Иностранный шоу-бизнес | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Наоми Уоттс и ее 17-летний сын Саша Шрайбер на премьере фильма «Друг» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке

Вложения

• IMG_6075.jpeg
    IMG_6075.jpeg
    103,6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_6076.jpeg
    IMG_6076.jpeg
    648,5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6077.jpeg
    IMG_6077.jpeg
    462,6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6079.jpeg
    IMG_6079.jpeg
    540,5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6078.jpeg
    IMG_6078.jpeg
    719,6 KB · Просмотры: 48

Вложения

• IMG_6072.jpeg
    IMG_6072.jpeg
    86,3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6073.jpeg
    IMG_6073.jpeg
    88,4 KB · Просмотры: 53
Роберт Паттинсон в новой кампании Dior

Вложения

• IMG_6131.jpeg
    IMG_6131.jpeg
    257,8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6130.jpeg
    IMG_6130.jpeg
    397,2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6129.jpeg
    IMG_6129.jpeg
    410,2 KB · Просмотры: 40
Ева Лонгория с сыном Сантьяго посетила Global Gift Gala в Париже

Вложения

• IMG_6136.jpeg
    IMG_6136.jpeg
    648,1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6135.jpeg
    IMG_6135.jpeg
    718 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6134.jpeg
    IMG_6134.jpeg
    660,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6133.jpeg
    IMG_6133.jpeg
    779,9 KB · Просмотры: 41
Красивые и счастливые новоиспеченные родители Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус на мероприятии Veuve Clicquot Polo Classic.
Хотя пара пока и не разглашает имя трехмесячной дочери, они охотно рассказывают о ней и своем опыте как молодых родителей.
«Это просто замечательно - приходить домой каждый день и смотреть в ее маленькие глазки», - сказала Сьюки. «Я просто абсолютно одержима ею».
Роберт рассказал, что рождение ребенка «заставляет его чувствовать себя одновременно очень старым и очень молодым».
«Я поражен тем, как быстро у них формируется личность, всего за 3 месяца. Я уже могу понять, кто она. Это здорово», - поделился актер.

Вложения

• IMG_6153.jpeg
    IMG_6153.jpeg
    558 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6151.jpeg
    IMG_6151.jpeg
    764,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6149.jpeg
    IMG_6149.jpeg
    557,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6150.jpeg
    IMG_6150.jpeg
    576,4 KB · Просмотры: 31
Билли Айлиш на новой обложке Vogue.
И даже почти отлично выглядит

Вложения

• IMG_6154.jpeg
    IMG_6154.jpeg
    600,1 KB · Просмотры: 41
Голливудский актер Стивен Сигал, посетивший Донецкую народную республику (ДНР) для съемки документального фильма, показал кадры с пленными батальона «Азов»* в колонии в Еленовке под Донецком. Кадры с места событий опубликовали «Вести».

Некоторые из них узнали знаменитость и рассказали актеру об условиях содержания. На кадрах видно, что Сигал говорит с военнопленными через решетку.

В конце марта Сигал навестил пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле», которые в настоящий момент находятся в Национальном медико-хирургическом центре имени Н. И. Пирогова.

14 марта 2023 года Стивен Сигал выступил на открытии учредительного конгресса Международного движения русофилов. Он рассказал о том, что считает себя русским. По словам актера, его отец был русским, а мать была глубоко погружена в культуру нашей страны.
Президент России Владимир Путин 27 февраля 2023 года подписал указ о награждении Стивена Сигала орденом Дружбы. Страна оценила большой вклад актера в развитие международного культурно-гуманитарного сотрудничества.

Несмотря на то что Сигал часто сталкивается с русофобскими настроениями, он не намерен отказываться от паспорта гражданина РФ.

