Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Благодарю, прекрасные леди, за помощь в доставке на землицу родную, успешно прибыла-с, к подписанию бананов готова-с reverans
Посмотреть вложение 35837
Можно по одному подписанному банану подкладывать под дверь монтеситских отщепенцев, на первые полосы попадём. Собери все бананы и узнай часть завещания Принца Филиппа. Или собери все бананы и узнай, что пообещал сделать с вами Принц Уильям, когда в интервью Опре упомянули Катерину (тут, возможно, придётся больше раз побегать).
А можно прям на танке да под окна сиятельных, да весь укроп в иховом огороде потоптать.
Или ночью в рупор тихонечко напевать "Эх, корона Российской Империи, Меган Маркл, ты была не права!"
Короче, у меня столько идей, столько идей, от недостатка кислорода на этом Плутоне зачуханском...sm217
Господи! Радость то какая!!!!

Благодарю, прекрасные леди, за помощь в доставке на землицу родную, успешно прибыла-с, к подписанию бананов готова-с
Ура! С благополучным приземлением Вас, дорогая леди @Икота стиля reverans
А можно прям на танке да под окна сиятельных, да весь укроп в иховом огороде потоптать.
Укроп у них там сам собой высох.Или куры, сбросив курятницкие оковы, потоптали. Дрон-разведчик донес.

Вложения

• дрон.jpeg
    дрон.jpeg
    216,6 KB · Просмотры: 9
  • дрон2.jpg
    дрон2.jpg
    230,7 KB · Просмотры: 12
Ура! С благополучным приземлением Вас, дорогая леди @Икота стиля reverans

Укроп у них там сам собой высох.Или куры, сбросив курятницкие оковы, потоптали. Дрон-разведчик донес.
Ага... А это, я так понимаю, протоптаная дорожка от дома до кустов и обратно... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
SmartSelect_20210420-171048_Chrome.jpg
В принципе... недельку легло сможем с вами там незамеченными затеряться give_five

Ага... А это, я так понимаю, протоптаная дорожка от дома до кустов и обратно... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Посмотреть вложение 35842
В принципе... недельку легло сможем с вами там незамеченными затеряться give_five
Прекрасно! Я за маскхалатами на склад!!!!

IMG-20210420-WA0001.jpg
Маркировка - "лесной спецназ".

Леди! Тоннель почти дорыт. На ближайшее время намечаем разведывательную операцию.
Кодовое название - " Курочка Ряба".
Цель- разведка местности, спасение кур.
Руководитель операции - генерал Джекки.
Выступаем каре.
Участники группы:
1. Леди Крошечка- позывной Ёлочка.
2. Леди Альтаира- позывной Кустик.
Нужны ещё 2 добровольца.

Правильно понимаете. Это та самая дорожка, не курицами протоптанная. К тем самым кустикам... ()-() .
Леди, выбравшие зелёную маскировку, осторожнее выбирайте место дислокации shout
И танк можно хоть каждый день перепарковывать..
Мне тоже зелёный не идёт, могу залечь на дно бассейна, вон какой он у них красивый, синенький... или в пруду. Не переношу жару dоntknоw

Леди! Тоннель почти дорыт. На ближайшее время намечаем разведывательную операцию.
Кодовое название - " Курочка Ряба".
Цель- разведка местности, спасение кур.
Руководитель операции - генерал Джекки.
Выступаем каре.
Участники группы:
1. Леди Крошечка- позывной Ёлочка.
2. Леди Альтаира- позывной Кустик.
Нужны ещё 2 добровольца.
Хочу быть кактусом! Чтоб герцогиня не решилась бы меня пометить! А то вдруг у нее все 16 ванн сломаются?! Бррр.

Ну,может я на какую- нить старую крапиву сгожусь?
У них там вроде запустение...
Или какой другой сорняк f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ну,может я на какую- нить старую крапиву сгожусь?
У них там вроде запустение...
Или какой другой сорняк f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Леди Джекки!
Вы же в штабе!!!! Вы же Генерал!!! Какая крапива????
Мы Вас беречь должны!!!!!
Мы уж сами в кусты!

Леди, выбравшие зелёную маскировку, осторожнее выбирайте место дислокации
Леди Прудик, приём! Что случилось? Не вижу цели! Куда палить из танка? Приём. Черт, опять оптический прицел сломался. Вот говорила я, что нам нужен танк поновее. А мне в ответ - и этот сойдет на ваши бабские дела. Ух, как я зла!

Леди Прудик, приём! Что случилось? Не вижу цели! Куда палить из танка? Приём. Черт, опять оптический прицел сломался. Вот говорила я, что нам нужен танк поновее. А мне в ответ - и этот сойдет на ваши бабские дела. Ух, как я зла!
Леди Елочка!! Прием! Это Леди Кустик! Леди Прудик перекрывает воду в Мигренины ванны. Палить не надо- принимайте клетки с курами. Готовимся к отходу! Прием?

Леди Ёлочка,прием!
Коррегирую стрельбу лазерной указкой!
Леди Кустик,не отступаем,вперёд!
Но курочек все равно заберите!

Леди Елочка!! Прием! Это Леди Кустик! Леди Прудик перекрывает воду в Мигренины ванны. Палить не надо- принимайте клетки с курами. Готовимся к отходу! Прием?

Леди Ёлочка,прием!
Коррегирую стрельбу лазерной указкой!
Леди Кустик,не отступаем,вперёд!
Но курочек все равно заберите!
Приём! Леди Кустик, леди Штаб, так куда двигаться? Вперёд или назад? Решайте скорее, а то у меня и танк сломается. Куриц заберу. Вас понял. Прием.
Лейдиз, а куда нам столько куриц? w00t

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу