Иностранный шоу-бизнес | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

2 мая в Нью-Йорке состоялся благотворительный вечер короля Карла III The King's Trust 2024 Global Gala. Послами ежегодного мероприятия стали бывший главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул и певец Лайонел Ричи. В списке звёздных гостей значились Ирина Шейк, Кейт Мосс, Эмили Ратаковски, Айрис Лоу, Кейт Бекинсейл и другие.

Ирина Шейк выбрала для красной дорожки чёрное платье в бельевом стиле и сделала акцент на ярком макияже глаз и необычной причёске с косами. Эмили Ратаковски надела платье цвета шампанского с очень глубоким декольте и открытой спиной, а Кейт Мосс позировала в платье кремового оттенка.

Ирина Шейк/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Ирина Шейк/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Эмили Ратаковски/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Эмили Ратаковски/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Кейт Мосс/Фото: Theo Wargo/Getty Images

23-летняя дочь Джуда Лоу Айрис, которая встречается с футболистом Трентом Александер-Арнольдом, появилась на гала-вечере в белом платье с вырезами, а 50-летняя Кейт Бекинсейл впечатлила гостей платьем из тюля. Актриса дополнила образ белыми туфлями на платформе и причёской с бантом. Супермодель Хелена Кристенсен выбрала лаконичное платье с полупрозрачным верхом.

Айрис Лоу/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Айрис Лоу/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Кейт Бекинсейл/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Кейт Бекинсейл/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Хелена Кристенсен/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Хелена Кристенсен/Фото: Theo Wargo/Getty Images

А где же наилюбимейшая невестка короля цельная херцогиня англицкая? Меган, тебе окейно?

«Участнице Евровидения от Израиля Иден Голан приказано не выходить из своей комнаты, за исключением случаев, когда это нужно ради собственной безопасности»: Чтобы защитить представительницу Израиля на Евровидении, в Швецию стягиваются дополнительные силы безопасности из соседних стран.

Ну прелесть же, а потом опять будут вопить на весь мир, что обижают богоизбранный народ.

Эх, такой гламур, такие сливки в Монтесито собрались на Американской Ривьере, вот только нашу опять прокатили...

Гейл Кинг, Опра Уинфри, Эбигейл Спенсер: Гвинет Пэлтроу устроила в Монтесито ужин в итальянском стиле в поддержку своего бренда​

До чего Опра нелепо смотрится в этих широких штанах, в которых не то что ходить-стоять проблемно... оземпик не очень помог, парик, видимо, вместе с ММ по скидке за пару вместе берут... но если ты миллиардерша (вроде бы Опра уже), можно выглядеть как угодно, приглашение на эксклюзивное мероприятие всегда есть все равно).
(когда же эти широкие длинные-штаны уйдут из моды, все такие смешные в них...)))

Эх, такой гламур, такие сливки в Монтесито собрались на Американской Ривьере, вот только нашу опять прокатили...

Гейл Кинг, Опра Уинфри, Эбигейл Спенсер: Гвинет Пэлтроу устроила в Монтесито ужин в итальянском стиле в поддержку своего бренда​

Так теперь Гвинет Пэлтроу с нашей чудушкой теперь конкурентки. Вот и не пригласила герцогиню из зависти к ее чудесным джемам.

Хейли и Джастин Бибер ждут ребенка!
Об этом сообщила в соцсети сама Хейли.

Вложения

• IMG_2979.jpeg
    IMG_2979.jpeg
    505,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2980.jpeg
    IMG_2980.jpeg
    444,9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2983.jpeg
    IMG_2983.jpeg
    255,5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2981.jpeg
    IMG_2981.jpeg
    291,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2982.jpeg
    IMG_2982.jpeg
    245,6 KB · Просмотры: 43
Сара Джессика Паркер на съемках 3-го сезона And Just Like That, продолжения «Секса в большом городе»

Вложения

• IMG_3060.jpeg
    IMG_3060.jpeg
    135,8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3059.jpeg
    IMG_3059.jpeg
    864 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3058.jpeg
    IMG_3058.jpeg
    892,6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3057.jpeg
    IMG_3057.jpeg
    594,7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3056.jpeg
    IMG_3056.jpeg
    129,7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3055.jpeg
    IMG_3055.jpeg
    872,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3054.jpeg
    IMG_3054.jpeg
    879,7 KB · Просмотры: 32
Сара Джессика Паркер на съемках 3-го сезона And Just Like That, продолжения «Секса в большом городе»
Я бы такой лук с седыми волосами и морщинами не надела. А она молодец! Очень смело

Продолжение сериала вышло уж очень страшным! Престарелые актёры в девочковых нарядах от кутюр выглядят как пациенты дома престарелых с Альцгеймером, которых выпустили на свободу погулять. Душераздирающее зрелище...

Я бы такой лук с седыми волосами и морщинами не надела. А она молодец! Очень смело
Это просто карикатура ! Она, конечно, за деньги наденет что угодно - на сьемках правит режиссер !

Это просто карикатура ! Она, конечно, за деньги наденет что угодно - на сьемках правит режиссер !
А может быть, это наше недалекое (или хз, далекое) будущее? Теломеры удлинили, продолжительность жизни выросла. Жить хочется как в молодости, на полную катушку (надеюсь, с продлением жизненного цикла нивелируют старческую немощь и возрастные болячки).
Вроде, такое открытие должно произойти через 1-2 поколения (если дяденьки наиграются в войну и начнут деньги вкладывать в созидание, а не разрушение)

Продолжение сериала вышло уж очень страшным! Престарелые актёры в девочковых нарядах от кутюр выглядят как пациенты дома престарелых с Альцгеймером, которых выпустили на свободу погулять. Душераздирающее зрелище...
Вот-вот, все эти молодящиеся под Барби феи-страшилки очень жалкое зрелище, полный треш

Немо - победитель Евровидения 2024
Небинарный, 24 года из Швейцарии
Очень, очень хорошо, что мы больше не участвуем.

Вложения

• 0000607160-article2.jpg
    0000607160-article2.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 260
Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 84603
Немо - победитель Евровидения 2024
Небинарный, 24 года из Швейцарии
Очень, очень хорошо, что мы больше не участвуем.
Так он от радости умудрился ещё упасть с этим кубком и разбить его "к чертям собачьим". А наш финн так вообще бегал голожопым по сцене, а операторы пытались прикрыть его срам камерой! Не смотрела 5 лет эту сатанинскую вакханалию Евровидение и не собираюсь смотреть. sm21

Мини-обзор этого шабаша:

Евровидение: Вот оно как, Михалыч!​

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны. Я теперь понимаю, откуда растут корни у вечеринки, которая нас всех возмутила.

Последний раз я писала про Евровидение, когда там участвовала якобы «наша« Манижа.​

Простите, но я тогда думала. что чуднее уже некуда. Когда нас представляла Манижа — я плевалась и была уверена, что дальше этот песенный конкурс падать уже не сможет. Просто некуда. При том, что это было в 2020-м году.
Я тогда поругалась, посмеялась, и — забыла надолго этот рассадник пошлости. Но прошло 4 года, и вот мне снова захотелось высказаться. Только очень сложно подбирать допустимые приличные слова.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-2

Если бы я говорила открыто, как я это сама сейчас воспринимаю — то вместо моих слов слышалось бы одно сплошное: «Пииии, пиии, пиии». Поскольку у нас в русском языке нет недостатка в сочных эпитетах для подобного рода творчества.
Наш Филипп на этом фоне даже стал казаться маленько менее неприличным. По крайней мере, он пока не выступал в короткой юбке и белых колготках.
Как такое чудо в перьях…

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-3

Мир сошел с ума? Или мы страшно отстали от современного понимания нормы?​

Мне даже удивительно, что мы там когда-то участвовали. И пели красивые песни (Алсу, Билан)… На что мы надеялись? Как можно среди, простите, чертей, рассчитывать на какую-то адекватную оценку?
Чем чуднее — тем выше место в рейтинге.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-4

Ну я понимаю, когда подростки, от безделья и от желания этапировать старшее поколение — вдруг начинают бунтовать и наряжаться в какие-то нелепые одежды. Я понимаю… им не хватает внимания, они так его получают.
Но скажите мне, что может заставить взрослых людей изображать из себя откровенных извращенцев и придурков? У меня есть только один ответ: они не изображают. Они действительно уже сделали шаги — прошли «точку невозврата».