Памела Андерсон на церемонии вручения премии Glamour Women of the Year Awards 2024

Памела стала женщиной года по версии журнала «Glamour»

Вложения

• IMG_6179.jpeg
    IMG_6179.jpeg
    70,2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6180.jpeg
    IMG_6180.jpeg
    80,2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6181.jpeg
    IMG_6181.jpeg
    646,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6182.jpeg
    IMG_6182.jpeg
    576,5 KB · Просмотры: 35
14 марта 2023 года Стивен Сигал выступил на открытии учредительного конгресса Международного движения русофилов. Он рассказал о том, что считает себя русским. По словам актера, его отец был русским, а мать была глубоко погружена в культуру нашей страны.
Президент России Владимир Путин 27 февраля 2023 года подписал указ о награждении Стивена Сигала орденом Дружбы. Страна оценила большой вклад актера в развитие международного культурно-гуманитарного сотрудничества.
Несмотря на то что Сигал часто сталкивается с русофобскими настроениями, он не намерен отказываться от паспорта гражданина РФ.
Всегда считала, что в нем есть русская кровь. Даже, когда все вокруг убеждали, что нет, индеец - не верила. Только удивлялась, как народ не замечает очевидное.

Богине диско ямайского происхождения Грейс Джонс было тридцать два, когда она, известная на весь мир талантливая певица, актриса, модель и муза Энди Уорхола, встретила двадцатитрёхлетнего Дольфа Лундгрена.

Он уже успел отслужить в армии Швеции, получить диплом магистра химического машиностроения в Австралийском университете и стал стипендиатом Массачусетского технологического института, открывавшего путь к званию доктора наук.

Однако в Бостон, где находилось учебное заведение, Лундгрен так и не уехал. Во время учёбы в Сиднее Дольф познакомился с той, которая изменила его жизнь навсегда.

«Наши отношения были огненной вспышкой. Ни к кому и никогда я не испытывала таких сумасшедших чувств, как к нему», – вспоминала Грейс.

Чтобы не брать деньги у родителей парень подрабатывал вышибалой в ночном клубе. Там же он встретился с Грейс.

В то время фото успешной певицы и королевы светских вечеринок не сходили с обложек. За ней охотились папарацци, поэтому никого не удивило, что однажды в объектив их фотокамер попал и молодой человек, которого Джонс наняла в качестве телохранителя.

Роман закрутился мгновенно. Дольф не задумывался о своей внешности и довольствовался ролью ухажера. Но Грейс со свойственной ей уверенностью протолкнула любимого на эпизодическую роль в бондиане «Вид на убийство».

После нее Лундгрен всерьез заинтересовался миром кино.

«Тогда же я познакомился с Энди Уорхолом, мы сделали несколько фото, которые я отправил агентам картины «Рокки 4». Она стала для меня судьбоносной».

Резкий поворот в судьбе любимого стал для Грейс шоком. Теперь уже не он был рядом с ней, известной и желанной, а она оказалась с тем, кого «хотят» тысячи женщин.

Несколько лет пара ссорилась из-за разного образа жизни. Джонс пропадала в ночных клубах, а Лундгрен продолжал усердно тренироваться, рано ложился спать, увлекался изучением языков. Да, да, актер владеет восемью языками.

В 1987 году он переехал в Лос-Анджелес. Грейс осталась в Нью-Йорке. Однажды, в порыве ревности, она приехала к нему на съемочную площадку с пистолетом. Рана, нанесенная Лундгрену, оказалась небольшой. Но после этого их отношения были обречены. И каждый пошел своей дорогой.

Темури С.

Вложения

• IMG_6192.jpeg
    IMG_6192.jpeg
    433,9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6191.jpeg
    IMG_6191.jpeg
    215,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6190.jpeg
    IMG_6190.jpeg
    522,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6193.jpeg
    IMG_6193.jpeg
    449,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6195.jpeg
    IMG_6195.jpeg
    411,2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6189.jpeg
    IMG_6189.jpeg
    517,7 KB · Просмотры: 30
30 ЛЕТ СПУСТЯ: Киану Ривз и Сандра Буллок на показе «Скорости» в честь юбилея картины

Вложения

• IMG_6197.jpeg
    IMG_6197.jpeg
    81,5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6196.jpeg
    IMG_6196.jpeg
    470,6 KB · Просмотры: 28
Торжественный гала-вечер и премьера фильма «Элтон Джон: Никогда не слишком поздно» в рамках 68-го Лондонского кинофестиваля BFI в Королевском фестивальном зале, 10 октября 2024 года

Вложения

• IMG_6206.jpeg
    IMG_6206.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6207.jpeg
    IMG_6207.jpeg
    117,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_6208.jpeg
    IMG_6208.jpeg
    102 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6209.jpeg
    IMG_6209.jpeg
    99,6 KB · Просмотры: 39
Норт Уэст на обложке Interview 🖤

11-летняя Норт Уэст — дочка одних из самых влиятельных людей в Голливуде, Канье Уэста и Ким Кардашьян. Родители часто балуют дочь дорогими подарками, тем самым привлекая внимание поклонников и прессы. Но на этот раз СМИ сами решили привлечь внимание своих читателей юной восходящей звездой, опубликовав яркую обложку и интервью с Норт. Ким быстро опубликовала снимки в своих социальных сетях.

К тому же, мама Норт сама взяла интервью у дочери. Девочка много шутила, но в то же время смогла рассказать много интересного. Например о том, как она переживает популярность в таком юном возрасте: «Мне нравится фотографировать себя, но мне не нравится, когда это делают папарацци. Когда я только что проснулась и вокруг так много фотографов, я такая: «Эй, я подам на тебя в суд». Если я готова, если я не устала, и если мой наряд хороший, я такая: «Ладно, я могу разрешить вам сделать снимок».

Напомним, что Норт Уэст уже не в первый раз снимается для обложки модного журнала. Девочка привыкла быть в центре внимания, например, она прочитала рэп в одном из последних треков своего отца. В композиции, которая называется «Bomb», звучит ее речитатив на японском языке.

Вложения

• IMG_6210.jpeg
    IMG_6210.jpeg
    528,8 KB · Просмотры: 51
Норт Уэст на обложке Interview 🖤

11-летняя Норт Уэст — дочка одних из самых влиятельных людей в Голливуде, Канье Уэста и Ким Кардашьян. Родители часто балуют дочь дорогими подарками, тем самым привлекая внимание поклонников и прессы. Но на этот раз СМИ сами решили привлечь внимание своих читателей юной восходящей звездой, опубликовав яркую обложку и интервью с Норт. Ким быстро опубликовала снимки в своих социальных сетях.

К тому же, мама Норт сама взяла интервью у дочери. Девочка много шутила, но в то же время смогла рассказать много интересного. Например о том, как она переживает популярность в таком юном возрасте: «Мне нравится фотографировать себя, но мне не нравится, когда это делают папарацци. Когда я только что проснулась и вокруг так много фотографов, я такая: «Эй, я подам на тебя в суд». Если я готова, если я не устала, и если мой наряд хороший, я такая: «Ладно, я могу разрешить вам сделать снимок».

Напомним, что Норт Уэст уже не в первый раз снимается для обложки модного журнала. Девочка привыкла быть в центре внимания, например, она прочитала рэп в одном из последних треков своего отца. В композиции, которая называется «Bomb», звучит ее речитатив на японском языке.
Бедные дети, игрушки в руках звездных родителей...

Виктория Бекхэм спровоцировала слухи о пластической операции, появившись на публике в платье с глубоким декольте

Каждый выход Виктории Бекхэм в свет — повод для хейтеров в пух и прах раскритиковать экс-солистку Spice Girls за ее внешний вид. Недоброжелателям многого и надо: что бы ни надела Вики, они тут же найдут, к чему придраться. На этот раз поводом для жарких дискуссий стало платье с глубоким декольте.

В весьма пикантном наряде Бекхэм появилась на мероприятии собственного бренда косметики в Лос-Анджелесе. Фотографии она тут же опубликовала в соцсетях и столкнулась с подозрениями в пластике груди. Юзеры тут же решили, что такое платье Вик выбрала неспроста — наверняка, говорят они, решила похвастаться роскошным бюстом после операции.

«Выглядит так, будто прилипли два грейпфрута!», «Демонстрирует свои новые импланты», «Я предполагаю, что при ее весе или его отсутствии ей пришлось использовать импланты, чтобы увеличить грудь», «Похоже, она одолжила у Дэвида "золотые яйца"», — шутят читатели Daily Mail.

Вместе с тем публика взялась критиковать Викторию за все забытое старое. В частности, за чрезмерную худобу, которой, по их мнению, она добилась тоже пластикой. Короче говоря, есть в мире вещи вечные и хейт Виктории Бекхэм — в их числе.

Вложения

• IMG_6256.png
    IMG_6256.png
    806,1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6257.jpeg
    IMG_6257.jpeg
    146,9 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу