Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди Иголочке за проявленный кулинарный талант вручается специальная награда- Золотой петух в означенном металле в натуральную величину!
Уррра!
Генерал Джекки!
Я награды из сокровищницы принесла. Накладную подпишите.
Курей золотых 3 штукиIMG-20210420-WA0003.jpg
Петух золотой 1 шт.
IMG-20210420-WA0002.jpg

Генерал Джекки!
Я награды из сокровищницы принесла. Накладную подпишите.
Курей золотых 3 штукиПосмотреть вложение 35856
Петух золотой 1 шт.
Посмотреть вложение 35857
За проявленный организаторский талант лично леди Альтаире дополнительная спецнаграда - Золотое яйцо!

Вложения

• cartoon-funny-little-chicken-sitting-on-big-golden-egg_241146-438.jpg
    cartoon-funny-little-chicken-sitting-on-big-golden-egg_241146-438.jpg
    19,3 KB · Просмотры: 4
Дорогие Леди! Только что получили свежие Фоты монтеситских угодий.
На берегу пруда обнаружена табличка с цитатой из Карамзина:
"Погибла в сих струях Эрастова невеста. Топитесь, девушки, в пруду довольно места".
Кто то установил в надежде на эффект Вертера?
Это точно были не мы! Мы курей спасали!
Леди Иголочка, ваш соседский прокурор в танке не прятался? А то чего это он там празднует у вас?
Или это мы.... Вроде я ещё не пила...

Дорогие Леди! Только что получили свежие Фоты монтеситских угодий.
На берегу пруда обнаружена табличка с цитатой из Карамзина:
"Погибла в сих струях Эрастова невеста. Топитесь, девушки, в пруду довольно места".
Кто то установил в надежде на эффект Вертера?
Это точно были не мы! Мы курей спасали!
Леди Иголочка, ваш соседский прокурор в танке не прятался? А то чего это он там празднует у вас?
Или это мы.... Вроде я ещё не пила...
Кто ж его знает.
Как это не пили?! А я уже отмечаю!

Уфф,отстрелялись!
За проявленную смекалку,отчаянный героизм в неравной борьбе ледям Кустик,Ёлочка и Прудик вручаются государственно- форумные награды " Золотая курица" в означенном металле в натуральную величину!
Урррааа!
Пы.Сы.( шепотом) дорогая леди Кустик,курочек может того,на банкет- с?
Под шампанское!🥂🍾
Спасибо за награду! Служим нашей Жизни по-королевски. Чем можем и как можем. reverans
Как считает, на танке в винный погреб - это не сильно набросит тень на нашу непревзойденную репутацию?..
Леди, для винного погреба предлагаю использовать Боевую машину Пехоты. В аренде обещали поспособствовать. Леди Прудик водрузим на капот, что бы бутылки с верхних полок собирала.
Предлагаю использовать только пострадавших под танком.
Обижаете, леди Кустик.smiley1291 Я вела танк ювелирно. Как на автодроме, кода на права сдавала. Докладываю леди Штаб - пострадавших курей не наблюдаю.

Может недобитых попытаться к чайкам присоединить?
Ой, эти гаркловские курицы больше на бакланов смахивают.
Китайцы у нас есть?
Здесь китайцев нет. Но в досягаемой близости есть "Китайские новости". Там повар знакомый. Вроде китаец.

Пару курей бросила в духовку, остальных пока на ледник оттащила.
Хозяюшка!give_five
На втором фото какое то оживление перед домом?
Это аборигены наш дрон заметили. Но мы освежителем воздуха на них пшикнули, и аборигены в дом забились. В 16-ую ванную комнату.

Обижаете, леди Кустик.smiley1291 Я вела танк ювелирно. Как на автодроме, кода на права сдавала. Докладываю леди Штаб - пострадавших курей не наблюдаю
Упаси боже, Леди Елочка! Это я на адреналине не так высказалась!
Куры , которы пострадавшие- эт они по глупости от страху! Как танк увидели шарахаться начали... Ну и..... Кто на куст напоролся, кто ноги обломал... Бывает...

я- смелая чернобелая АМЕРИКАНСКАЯ мать!
Леди @Aleks , Вы сделали мой вечер! Превосходно!
Ой я стала баронессой, очень приятно reverans
Дорогая леди @Confessa , поздравляю! 🌹🌹🌹Проходите в библиотЭку. Будем обмывать ваши звездочки.

Назад
Сверху Снизу