Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

одних клещей наловить можно.
Клещи, клещи, клещи. Так. Клещи же у нас всякие нехорошие болезни переносят. Мсжно с дюжину самых заразных собрать. Сгодятся в нашем чёрном деле. girl_crazy

Тут в обед сосед-прокурор заскакивал. Говорит, что в 90-ые самым модным средством был горячий утюг на задницу через фольгу. Говорит, что верный способ добычи информации. Возьмем на заметку способ?

Клещи, клещи, клещи. Так. Клещи же у нас всякие нехорошие болезни переносят. Мсжно с дюжину самых заразных собрать. Сгодятся в нашем чёрном деле. girl_crazy

Тут в обед сосед-прокурор заскакивал. Говорит, что в 90-ые самым модным средством был горячий утюг на задницу через фольгу. Говорит, что верный способ добычи информации. Возьмем на заметку способ?
Вы ещё сумлеваетесь? Адназначна берём, гожий способ. А главное будет оригинальный для некоторых, незнакомых с Расейской изобретательностью. Как там говорят, дословно не помню: вспомним хорошо забытое старое. Освежим для потомков, гмм, очень загорелых вынужденных переселенцев.

Всем здрасьте.
По вашим рецептам у меня домашнее сало есть, благодарю за вдохновение!
Вице-адмирал настойку домашнюю готов пожертвовать на нужды партии.
Заносить?))
Леди @Альтаира ,ну наконец-то, хвала богам, вы к нам вернулись!
Ааааааааатряяяяяяяяд, шеренгой стройсь!
Шааааааагом в библиотЭээээку маарш!!
Под звуки горна песТнЮ зааааапевай!

"ВРАГУ НЕ СДАЕЕЕЕЕТСЯ НАШ ГОООООРДЫЙ ВАРЯГ!"smile331

Не-а, не то. "Боже, храни королеву", о!!! Что надо!!!!
Ваше Королевское Высочество!!!!!
Вернулась я!!!!
Запасы проверяла давеча- сала совсем нету!!!!!! И настоек давно не водилось!
Будем премного благодарны.
Предлагаю собраться в библиотЭке и " посидеть". Принца Филиппа помянем, план изведения Мигрени откорректируем и оружие пересчитаем!!!
Граф обещал экскаватор на юбилей свадьбы подарить- чтоб, значит, тоннель до Монтесит прокопать. Говорит так к нам никто не придется - границ не пересекали, кто виноват понятия не имеем.

Ваше Королевское Высочество!!!!!
Вернулась я!!!!
Запасы проверяла давеча- сала совсем нету!!!!!! И настоек давно не водилось!
Будем премного благодарны.
Предлагаю собраться в библиотЭке и " посидеть". Принца Филиппа помянем, план изведения Мигрени откорректируем и оружие пересчитаем!!!
Граф обещал экскаватор на юбилей свадьбы подарить- чтоб, значит, тоннель до Монтесит прокопать. Говорит так к нам никто не придется - границ не пересекали, кто виноват понятия не имеем.
Тема экскаватора не раскрыта. На чей юбилей сей агрегат будет подарен, стесняюсь спросить? Я таки предположила что юбилей в графской семье намечается. Но, таки решила уточнить. А то в мае же юбилей какой-никакой у ячейки семейной в Монтеситах предполагается! ВдруХ граф под эту дату решил озаботиться подарком. Заодно и новый способ доставки организовал, без таможенного досмотра и лишних налогов, Тогда граф очень мудрый мужчина!

А он-то, стесняюсь спросить откуда такие подробности про фольгу знает... ()-()

А он-то, стесняюсь спросить откуда такие подробности про фольгу знает... ()-()
Захлебываясь от избытка чувств, люди рассказали, знающие и понимающие толк в таких забавах ! А он по долгу службы запомнил. ВдруХ пригодится! и вот час тот и настал.
Леди Крошечка, пусть ваш сосед становится коучем и делится своими знаниями и опытом. Это сейчас модно и прибыльно.

Тема экскаватора не раскрыта. На чей юбилей сей агрегат будет подарен, стесняюсь спросить? Я таки предположила что юбилей в графской семье намечается. Но, таки решила уточнить. А то в мае же юбилей какой-никакой у ячейки семейной в Монтеситах предполагается! ВдруХ граф под эту дату решил озаботиться подарком. Заодно и новый способ доставки организовал, без таможенного досмотра и лишних налогов, Тогда граф очень мудрый мужчина!
Сорри , Леди. Граф наш в монтеситских юбилеях не знаток. Эт он на наш юбилей обещал. Заместо новой диадемы. Считает что эскаватор в моем случае нужнее. А что граф сообразителен - тут не поспорю. У него долгосрочный опыт службы в следственном управлении. Он точно знает как напакостить и не огорести за это.

Лейдиз, а я же могу у своего школьного друга позаимствовать на время списанный танк! Леди @Альтаира, как только ваш граф экскаватор подгонит, сразу дайте знать. .Буду готовить почву насчет танка. Это же круто - въехать в Монтесито на русском танке с утюгом наперевес! drooling Трепещи, Маркла!
А он-то, стесняюсь спросить откуда такие подробности про фольгу знает...
Из материалов уголовных дел. Наверное()-()Думаете, сам экспериментировал?
Леди Крошечка, пусть ваш сосед становится коучем и делится своими знаниями и опытом. Это сейчас модно и прибыльно.
Я непременно передам ваш совет.reverans
У него долгосрочный опыт службы в следственном управлении. Он точно знает как напакостить и не огорести за это.
Какая у нас подбирается славная компания. Прокурор и ваш граф, леди Альтаира, наши внештатные советники.

Леди , нам нужен план Монтеситского курятника Гарклов! Надо навигаторы на экскаваторе и танке настроить. Чтоб прям в центЕр пробиться. Ну и кур не потревожить. Они не виноватые.

Какая у нас подбирается славная компания. Прокурор и ваш граф, леди Альтаира, наши внештатные советники.
Пожалуйста, обязательно передайте! Нам ни к чему, чтобы самопровозглашённые коучи-неучи пургу гнали и ещё неплохо зарабатывали на этом. Нужны умные профессионалы с богатым опытом, за который и денеХ не жалко отдать. Но! Без отрыва от основной работы! Низзя хороших прокуроров отправлять по стопам некоторых, мечтающих о финансовой независимости и бесконечных хрентемульЁнных денежных потоках. Да и свой прокурор никада не помешает: нужный совет дать, в нужное направление направить.Пардон за тавтологию.

Пожалуйста, обязательно передайте! Нам ни к чему, чтобы самопровозглашённые коучи-неучи пургу гнали и ещё неплохо зарабатывали на этом. Нужны умные профессионалы с богатым опытом, за который и денеХ не жалко отдать. Но! Без отрыва от основной работы! Низзя хороших прокуроров отправлять по стопам некоторых, мечтающих о финансовой независимости и бесконечных хрентемульЁнных денежных потоках. Да и свой прокурор никада не помешает: нужный совет дать, в нужное направление направить.Пардон за тавтологию.
Пы.Сы. Я полагаю, что сосед норм. мужик&прокурор? И у вас прекрасные, добрососедские отношения. А то без хороших друзей в правоохранительных органах нам, леди'S этого сообщества, низзя, учитывая всё повышающуюся кровожадность и непримиримые разногласия с некоторыми жителями Монтесито.

сосед норм. мужик&прокурор? И у вас прекрасные, добрососедские отношения. А то без хороших друзей в правоохранительных органах нам, леди'S этого сообщества, низзя, учитывая всё повышающуюся кровожадность и непримиримые разногласия с некоторыми жителями Монтесито.
Дорогая леди @Tutsi1709 , в том-то и дело, что прокурор-то хороший. Честный и принципиальный. Это и пугает... Прокуроры, они же завсегда на стороне обвинения... smiley1291Тут нам скорее в помощь супруг нашей уважаемой леди @Альтаиры. Он подскажет, как сделать дело и не получить срок. А наш сосед по имению может подсказать за что меньше дадут. Но лучше бы не дали.
Вот, кстати, он подсказал, что за ложные вызовы полиции штрафуют. Утки сколько там раз полицию вызывали, я запуталась? 9 раз за 9 месяцев или 11 за 6. Короче, штраф им должны были выписать упоительный.

Дорогая леди @Tutsi1709 , в том-то и дело, что прокурор-то хороший. Честный и принципиальный. Это и пугает... Прокуроры, они же завсегда на стороне обвинения... smiley1291Тут нам скорее в помощь супруг нашей уважаемой леди @Альтаиры. Он подскажет, как сделать дело и не получить срок. А наш сосед по имению может подсказать за что меньше дадут. Но лучше бы не дали.
Вот, кстати, он подсказал, что за ложные вызовы полиции штрафуют. Утки сколько там раз полицию вызывали, я запуталась? 9 раз за 9 месяцев или 11 за 6. Короче, штраф им должны были выписать упоительный.
А денег не дали.... Сядут!!!!

Нам то может и будут давать от щедрот своих! Но, мы люди гордые и брать не будем. Пусть с другими делятся.
По второму вопросу поясняю: по последним сведениям с полей из Монтесито на момент утечки сведений о незаконных (якобы) вторжениях вызовов было - штук 9, период - 9 месяцев.
Интересно, за время отсутствия главы семейства вторжения были? Это я интересуюсь характером вторжений, что именно является привлекательным для незваных визитеров.
1. Герцог Сассекский. Причины: поглазеть; покуситься на его персону - а) из любопытства, б) из чувства личной неприязни к англицких иксплутаторам, в) покушение на королевскую особу. г) как раздражитель, чтобы перестал вести оооочень конфиденциальную жЫзнь. Хватит, пора выходить из подполья.
2. Герцогиня Сассекская. Причины: поглазеть; покуситься на её персону - а) из любопытства, б) из чувства личной неприязни к бирасовой Золушке, в) из чувства зависти и чтобы отомстить - увела завидного жениха из-под носа, г) из зависти нанести урон её неземной красоте, д) полюбоваться на красоту волшебную, увидеть воочию икону стиля, само совершенство и припасть к её ногам, е) покушение на королевскую особу. ё) как раздражитель, чтобы перестала вести оооочень конфиденциальную жЫзнь. Хватит, пора выходить из подполья.
3. Мастер Арчи. Просто удостовериться, что малыш есть и с ним всё в порядке. Растет и развивается, как и положено королекскому вундеркиндеру. И как всё тот же раздражитель. Хватит, пора выводить Арчи из подполья
4. Шалашик, место обитания Монтеситских затворников-небожителей. Лично пересчитать количество ватерклозетов, ванн и проверить из каких материалов эти ванны, прикоснуться к прекрасному, тем более к спальному месту своего кумира. И это 99% не принц Гарри. Ну и так далее, просто осмотреть святое место.
5. Шалашик, но из меркантильных соображений. Возможно чё-нить стырить ценное, ну или это таки были ненавистные папарацци.

К этой нашей темке, случай из личной жизни. Давненько как- то "обнесли " у нас гараж. Граф сильно был рас строившись. И сидим с друзья за рюмкой ЧАЯ и разговариваем об утрате. А друг в тех органах в сильно крутом отделе служил . Граф мой говорит: буду караулить с ломом. А друг в ответ : 2 лома приготовь. Спрашиваю, зачем ДВА ? А он :второй потом нападавшему в руки засунет, как самооборона, а то по нашим законам присядет. Так что хорошие спецы нам не помешают. smilie_girl_234

Миледи, я вас так понимаю. Тоже бомбануло, потрясло. Потом разозлило безмерно. даже взбесило. Но я нашла в себе силы пройти в нашу библиотеку. Отпустило немного.
На моем Плутоне, на который меня унесло ещё со времен интервью Опре, библиотек нет, выживаю, как могу, хожу по грани smile331
(И никто не спросит, окейно ли мне)

А с кем они будут сотрудничать? С Экспресс-газетой или СПИД-инфо?
"В мире животных".

К этой нашей темке, случай из личной жизни. Давненько как- то "обнесли " у нас гараж. Граф сильно был рас строившись. И сидим с друзья за рюмкой ЧАЯ и разговариваем об утрате. А друг в тех органах в сильно крутом отделе служил . Граф мой говорит: буду караулить с ломом. А друг в ответ : 2 лома приготовь. Спрашиваю, зачем ДВА ? А он :второй потом нападавшему в руки засунет, как самооборона, а то по нашим законам присядет. Так что хорошие спецы нам не помешают. smilie_girl_234
Воооот, уже пошли правильные советы! Хорошо сидим, леди! И главное с пользой: расширяем кругозор, обмениваемся опытом.

На моем Плутоне, на который меня унесло ещё со времен интервью Опре, библиотек нет, выживаю, как могу, хожу по грани smile331
(И никто не спросит, окейно ли мне
Дорогая наша, спускайтесь с Плутона. Осторожненько. И в нашу библиотеку. reverans Там леди Альтаира стол накрыла. Экскаваторы и танк наготове. Утюги чистим, гантелями запаслись. Леди HRH Princess Anna обещала клещиков заразных наловить. Скоро будем брать Монтесито. И будет вам окейно.

Дорогая наша, спускайтесь с Плутона. Осторожненько. И в нашу библиотеку. reverans Там леди Альтаира стол накрыла. Экскаваторы и танк наготове. Утюги чистим, гантелями запаслись. Леди HRH Princess Anna обещала клещиков заразных наловить. Скоро будем брать Монтесито. И будет вам окейно.
(И никто не спросит, окейно ли мне)
И

"В мире животных
Да да да! Леди, вертайтесь на Землю! Ну его, Плутон ваш! Как без БиблиотЭки то? Точно уж не окейно ни разу.
Мы сча взлетно-посадочную площадку мигом организуем! Леди Крошечка на танке пару раз прокатится и усе!
Дамы, отложить гантели, надеть диадемы и идём встречать межгалактический рейс!
А наша стильная Леди пока на посадку заходит запеленгует план монтеситских владений!

Благодарю, прекрасные леди, за помощь в доставке на землицу родную, успешно прибыла-с, к подписанию бананов готова-с reverans
PicsArt_04-20-11.01.00.jpg
Можно по одному подписанному банану подкладывать под дверь монтеситских отщепенцев, на первые полосы попадём. Собери все бананы и узнай часть завещания Принца Филиппа. Или собери все бананы и узнай, что пообещал сделать с вами Принц Уильям, когда в интервью Опре упомянули Катерину (тут, возможно, придётся больше раз побегать).
А можно прям на танке да под окна сиятельных, да весь укроп в иховом огороде потоптать.
Или ночью в рупор тихонечко напевать "Эх, корона Российской Империи, Меган Маркл, ты была не права!"
Короче, у меня столько идей, столько идей, от недостатка кислорода на этом Плутоне зачуханском...sm217

Назад
Сверху Снизу