Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди, я сейчас графина спроворю собачек выгуливать и приступим к корректировке плана. Генерал Джекки дал отмашку!
Пока думайте, плиззззз, над кодовым названием операции по захвату винных погребов.

Пока думайте, плиззззз, над кодовым названием операции по захвату винных погребов.
Может позаимствуем у классиков - "Операция "Ы"" ? Как там с авторскими - много платить нужно?

Может позаимствуем у классиков - "Операция "Ы"" ? Как там с авторскими - много платить нужно?
Мне нравится ход Вашей мысли,леди Ёлочка!
Но может ,чтоб не платить ,назовем " Операция "Фу"?
Что думают по этому поводу остальные достойные леди?

Мне нравится ход Вашей мысли,леди Ёлочка!
Но может ,чтоб не платить ,назовем " Операция "Фу"?
Что думают по этому поводу остальные достойные леди?
"Фу" - красиво звучит! Кстати, о "фу". Нужно не забыть взять с собой репелент от комаров и москитов, а также другой приставучей живности. ;)

Лейдиз! Уж полночь близится, а Германа всё нет! Где все? Когда начинается операция под кодовым названием "Хрен Знает"? Я уж и графа своего накормила. И собак прогуляла. И танки завела. Сейчас несколько махнушек на костюме ёлки доглажу и я готова.

Это походка может стать немного неуверенной, типа координация малёхо нарушена. А стройная ножка чудо-водителя педали точно не перепутает и очень уверенно транспортное средство будет двигаться по курсу, проложенному штурманом чудо-машины. Кто будет штурманом-то? Он же будет исполнять функции наводчика.
Как говорит мой граф: я профессиональный штурман.reverans

Я боюсь, что без песрпективы вечерних сырников граф меня не отпустит. Он уже и так намекал на овсяное латте и вафли из органической смеси, чтобы привезла попробовать, что за Хадость.
Наша тонкая, русская натура , думаю эту гадость,ой , не оценит.bluu

Как говорит мой граф: я профессиональный штурман.reverans
Таки не надо Вас вниз. Снизу плохо видно лазерную указку леди генерала Джекки. Садитесь сверху на люк. С него и будете штурманить.

Леди, мы выступаем? Я опоздала?
Бегу! Граф, негодяй, экипировку вздумал самолично проверять!

Леди!!!! Нучессслово, какие зомби? Не наговаривайте на бедных пернатых!!!
Они ж не могли как управляющий от Мегариков сбежать! Натерпелись, у них психологическая травма! Они сейчас реабилитацию проходят.
А потом будут служить в отряде чаек.
Пы.Сы. а скушали и запасли мы тех кто получил травмы не совместимые с жизнью.
А вы- зомби, зомби... Какие то прям не толерантные мысли. Ещё скажите что там черных нет! Да-нет. Все куры белые. Черной - ни одной.
И уже делают успехи в строевой подготовке!

Ой!!! Какое упущение! Надо нейтральный.. ни британский ни российский нельзя! Конспирация же!!!
Что делать? Что делать? Где взять знамя?????
Леди- я на склад!!!!
Можно взять Ямайки. Ну а че? Регги, расслабон, все дела. Страна содружества. Флаг зелененький, на него еще бутылку пришпандорить как символ операции и отличненько будет!

Можно взять Ямайки. Ну а че? Регги, расслабон, все дела. Страна содружества. Флаг зелененький, на него еще бутылку пришпандорить как символ операции и отличненько будет!
На складе 2 пиратских и один "няшный"IMG-20210422-WA0004.jpgIMG-20210422-WA0005.jpg

IMG-20210422-WA0003.jpg
А граф вот в конюшне этот нашелIMG-20210422-WA0007.jpg

Прям не знаю... Может у кого что поприличней в закромах есть?

Назад
Сверху Снизу