Пару курей бросила в духовку, остальных пока на ледник оттащила.Свои, значит. Ну пусть празднуют! Но курями не делимся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пару курей бросила в духовку, остальных пока на ледник оттащила.Свои, значит. Ну пусть празднуют! Но курями не делимся!
За проявленный организаторский талант лично леди Альтаире дополнительная спецнаграда - Золотое яйцо!Генерал Джекки!
Я награды из сокровищницы принесла. Накладную подпишите.
Курей золотых 3 штукиПосмотреть вложение 35856
Петух золотой 1 шт.
Посмотреть вложение 35857
Служу Королеве!За проявленный организаторский талант лично леди Альтаире дополнительная спецнаграда - Золотое яйцо!
Тяну загребущие ручонки.Генерал Джекки!
Я награды из сокровищницы принесла. Накладную подпишите.
Курей золотых 3 штукиПосмотреть вложение 35856
Петух золотой 1 шт.
Посмотреть вложение 35857
Кто ж его знает.Дорогие Леди! Только что получили свежие Фоты монтеситских угодий.
На берегу пруда обнаружена табличка с цитатой из Карамзина:
"Погибла в сих струях Эрастова невеста. Топитесь, девушки, в пруду довольно места".
Кто то установил в надежде на эффект Вертера?
Это точно были не мы! Мы курей спасали!
Леди Иголочка, ваш соседский прокурор в танке не прятался? А то чего это он там празднует у вас?
Или это мы.... Вроде я ещё не пила...
А курица жареная где????? Дамы уже в библиотЭку подтягиваются?Кто ж его знает.
Как это не пили?! А я уже отмечаю!
Тащу!А курица жареная где????? Дамы уже в библиотЭку подтягиваются?
На втором фото какое то оживление перед домом?Ура! С благополучным приземлением Вас, дорогая леди @Икота стиля
Укроп у них там сам собой высох.Или куры, сбросив курятницкие оковы, потоптали. Дрон-разведчик донес.
Спасибо за награду! Служим нашей Жизни по-королевски. Чем можем и как можем.Уфф,отстрелялись!
За проявленную смекалку,отчаянный героизм в неравной борьбе ледям Кустик,Ёлочка и Прудик вручаются государственно- форумные награды " Золотая курица" в означенном металле в натуральную величину!
Урррааа!
Пы.Сы.( шепотом) дорогая леди Кустик,курочек может того,на банкет- с?
Под шампанское!
Леди, для винного погреба предлагаю использовать Боевую машину Пехоты. В аренде обещали поспособствовать. Леди Прудик водрузим на капот, что бы бутылки с верхних полок собирала.Как считает, на танке в винный погреб - это не сильно набросит тень на нашу непревзойденную репутацию?..
Обижаете, леди Кустик. Я вела танк ювелирно. Как на автодроме, кода на права сдавала. Докладываю леди Штаб - пострадавших курей не наблюдаю.Предлагаю использовать только пострадавших под танком.
Ой, эти гаркловские курицы больше на бакланов смахивают.Может недобитых попытаться к чайкам присоединить?
Здесь китайцев нет. Но в досягаемой близости есть "Китайские новости". Там повар знакомый. Вроде китаец.Китайцы у нас есть?
Хозяюшка!Пару курей бросила в духовку, остальных пока на ледник оттащила.
Это аборигены наш дрон заметили. Но мы освежителем воздуха на них пшикнули, и аборигены в дом забились. В 16-ую ванную комнату.На втором фото какое то оживление перед домом?
Дак там воды нет!!! Выживут?Это аборигены наш дрон заметили. Но мы освежителем воздуха на них пшикнули, и аборигены в дом забились. В 16-ую ванную комнату.
Упаси боже, Леди Елочка! Это я на адреналине не так высказалась!Обижаете, леди Кустик. Я вела танк ювелирно. Как на автодроме, кода на права сдавала. Докладываю леди Штаб - пострадавших курей не наблюдаю
Выживут. Не волнуйтесь, леди Альтаира. Они же не воду пьют. А винище хлещут и пивас.Дак там воды нет!!! Выживут?
Стесняюсь спросить.... Мы что, не все увезли?????Выживут. Не волнуйтесь, леди Альтаира. Они же не воду пьют. А винище хлещут и пивас.
Мы же только за курями съездили. На танке. А БМП будет завтра.Стесняюсь спросить.... Мы что, не все увезли?????
Понял. Тока не с утра! С похмелья наворотить могем.Мы же только за курями съездили. На танке. А БМП будет завтра.
Да-да-да. Если только после обеда...Понял. Тока не с утра! С похмелья наворотить могем.