Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 177 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это опунции?! w00t Ой, тогда я мимо. У меня была довольно большая коллекция кактусов. Но с опунцией, этой коварной и злющей дамой, я не подружилась. Она у меня росла. Красива была! А как цвела! Но зараза такая, она все время пуляла в меня иголочки, стоило мне к подоконнику подойти. Я горшок не трогала, её не двигала. Специально лейку купила с длинющим носиком, чтобы быть от неё подальше.Но она все равно умудрялась в меня попасть. А колючки у неё особенные. Они как тонюсенькие волоски. И пуляет она дробью из таких волосков, которые сразу под кожу. Бррррр!
Какие страсти Вы рассказываете!!! Нет, тот, что на фото - соседский, уличный. Растет себе спокойненько за забором. Я и знать не знала, что они такие злобные! Они у нас растут в открытом доступе.
кактус.jpg
Впрочем, с их иголочками-волосками знакома. Как-то, гуляя с маркизом, дернул меня нечистый рассказать, что плоды этого кактуса - съедобные.Что вкус плодов напоминает сладкий гранат, но с оттенком кактуса. Что из них готовят варенье, цукаты, компоты, мармелад, ликёр и мороженое. Конечно, маркиз решил попробовать! Раньше, чем я успела сказать, что плоды недозрелые. В общем, вкус ему не понравился, а иголки я долго под лупой вытаскивала из рук, губ, щек.
А для Вас, Леди Крошечка-хаврошечка, тогда цветки пассифлоры.
ПАССИФЛОРА.jpg

А для Вас, Леди Крошечка-хаврошечка, тогда цветки пассифлоры.
ПАССИФЛОРА.jpg
Вот за пассифлору спасибо! И она у меня была. Очень изящная лиана с резными листьями. Я её на проволочное сердечко завила. Так было красиво - сердечко из резных листьев и 5-7 цветов на нем. А потом я решила выставить пассифлору на улицу. И на ней поселилась тля... И всё, "все умерли".

Вот за пассифлору спасибо! И она у меня была. Очень изящная лиана с резными листьями. Я её на проволочное сердечко завила. Так было красиво - сердечко из резных листьев и 5-7 цветов на нем. А потом я решила выставить пассифлору на улицу. И на ней поселилась тля... И всё, "все умерли".
Опять же, растет у нас на улице. Задумалась, может, отщипнуть кусочек у соседей, да в горшок высадить? Сама я не любитель лиан, а Вам с оказией смогу передать? Dumayu

Опять же, растет у нас на улице. Задумалась, может, отщипнуть кусочек у соседей, да в горшок высадить? Сама я не любитель лиан, а Вам с оказией смогу передать? Dumayu
Спасибо Вам, леди @Асиль! Было бы здорово! Но оказии может не случиться в обозримом будущем. До будущего лета точно.

Леди Джекки ругается, что мы перепутали политику и королевские выходы, а это не мыыы;
Да не ругаюсь я...
Уж и поворчать нельзя...
А леди Альтаира скоро появится,просто сильно занята по работе.
И меня временно оккупировали родственниками Hi-hi-hi
Всем держать хвост пистолетом!
Вот скоро дачу закроем,капусту досолим,и свобода!
Можно и по балам!

Так, дамы! Я трублю сбор!
Ночью получена секретная радиограмма от нашего секретного супер-агента из монтеситы. Он успешно заканчивает свою сверх-секретную миссию и возвращается. Поэтому мы срочно готовим ему вертолетную площадку для высадки. Срочно приводим в порядок свои бальные оборки и кружёвчики. Драим тиары. Духи не забудем и букли накрутить на бигуди!
Леди @Асиль, за вами как всегда ящики с крымскими помидорками и чайки.
Леди @Laimdota , Вы как всегда - главный виночерпий.
Генерал @Джекки, вытаскивайте мундир из шкаПа и генеральскую шапку.
Леди @Марьяна, Вы сочиняете Оду нашей победе в монтесите.
Дамы, готовимся к балу! имейте ввиду. никому не удастся отлынить.
Я всё сказала! king2

Голосом миссис Беннетт - Хиииил, Хииииил, скорее. Он возвращается!!!!!

Лейдис, я не понимЭ. Уж полночь близится, а в БиблиотЭке тихо.
Где новые идеи праздника? Где воодушевление от грядущей вечеринки, пардон - бала?

У меня все готово:
чайки в полной боевой готовности, ждут отмашку:
Чайки войска.png
небо выкрашено в красивые цвета:
Ялта вечер.jpg
улицы тоже украшены:
photo_2024-09-14_22-28-11.jpgТюльпаны.jpgЯлта 4.jpg
Ждем-с!

Последнее редактирование:
Так-с, я уже всё пропустила или ещё всё впереди? Волнуюсь, так сказать... stesnyayus!
Не волнуйтесь, милая леди @Laimdota ! Вы как раз вовремя подоспели. Со дня на день ждем возвращения нашего секретного агента с сверхсекретного задания. И начинаем. Нужно быть готовыми.
Вот уже и вертолетная площадка готова!

IMayGz8A9t_1600.jpg

Не волнуйтесь, милая леди @Laimdota ! Вы как раз вовремя подоспели. Со дня на день ждем возвращения нашего секретного агента с сверхсекретного задания. И начинаем. Нужно быть готовыми.
Вот уже и вертолетная площадка готова!

Посмотреть вложение 112518
Уау .. площадка знАтная! 😍И для фуршета с мишенями место имеется...🤔

Уау .. площадка знАтная! 😍И для фуршета с мишенями место имеется...🤔
А то! Полночи траву стригла. 066
Для фуршета место нашли. даже столы начали готовить.
Теперь надежда на погоду, не подведет ли. Хорошо бы, чтобы было как сегодня - солнечно и плюс 23.

25ae69b6f81f91500d98d1749e88bea8.jpg

Назад
Сверху Снизу