Иностранный шоу-бизнес | Страница 43 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Никки Рид для своего бренда Bayou With Love

Вложения

• IMG_9964.jpeg
    IMG_9964.jpeg
    128,8 KB · Просмотры: 114
  • IMG_9966.jpeg
    IMG_9966.jpeg
    700,8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_9969.jpeg
    IMG_9969.jpeg
    621,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_9968.jpeg
    IMG_9968.jpeg
    705,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_9967.jpeg
    IMG_9967.jpeg
    672,3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_9965.jpeg
    IMG_9965.jpeg
    100,9 KB · Просмотры: 40
Размещу здесь, если не сюда, модераторы перенесите пожалуйста.

Первый публичный выход Мелании: так надо носить костюм​

мелани.jpeg

Не только актриса. Новая грань личности Шерон Стоун

Заниматься живописью она начала с детства, особенно много рисовала во время пандемии, а год назад в Берлине состоялось торжественное открытие экспозиции живописных работ актрисы под названием "Тотем".

По картинам, как говорит Шэрон, можно проследить ее жизнь: от сложных взаимоотношений с мужчинами до предпочтений в одежде.

А после перенесённого инсульта живопись стала для неё не просто искусством, а путем к исцелению.

«Я купила настоящие кисти. Вспоминала, как держать их в руках. Я рисовала, рисовала и рисовала… и нашла себя. Своё ядро».

Коллекционеры и искусствоведы, включая лауреата Пулитцеровской премии Джерри Сальца, уже признали мощное художественное видение актрисы.

Вложения

• IMG_0161.jpeg
    IMG_0161.jpeg
    709,7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0160.jpeg
    IMG_0160.jpeg
    670,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0159.jpeg
    IMG_0159.jpeg
    720,2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0158.jpeg
    IMG_0158.jpeg
    501,8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0162.jpeg
    IMG_0162.jpeg
    828,3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0163.jpeg
    IMG_0163.jpeg
    717,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0164.jpeg
    IMG_0164.jpeg
    823 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0165.jpeg
    IMG_0165.jpeg
    593,6 KB · Просмотры: 32
У Эда Вествика и его жены Эми Джексон родился сын. Мальчика назвали Оскар Александр

Вложения

• IMG_0401.jpeg
    IMG_0401.jpeg
    376,9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0400.jpeg
    IMG_0400.jpeg
    327,4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_0399.jpeg
    IMG_0399.jpeg
    273,7 KB · Просмотры: 19
Эмма, 17-летняя дочка певицы, во время пандемии Эмма заявила, что не хочет быть девочкой. «Небинарная личность»* считает себя мальчиком, а знаменитая мама называет ее «они».

P.S. Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности? У красавицы - мамы такая дочь! Ребенок, просто, пытается сбежать от себя.

Вложения

• они.jpg
    они.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 41
  • они 1.jpg
    они 1.jpg
    281 KB · Просмотры: 35
  • они 2.jpg
    они 2.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 36
Эмма, 17-летняя дочка певицы, во время пандемии Эмма заявила, что не хочет быть девочкой. «Небинарная личность»* считает себя мальчиком, а знаменитая мама называет ее «они».
Ну вот не пойму я этих псевдостраданий. Если ты не хочешь быть девочкой (she) , считаешь себя мальчиком (he) , то прочем тут "они" (they)? Человек превратился в колонию моллюсков? Кого тут стало много, их? Простите, но по моему субъективному мнению бредом попахивает.
Джей Ло... . Я думала, она умнее. Ради хайпа позволить ребенку, своему ребенку, сломать себе жизнь. Судя по первым фото, если усики не нарисованы, там в дело пошли гормоны в серьёзных дозах.
P.S. Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности? У красавицы - мамы такая дочь! Ребенок, просто, пытается сбежать от себя.
100%!! Ребенок, кстати, на последнем фото сильно похож на маму. Но подросток, нескладный, этакий серенький птенчик от белоснежного лебедя. Ну так это же временно. Переросла бы, подобрала бы себе прическу, косметику и все было бы ок.

