на этом свете. У меня самый родной и дорогой человек умер - и я пережила, а вы хотите, чтобы у меня печаль-беда случилась оттого, что кому-то перестало быть выгодным обсуждение нами МеМы? Вы шутите сейчас?! ? Не переоценивайте себя, пожалуйста.

Вопрос, что считать флудом. Если сообщение о теме, в связи с темой - это не флуд. Конкретно на этом форуме чистого флуда было ооочень мало. И это не конспирология с эпштейном.

В общем где-то тут непонятки.
Админ говорит что не может открыть тему о ММ, типа только модератор может.
Модератор говорит что не может открыть тему.
На вопрос кто закрыл тему- ответа не было. Ибо у кого есть функция закрыть то ясный пень есть и функция открыть.
@Паганка, вы закрыли тему или роялс?
П. С. Все, написала ниже, можете не отвечать, спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Вопрос, что считать флудом. Если сообщение о теме, в связи с темой - это не флуд. Конкретно на этом форуме чистого флуда было ооочень мало. И это не конспирология с эпштейном.
Согласна, флуда было мало и он даже придавал обсуждению шарм человечности. Мы же все живые люди и на форуме не работу сверхответственную выполняем, где шаг вправо, шаг влево - расстрел. Ведём неторопливую беседу, обмениваемся мнениями, для чего ещё и здесь жёсткие рамки? В реальной жизни что ли ограничений не хватает?

МеМу нельзя больше обсуждать, как раньше. Вот что происходит.
Просто все интересно про Эпштейна, про секту Нексимус и прочее хотят сделать в отдельных темах, чтобы самое интересное не затерялось в шлаке про всякие шмотки Мумзи, в ее статьях в Воге и прочей хрени. Все же Эпштейн и Нексимус важнее и интереснее, чем в то во что там Мегого одета, или что там Мегого написала в Воге. Ну и удобнее будет, если новости про Эпштейна и секту в других отдельных темах, а отжиги Мумзи и ее обсуждение в отдельной теме.

Просто все интересно про Эпштейна, про секту Нексимус и прочее хотят сделать в отдельных темах, чтобы самое интересное не затерялось в шлаке про всякие шмотки Мумзи, в ее статьях в Воге и прочей хрени. Все же Эпштейн и Нексимус важнее и интереснее, чем в то во что там Мегого одета, или что там Мегого написала в Воге. Ну и удобнее будет, если новости про Эпштейна и секту в других отдельных темах, а отжиги Мумзи и ее обсуждение в отдельной теме.
Неа. Не интересно бегать по темам. Большинству.

Если подытожить. Ничего страшного не случилось.
Думаю админ с нами согласится.
Но нужно вынести на будущее урок чтобы так больше не случилось.
Надеюсь админы и модераторы поддержат. Если какие-то непонятки или же планируются нововведения достаточно важные, за недельку можно наверху прикрепить голосовалку и спросить у пользователей.
Блин, вот нет времени, но фиг с ним, если уж надо, могу подмогнуть в модерировании. Если нужна помощь чтоб вернуть все как было то помогу. И даже фиг с ним с флудом. Можно тихонько все потом почистить. Главное чтобы людям было спокойно и удобно. В уютный и удобный домик и идти хочется.
Милые, кто там грустит- не уходите! Уверена что нам вернут все как было!

удобнее будет, если новости про Эпштейна и секту в других отдельных темах, а отжиги Мумзи и ее обсуждение в отдельной теме.
В отрыве от основного концепта сам по себе Эпштейн не интересен, а вот в привязке к Муму и БКС - это уже детектив.
Где гарантия, что в теме конспирология народ не начнёт обсуждать пятки Маркл, как виток теории заговора или мятое платье на ж**пе, как сигнал шайке Нексимус? Это сочтут флудом и вытянут из контекста в третью тему, а потом в четвёртую.
А при разборе полётов снова пошлют нас "идти лесом по-аглицки"
Это уже не удобство, а балаган с палатами, честное слово.

[/QUOTE]
Плодить темы на пустом месте это задолбешься читать, скакать по разным разделам.
А я не соглашусь! Темы плодятся не на пустом месте, а потому что они кому-то интересны. И скакать не надо, просто читаете те темы, которые вас интересуют. Мне неинтересен малазийский король, так я в тут тему и не заходила! Захожу только туда, где мне интересно. По-моему, так поступает большинство пользователей. И на мой скромный взгляд, администратор делает не то что всё возможное, но и невозможное, чтобы здесь всем было интересно и комфортно. За это низкий ему поклон! К сожалению, как бы не было хорошо, всегда найдутся недовольные. Как в том анекдоте - Один человек очень хотел попасть в рай. Попал. Осмотрелся и спрашивает:"А почему у вас тут так скучно?"

Какое-то детское упрямство вот честное слово
вот именно - какое то детское упрямство - хотим эпштейна и NXIVM....и заговоры продележ трона...а кто там знает наверняка что делят и делят ли?- фантазии одни -

Может открыть просто вторую тему про мегу, раз первая так загнулась? Флуда и гиперцитирования было действительно мало, вся болтовня по теме, все участницы вполне адекватные. Почему такая резкая перемена политики? Неужто все конспирологические теории - правда и мы все под колпаком?)))

как бы не было хорошо, всегда найдутся недовольные.
Но есть нюанс (с) Анекдот этот рассказывать не буду, иначе мы дам с веерами из обморока никогда не выведем.

Но есть нюанс, когда недовольных оказывается абсолютное большинство форумчан, даже из РО повылазили.

Назад
Сверху Снизу