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-5

Я даже не могу сказать, что они заигрались. Потому что это уже не похоже на игру. А скорее на какую-то болезнь головы. Без мозгов.
Неужели им не стыдно, что это увидят их дети и внуки?

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-6

Евровидение мертво, а мертвые стыда не имеют?​

Скажите, а куда дальше? Есть у кого-нибудь варианты: что можно ещё показать такого же неприличного и ужасного?
Раздеться? Уже разделись по самое это самое… Вести себя развязно — так уже ведут себя так, словно под какими-то тяжелыми веществами.

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-7

Вот смотрите. Есть такое понятие «фрики». Если посмотреть справку, то значение слова такое:
Фрик (англ. — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики.
Простыми словами, в переводе это означает «уроды».

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-8

А теперь представьте себе, что на конкурсе Евровидение сплошь эти самые фрики, то есть уроды.
Они отличаются не только странным внешним видом, но и безудержным истерическим весельем. Но вот парадокс… Если найти в сети каждого исполнителя, который там выступал, но окажется, что в начале своей карьеры большинство из них были вполне приличными людьми.
И даже некоторые выглядели вполне пристойно. Так что же с ними стало?

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-9

А это вирус. Пандемия, которая пострашнее многих. Поражается мозг и психика.​

Я бы даже сказала, что это вариант зомби-апокалипсиса. Он уже наступил, только мир пока не в курсе. И разлетается вирус не через укусы, а через подобные массовые мероприятия. Евровидение и тому подобные сборища.
Мой муж сказал: «Вот оно как, Михалыч! Раньше это называлось шабаш, а теперь — Евровидение… А вы говорите павлины…»

Послушайте! Они там совсем обалдели? Какое счастье, что мы теперь не участвуем в Евровидение. Свят, свят, свят… Это же даже не бал Сатаны.-10

Как думаете, это заразно? И что будет дальше? Может потому Бог и гневается, что скверна слишком расползлась?

евро.jpg
P.S. Справедливости ради, это Немо (пол не определен) - не хуже и не лучше остальных. Так, среднестатистическое поющее существо. Умой, одень адекватно - и не заметишь. Не выделяется ни отсутствием голоса, ни его наличием.

Так он от радости умудрился ещё упасть с этим кубком и разбить его "к чертям собачьим".
Хаха, этого не знала, тоже не смотрю, но сегодня все СМИ у нас трубят о великой победе, одержанной над соперниками из Украины и Израиля.

... Не смотрела 5 лет эту сатанинскую вакханалию Евровидение и не собираюсь смотреть. sm21
Аналогично, не смотрю, только уже больше 10 лет, а когда-то, давно, там пели, да...

Рози Хантингтон-Уайтли оказалась приглашенной гостьей на королевской вечеринке, организованной в саду Букингемского дворца.

Роузи была удостоена чести встретиться с королем Чарльзом III и его супругой королевой Камиллой, так как была приглашена в качестве представителя творческой индустрии.

Вложения

• IMG_3205.jpeg
    IMG_3205.jpeg
    659,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3206.jpeg
    IMG_3206.jpeg
    706,7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3207.jpeg
    IMG_3207.jpeg
    452,8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3209.jpeg
    IMG_3209.jpeg
    178,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3210.jpeg
    IMG_3210.jpeg
    404,3 KB · Просмотры: 54
Кэти Перри и Орландо Блум в ресторане Catch на вечеринке American Idol 19 мая 2024 года в Лос-Анджелесе

А соседушек ихних не пригласили. Или они сами отказались. В любом случае - Меган, тебе окей?

Вложения

• IMG_3286.jpeg
    IMG_3286.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3287.jpeg
    IMG_3287.jpeg
    111,3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3288.jpeg
    IMG_3288.jpeg
    116,5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_3289.jpeg
    IMG_3289.jpeg