Наоми Уоттс и ее 17-летний сын Саша Шрайбер на премьере фильма «Друг» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лицо - копия мама!Наоми Уоттс и ее 17-летний сын Саша Шрайбер на премьере фильма «Друг» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке
Папа маленько тоже есть. А вот младший копия мамашаЛицо - копия мама!
Ну..., у младшего скорее грим "под маму"... .Папа маленько тоже есть. А вот младший копия мамаша
Ну хоть один нормально одет!Роберт Паттинсон в новой кампании Dior
Всегда считала, что в нем есть русская кровь. Даже, когда все вокруг убеждали, что нет, индеец - не верила. Только удивлялась, как народ не замечает очевидное.14 марта 2023 года Стивен Сигал выступил на открытии учредительного конгресса Международного движения русофилов. Он рассказал о том, что считает себя русским. По словам актера, его отец был русским, а мать была глубоко погружена в культуру нашей страны.
Президент России Владимир Путин 27 февраля 2023 года подписал указ о награждении Стивена Сигала орденом Дружбы. Страна оценила большой вклад актера в развитие международного культурно-гуманитарного сотрудничества.
Несмотря на то что Сигал часто сталкивается с русофобскими настроениями, он не намерен отказываться от паспорта гражданина РФ.
Бедные дети, игрушки в руках звездных родителей...Норт Уэст на обложке Interview
11-летняя Норт Уэст — дочка одних из самых влиятельных людей в Голливуде, Канье Уэста и Ким Кардашьян. Родители часто балуют дочь дорогими подарками, тем самым привлекая внимание поклонников и прессы. Но на этот раз СМИ сами решили привлечь внимание своих читателей юной восходящей звездой, опубликовав яркую обложку и интервью с Норт. Ким быстро опубликовала снимки в своих социальных сетях.
К тому же, мама Норт сама взяла интервью у дочери. Девочка много шутила, но в то же время смогла рассказать много интересного. Например о том, как она переживает популярность в таком юном возрасте: «Мне нравится фотографировать себя, но мне не нравится, когда это делают папарацци. Когда я только что проснулась и вокруг так много фотографов, я такая: «Эй, я подам на тебя в суд». Если я готова, если я не устала, и если мой наряд хороший, я такая: «Ладно, я могу разрешить вам сделать снимок».
Напомним, что Норт Уэст уже не в первый раз снимается для обложки модного журнала. Девочка привыкла быть в центре внимания, например, она прочитала рэп в одном из последних треков своего отца. В композиции, которая называется «Bomb», звучит ее речитатив на японском языке.