Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот не пойму я этих псевдостраданий. Если ты не хочешь быть девочкой (she) , считаешь себя мальчиком (he) , то прочем тут "они" (they)? Человек превратился в колонию моллюсков? Кого тут стало много, их? Простите, но по моему субъективному мнению бредом попахивает.Эмма, 17-летняя дочка певицы, во время пандемии Эмма заявила, что не хочет быть девочкой. «Небинарная личность»* считает себя мальчиком, а знаменитая мама называет ее «они».
100%!! Ребенок, кстати, на последнем фото сильно похож на маму. Но подросток, нескладный, этакий серенький птенчик от белоснежного лебедя. Ну так это же временно. Переросла бы, подобрала бы себе прическу, косметику и все было бы ок.P.S. Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности? У красавицы - мамы такая дочь! Ребенок, просто, пытается сбежать от себя.
Ну Джей Ло ростом 164 см, + она любит каблуки, это примерно еще 7 или 10 см. Ребенок ниже мамы сантиметров на 15. 164+7-15= 156 см.А почему у нее в 17 лет рост такой маленький?
Похоже, что она и до 150 не дотянула.
Ну, не думаю. Елизавета II была ростом 163 см, ее сестра, принцесса Маргарет - 155 см, королева Виктория - 152 см. Просто миниатюрные женщины. Ну и до 25 лет может еще добавить пару сантиметров..Там какие-то генетические отклонения?
Чисто по-человечески, очень хотелось бы, чтобы это был грим. Но, увы.Что гормоны применяются - это очевидно. Такие усы ниоткуда не возьмутся.
Бедный ребенок.Нашла видео с девочкой в ее 12 лет. Она практически того же роста, что и сейчас.
А в 14 уже было заявлено о её "небинарности". То есть, похоже, она гормоны уже давным-давно принимает
Банальная постгипоксическая энцефалопатия ,которую в Америке не лечат.Представляете,какая там микрофлора после сотен секс партнёров у родителей? Все это внутриутробно поражает ребенка,вызывает сбои в генах и болезни.Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности
Так у них же было разрешение применять гормонотерапию с новорожденности,если родителей не устраивает пол ребенка.То есть, похоже, она гормоны уже давным-давно принимает.
Подозреваю,что она была значительно меньше ростом,там просто карликовость,явная гормональная болезнь.королева Виктория - 152
Оба ребенка в папу. Со временем, конечно, мама тоже начала проявляться. Но как-то скупо.
Я бы не назвала Дженифер красавицей. Яркая, умеет себя подать. Что-то, наверно, подправила. Но без фанатизЬму, Я так предполагаю. Она изначально работала над собой, свой стиль по-тихоньку, шажочками, мелкими перебежками искала/внедряла. А не так, как некоторые: вечером все видели Вупи Голдберг, утром перед взорами предстала Мерилин Монро. И всем рассказывает, что была заколдована и от поцелуя прынца из лягушки превратилась в Василису Прекрасную.У папы внешность очень даже годная.
А у девочки явно проблемная...
Свисающий нос, впалые губы, неправильный прикус.
Сын у нее вполне ничего (они двойняшки).
Может, отсюда и идеи стать мальчиком? К мальчикам требования гораздо ниже.
А о дочке все писали - ну почему такая некрасивая дочь у такой красавицы?!
https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2024/02/jennifer-lopez-whisks-twins-emme-77020960.jpg
Очень соглашусь. Лопес переделанная со многих, скажем так, сторон. И сделано всё аккуратно и в меру. Ну и работа надо собой. Поэтому и выглядит отлично. А девочка очень похожа на неё настоящую, до тюнинга, только разбавленная отцомЯ бы не назвала Дженифер красавицей. Яркая, умеет себя подать. Что-то, наверно, подправила. Но без фанатизЬму, Я так предполагаю. Она изначально работала над собой, свой стиль по-тихоньку, шажочками, мелкими перебежками искала/внедряла. А не так, как некоторые: вечером все видели Вупи Голдберг, утром перед взорами предстала Мерилин Монро. И всем рассказывает, что была заколдована и от поцелуя прынца из лягушки превратилась в Василису Прекрасную.
Мне тоже так кажется. И маме бы поделиться своим богатым опытом и сделать из дочки красотку! Но гормоны проще, конечно. И, в свое время, пиаристей. Только, тренды приходят и уходят. А ребенок твой навсегда. Жалко девочку. Не в том ее мама "поддержала".Очень соглашусь. Лопес переделанная со многих, скажем так, сторон. И сделано всё аккуратно и в меру. Ну и работа надо собой. Поэтому и выглядит отлично. А девочка очень похожа на неё настоящую, до тюнинга, только разбавленная отцом
"Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь." и "Спрятался ребенок".Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь.
Прям пошла смотреть фотографии. Их много.
Но если девчонке в пубертате из всех утюгов говорить, что ее красотой бог обидел, то она вам и волосы сбреет, и мужской костюм напялит и заявит, что она Вася.
Спрятался ребенок.
И молодец Джей что не голосит. "Они" даже правильно. Может в люди ей проще выходить "им", а дома, где все в морду не тычут что ты страшненькая, вполне можно быть самой собой.
Перерастет. У Джоли вот уже опять девочка, вместо мальчика.
Дети вообще подвержены стадному чувству. Если везде голосят что можно пол менять, то они и будут изображать черте что. И меняться - кто крутее...
Посмотреть вложение 102604
Главное, чтобы сама девочка не захотела вдруг стать "они". И всё поправится. либо само собой, либо врачи помогут подправить. Опять же, если сама мама готова к тому, что сравнение может вдруг оказаться не в пользу мамы.Нормальная девица. Не страшная она совсем. Просто утенок ещё не сообразил что он лебедь.