Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Посмотреть вложение 35935Посмотреть вложение 35936
Докладываю. Раздобыли план винного погреба в Монтесито. Решаем с какой стороны БТР пройдет
ЛЕди , есть хорошая вещь, называется БМД, предназначена для десантирования с самолетов, вот бы нам такую.

ЛЕди , есть хорошая вещь, называется БМД, предназначена для десантирования с самолетов, вот бы нам такую.
это другое?
Мы же только за курями съездили. На танке. А БМП будет завтра. ()-()
тогда надо искать...

это другое?

тогда надо искать...
Другое, боевая машина десанта (БМД)., онажжжж еще и водоплавающая .Загрузились в России и летим, самолетик пузико открыл над монтесито и на месте.

Другое, боевая машина десанта (БМД)., онажжжж еще и водоплавающая .Загрузились в России и летим, самолетик пузико открыл над монтесито и на месте.
Детище "дяди Васи" Маргелова? Первые модели которой его сын тоже испытывал? Она, но модифицированная нам нужна? Гожая мысль.

Неее, как мне кажется, красный он, ого-го как возбуждает и сразу тянет на безрассудства, подвиги необдуманные, ыпеть жеШ аппетит не к месту порой пробуждается. А мы и так возбуждены, как минимум 2,5 года как, кровожадность прогрессирует семимильными темпами.

Предлагаю тогда розовенький. Это даже патриотично. Баб Лиза розовенький жалует. Говорит он умиротворяет.
Леди Елочка? Вы как считаете?
Леди, тогда давайте остановимся на синеньком ситчике. И с моим красным бантом будет неплохо сочетаться. И с леди Прудик, которая в голубеньком на капоте, очень даже миленько смотреться.
Только, леди, давайте БМП поведет кто-нибудь другой. У меня такой прелестный зелененький прикидик ёлочкой, а я, вся такая прелЭстная, сижу внутри танка. Никто меня не видит. Мне обидно smiley1291

тогда надо искать...
Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.to_become_senile Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерлаgamer1
Где генерал леди Джекки. Ей нужно час Х назначить...

Леди, тогда давайте остановимся на синеньком ситчике. И с моим красным бантом будет неплохо сочетаться. И с леди Прудик, которая в голубеньком на капоте, очень даже миленько смотреться.
Только, леди, давайте БМП поведет кто-нибудь другой. У меня такой прелестный зелененький прикидик ёлочкой, а я, вся такая прелЭстная, сижу внутри танка. Никто меня не видит. Мне обидно smiley1291
Все. Остановимся на синеньком. Благородно, можно сказать - по королевски.
Водителя БМП надо выбрать.
Леди когда уже соберёмся на совет?

Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.to_become_senile Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерлаgamer1
Зачем на выбор? Оба надо!

У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет? Никто не будет штурмовать ваши пенаты по наводке испуганных соседей? Типа подготовка к террористическому нападению и всё такое? Или соседи свои люди и привыкшие и не к такому?

У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет? Никто не будет штурмовать ваши пенаты по наводке испуганных соседей? Типа подготовка к террористическому нападению и всё такое? Или соседи свои люди и привыкшие и не к такому?
Леди Tutsi! Спокойно! У нас в кураторах прокуроры и следственное управление. Все схвачено и будет ништяк.

У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет?
Не волнуйтесь, миледи @Tutsi1709 . Все оговорено, договорено, согласовано и подписано.
Или соседи свои люди и привыкшие и не к такому?
Соседи у нас - замечательные. Все собаководы и собаколюбы. Много что видят и слышат. Особенно в половину шестого утраgirl_crazy

Таааак леди! Вы тут под шумок операцию "антиутки" организовали?! Смотрю, водителя ещё не подобрали... Чур, я за рулём! Права на самокат у меня есть, а где самокат, там и БТР.
Офицер "Толчок феминизма", подпольная кличка "Лютик", к выполнению задания готова!!!

Таааак леди! Вы тут под шумок операцию "антиутки" организовали?! Смотрю, водителя ещё не подобрали... Чур, я за рулём! Права на самокат у меня есть, а где самокат, там и БТР.
Офицер "Толчок феминизма", подпольная кличка "Лютик", к выполнению задания готова!!!
Райком, простите, Форум, поздравляет вас офицер Лютик! Пройдите, получите маскхалат!
В БТР чехлы в цветочек нужны?

Чур, я за рулём! Права на самокат у меня есть, а где самокат, там и БТР.
Как хорошо, леди @Толчок феминизма , ой, то есть Лютик, что Вы рулить возьметесь! Я тут себе такой очаровательный маск.халтик заграбастала! 🌲А пофорсить не удалось. Никто в танке меня не видел. Зато теперь, в винных погребах я предстану перед ошалевшей уткой во всей своей красе! Ну, утка, погоди!☢️

Назад
Сверху Снизу