А почему у нее в 17 лет рост такой маленький?
Похоже, что она и до 150 не дотянула.
Там какие-то генетические отклонения?

Что гормоны применяются - это очевидно. Такие усы ниоткуда не возьмутся.

Нашла видео с девочкой в ее 12 лет. Она практически того же роста, что и сейчас.
А в 14 уже было заявлено о её "небинарности". (Как оказалось, даже в 13 лет это писали)
То есть, похоже, она гормоны уже давным-давно принимает.

Последнее редактирование:
А почему у нее в 17 лет рост такой маленький?
Похоже, что она и до 150 не дотянула.
Ну Джей Ло ростом 164 см, + она любит каблуки, это примерно еще 7 или 10 см. Ребенок ниже мамы сантиметров на 15. 164+7-15= 156 см.
Там какие-то генетические отклонения?
Ну, не думаю. Елизавета II была ростом 163 см, ее сестра, принцесса Маргарет - 155 см, королева Виктория - 152 см. Просто миниатюрные женщины. Ну и до 25 лет может еще добавить пару сантиметров..
Что гормоны применяются - это очевидно. Такие усы ниоткуда не возьмутся.
Чисто по-человечески, очень хотелось бы, чтобы это был грим. Но, увы.
Нашла видео с девочкой в ее 12 лет. Она практически того же роста, что и сейчас.
А в 14 уже было заявлено о её "небинарности". То есть, похоже, она гормоны уже давным-давно принимает
Бедный ребенок.

Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности
Банальная постгипоксическая энцефалопатия ,которую в Америке не лечат.Представляете,какая там микрофлора после сотен секс партнёров у родителей? Все это внутриутробно поражает ребенка,вызывает сбои в генах и болезни.
Отсюда и сексуальные девиации,и психозы,и гиперактивность,и склонность к употреблению.
К сожалению,у нас эта тема тоже растет.

То есть, похоже, она гормоны уже давным-давно принимает.
Так у них же было разрешение применять гормонотерапию с новорожденности,если родителей не устраивает пол ребенка.
И родителям запрещено вмешиваться,если ребенок хочет поменять пол.
Трамп издал закон,запрещающий все это,только недавно.

королева Виктория - 152
Подозреваю,что она была значительно меньше ростом,там просто карликовость,явная гормональная болезнь.
Все фотографии со скамеечкой,даже на фоне родственников маленького роста она ещё меньше.
И всей Европе передала эти дурные гены.

Вложения

• 1742980881135.png
    1742980881135.png
    334 KB · Просмотры: 47
У папы внешность очень даже годная.

А у девочки явно проблемная...
Свисающий нос, впалые губы, неправильный прикус.

Сын у нее вполне ничего (они двойняшки).
Может, отсюда и идеи стать мальчиком? К мальчикам требования гораздо ниже.
А о дочке все писали - ну почему такая некрасивая дочь у такой красавицы?!

https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2024/02/jennifer-lopez-whisks-twins-emme-77020960.jpg

У папы внешность очень даже годная.

А у девочки явно проблемная...
Свисающий нос, впалые губы, неправильный прикус.

Сын у нее вполне ничего (они двойняшки).
Может, отсюда и идеи стать мальчиком? К мальчикам требования гораздо ниже.
А о дочке все писали - ну почему такая некрасивая дочь у такой красавицы?!

https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2024/02/jennifer-lopez-whisks-twins-emme-77020960.jpg

Я бы не назвала Дженифер красавицей. Яркая, умеет себя подать. Что-то, наверно, подправила. Но без фанатизЬму, Я так предполагаю. Она изначально работала над собой, свой стиль по-тихоньку, шажочками, мелкими перебежками искала/внедряла. А не так, как некоторые: вечером все видели Вупи Голдберг, утром перед взорами предстала Мерилин Монро. И всем рассказывает, что была заколдована и от поцелуя прынца из лягушки превратилась в Василису Прекрасную.

Я бы не назвала Дженифер красавицей. Яркая, умеет себя подать. Что-то, наверно, подправила. Но без фанатизЬму, Я так предполагаю. Она изначально работала над собой, свой стиль по-тихоньку, шажочками, мелкими перебежками искала/внедряла. А не так, как некоторые: вечером все видели Вупи Голдберг, утром перед взорами предстала Мерилин Монро. И всем рассказывает, что была заколдована и от поцелуя прынца из лягушки превратилась в Василису Прекрасную.
Очень соглашусь. Лопес переделанная со многих, скажем так, сторон. И сделано всё аккуратно и в меру. Ну и работа надо собой. Поэтому и выглядит отлично. А девочка очень похожа на неё настоящую, до тюнинга, только разбавленная отцом

Вложения

• IMG_0422.jpeg
    IMG_0422.jpeg
    393,9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0421.jpeg
    IMG_0421.jpeg
    301,8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0420.jpeg
    IMG_0420.jpeg
    740,9 KB · Просмотры: 16
Очень соглашусь. Лопес переделанная со многих, скажем так, сторон. И сделано всё аккуратно и в меру. Ну и работа надо собой. Поэтому и выглядит отлично. А девочка очень похожа на неё настоящую, до тюнинга, только разбавленная отцом
Мне тоже так кажется. И маме бы поделиться своим богатым опытом и сделать из дочки красотку! Но гормоны проще, конечно. И, в свое время, пиаристей. Только, тренды приходят и уходят. А ребенок твой навсегда. Жалко девочку. Не в том ее мама "поддержала".

Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь.
Прям пошла смотреть фотографии. Их много.
Но если девчонке в пубертате из всех утюгов говорить, что ее красотой бог обидел, то она вам и волосы сбреет, и мужской костюм напялит и заявит, что она Вася.
Спрятался ребенок.
И молодец Джей что не голосит. "Они" даже правильно. Может в люди ей проще выходить "им", а дома, где все в морду не тычут что ты страшненькая, вполне можно быть самой собой.
Перерастет. У Джоли вот уже опять девочка, вместо мальчика.
Дети вообще подвержены стадному чувству. Если везде голосят что можно пол менять, то они и будут изображать черте что. И меняться - кто крутее...
1743070240823.jpeg

ничего в ней "страшненького" нет.

Вообще - прикольная девица.

Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь.
Прям пошла смотреть фотографии. Их много.
Но если девчонке в пубертате из всех утюгов говорить, что ее красотой бог обидел, то она вам и волосы сбреет, и мужской костюм напялит и заявит, что она Вася.
Спрятался ребенок.
И молодец Джей что не голосит. "Они" даже правильно. Может в люди ей проще выходить "им", а дома, где все в морду не тычут что ты страшненькая, вполне можно быть самой собой.

Перерастет. У Джоли вот уже опять девочка, вместо мальчика.
Дети вообще подвержены стадному чувству. Если везде голосят что можно пол менять, то они и будут изображать черте что. И меняться - кто крутее...
Посмотреть вложение 102604
"Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь." и "Спрятался ребенок". Жму руку
"И молодец Джей что не голосит. "Они" даже правильно. Может в люди ей проще выходить "им", а дома, где все в морду не тычут что ты страшненькая, вполне можно быть самой собой." - Буду только рада, если это так. Если про гормоны - ложь. Не люблю, когда матери жертвуют детьми ради каких-то своих выгод. Если "они" - защита от навязчивого внимания и неприятного мнения зевак, это, просто, замечательно.

Главное, чтобы сама девочка не захотела вдруг стать "они". И всё поправится. либо само собой, либо врачи помогут подправить. Опять же, если сама мама готова к тому, что сравнение может вдруг оказаться не в пользу мамы.

Поздравление с Днем Матери от Дэвида Бэкхема

"Мне так повезло, что вокруг меня столько невероятных женщин, которые являются самыми замечательными мамами ❤️ Я учусь у вас каждый день ❤️ С Днём матери! Мы любим вас!"

Вложения

• IMG_0514.jpeg
    IMG_0514.jpeg
    169,2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0515.jpeg
    IMG_0515.jpeg
    88,4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0516.jpeg
    IMG_0516.jpeg
    37,2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0517.jpeg
    IMG_0517.jpeg