Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Как хорошо, леди @Толчок феминизма , ой, то есть Лютик, что Вы рулить возьметесь! Я тут себе такой очаровательный маск.халтик заграбастала! 🌲А пофорсить не удалось. Никто в танке меня не видел. Зато теперь, в винных погребах я предстану перед ошалевшей уткой во всей своей красе! Ну, утка, погоди!☢️
Уверена, утка, увидев Ваш маскхалат, от зависти съест последний галстух хаза и запьет последним Божоле))

Да. Леди Прудик в синеньком в цвет бассейна и чехлы в цвет леди Прудик. Гармонично.
Прэлестно, преэлееестно! reverans
Всё синенькое!
Только вот вопрос. Обратно, из винного-то погреба, кто БТР поведет, когда мы все будем тоже... синенькие... в цветочек?.. Или мы, как и все девушки, страшны своей импровизацией? doprigalis

Уверена, утка, увидев Ваш маскхалат, от зависти съест последний галстух хаза и запьет последним Божоле))
О-о-о! Мерси боку, миледи @Толчок феминизма. Тронута, что Вы по достоинству оценили мой маскировочный прикид. reverans Наверное выражу нашу всеобщую надежду , что галстук Харрия вызовет приступ несварения у отсиявшей. И Божоле не поможет.

Или мы, как и все девушки, страшны своей импровизацией? doprigalis
Вы меня просто обескуражили.074В крайнем случае мы сможем воспользоваться 9 спальнями и 15 ванными комнатами отсиявшей. Ей при несварении от галстука Харри достаточно будет одного туалета, я полагаю. К тому же кустики танком не примяты. Они ей тоже в помощь.

Последнее редактирование:
Цветочек жеШ полюбляла ранее Tignanello! Думаете, что после жизни в застенках Букингема-Кенсингтона и общения с представителями токсичной королевской семьи, у неё изменился вкус? Интересно, стал более изысканным и Орестократичным или скатился до плебейского? Я думаю первый вариант. Стал наш цветуёчек во всём более утончённой дамой. Ага-ага. reverans

Последнее редактирование:
Прэлестно, преэлееестно! reverans
Всё синенькое!
Только вот вопрос. Обратно, из винного-то погреба, кто БТР поведет, когда мы все будем тоже... синенькие... в цветочек?.. Или мы, как и все девушки, страшны своей импровизацией? doprigalis
Независимо от количества и качества выпитого продегустированного, опыт никуда не исчезает. Глаз может и косить, и закрываться, но руки-то помнят! Отвечаю.

Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.to_become_senile Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерлаgamer1
Где генерал леди Джекки. Ей нужно час Х назначить...
Туточки я.
А час Х назначаю как только,так сразу!
Всегда!

Вы меня просто обескуражили.074В крайнем случае мы сможем воспользоваться 9 спальнями и 16 ванными комнатами отсиявшей. Ей при несварении от галстука Харри достаточно будет одного туалета, я полагаю. К тому же кустики танком не примяты. Они ей тоже в помощь.
Не забывайте про спа-салон, библиотеку, кинотеатр и гараж на 5 автомобилей... главное, не потерять друг друга в этом лабиринте... give_five
А ноги? Нужно ведь еще не перепутать педали тормоза и газа...
Зачем нам тормоз? crazy_pilot

А ноги? Нужно ведь еще не перепутать педали тормоза и газа...
Это походка может стать немного неуверенной, типа координация малёхо нарушена. А стройная ножка чудо-водителя педали точно не перепутает и очень уверенно транспортное средство будет двигаться по курсу, проложенному штурманом чудо-машины. Кто будет штурманом-то? Он же будет исполнять функции наводчика.

Обязательно! К цветочку в цветочках - это так романтично и символично🌼🌻🌼🌺🌼
А я буду боевой отряд подбадривать пением древних чисто экологических песен:smile331" К цветкууу цветооок,сплетаай веноок,пусть будет красиив он и ярок..."

Кто будет штурманом-то? Он же будет исполнять функции наводчика.
Зачем штурман? Там навигатор есть. Забьете маршрут, а вам симпатиШный такой голос - еще 100 метров, и вы у пункта назначения. Наводчика посадим рядом с леди Прудик, чтобы не ошибся, если оптическая ось прицела собьется.girl_crazy

crazy_pilotМиледи, мне вернуться надо. Непременно. Мне еще сырники жарить графу на ужин...reverans
Жареное на ночь вредно употреблять. Что-нить более лёХкое пусть вкушает! Прибудете после спецоперации и на завтрак ему спроворите сырнички. С утреца самое оно.

Зачем штурман? Там навигатор есть. Забьете маршрут, а вам симпатиШный такой голос - еще 100 метров, и вы у пункта назначения. Наводчика посадим рядом с леди Прудик, чтобы не ошибся, если оптическая ось прицела собьется.girl_crazy
Неважна должность, важно, чтобы был хороший человек рядом, на подмоге, если чё. Вдрух форс-мажор какой-нить и вообще для моральной поддержки. Локоть друга рядом это очень важно!

Жареное на ночь вредно употреблять. Что-нить более лёХкое пусть вкушает! Прибудете после спецоперации и на завтрак ему спроворите сырнички. С утреца самое оно.
Я боюсь, что без песрпективы вечерних сырников граф меня не отпустит. Он уже и так намекал на овсяное латте и вафли из органической смеси, чтобы привезла попробовать, что за Хадость.

Я боюсь, что без песрпективы вечерних сырников граф меня не отпустит. Он уже и так намекал на овсяное латте и вафли из органической смеси, чтобы привезла попробовать, что за Хадость.
Хочет латте и вафли из Монтесито, пусть не вредничает и отпустит на спецоперацию. Потом сидит у калиточки, ждёт свою графиню из похода и предвкушает: а что мне моя красавица от "зайчика монтеситского" в подарок привезёт?

Назад
Сверху Снизу