Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди Мелоди, что уж без закуси то? Авокады то к Хеннесси в самый раз....
Но пели Вы знатно! Я заслушались аж!
Спасибо за похвалу дорогая леди Альтаира reverans Авокады терпеть ненавижу, даже в Мехико перебровала всё что могла и нет не нравятся. Лимон, апельсин лень было резать, а была уж сильно на нервах после наглой лжи кикиморы, поэтому и без закуси хорошо прошло, душу согрело.

Как сиятельная дочуню легализовать будет, фотошопом тут точно не отделаешся, бабЛиза на другом континенте?
И интересно, в очередь девочку вряд ли поставят, как БКС отмазыватся будет?
да опять глаза на все закроют, бабушка подпись не глядя поставит, и вот вам новая прЫнцесска готова. А очередь автоматом подошла))) или патамушта внучка самая любимая от самой-самой любимой невестки родилась, которую сам дед Филя так любил, так любил... Ой, не могу, пошла в рукав сморкаться от умиления!

да опять глаза на все закроют, бабушка подпись не глядя поставит, и вот вам новая прЫнцесска готова. А очередь автоматом подошла))) или патамушта внучка самая любимая от самой-самой любимой невестки родилась, которую сам дед Филя так любил, так любил... Ой, не могу, пошла в рукав сморкаться от умиления!
Ах, мне дурно! Что вы собираетесь делать? Мы же леди!!! У вас, што нет дюжины бвтистовых платочков с графиньской монограммой? Што за моветон сморкаться в рукав, где вы этому научились? Я вот всё больше простыню применяю, пододеяльник. На худой конец портьерой пользуюсь, в экстремальных случаях. Когда рядом соглядатаев нет. Мало ли что подумают.
Да будет девочка в списках на трон, куда ж они денутся, посчитают. Оне ж не рОсисты! Да и Меган обижать не рекомендуется, у неё тонкая душевная организация: чуть что о суициде вспоминает. А оно бабЛизе надо? Страшно даже представить: Гарри в затянувшейся депрессии в курятнике сидит, с подружками Мегиными беседы ведёт. Типа чутка чердак потёк. Дети сироты, слоняются по шалашику о шышнаццати ватерклозетах и никто им ни кабачковую икру не приготовит, ни банановый хлеб не испечёт.

Леди Tutsi 1709, благодарю Вас! Вы сделали мою ночь (совсем не по-ледьски ржу на всю комнату, сын посматривает с опаской)))
Мучаясь угрызениями совести после Ваших слов о батистовых платочках, нашла упаковку одноразовых. Обрадовалась! Я не безнадежна, я все еще леди! Графиня, тудыть ее!)))
Леди Евгения! Как же так? Упаковка скоро кончится! Я сча все Гарькины батистовые рубашки порежу (а то не дай бог, вспомнит,что они у него были и в Монтеситы сопрет) и засажу прислугу Ваши вензеля вышивать! Вы с утра загляните - в библиотЭке в шкафчик положу.
Леди, если надо - пишите- рубашек много!!! Ни одной паразиту не отдадим!

Леди Евгения! Как же так? Упаковка скоро кончится! Я сча все Гарькины батистовые рубашки порежу (а то не дай бог, вспомнит,что они у него были и в Монтеситы сопрет) и засажу прислугу Ваши вензеля вышивать! Вы с утра загляните - в библиотЭке в шкафчик положу.
Леди, если надо - пишите- рубашек много!!! Ни одной паразиту не отдадим!
спасибо, леди Альтаира!) Платочки забрала, они чудесны) reverans

и где она, болезная, колокольчики собирала.... И этот акантум... Поди в Грецию самолично смотрелась, несмотря на глубокую беременность.. для любимого деда . Господи чтож так хочется самолично прибить заразу?
Ну что, леди Альтаира, недельку на форуме и весь эффект отсутствие пропал? ))) Вы снова в рядах тех, кто готов самолично копать тоннель для мумзи и присыпать его цветочками после использования по назначению give_five

Ну что, леди Альтаира, недельку на форуме и весь эффект отсутствие пропал? ))) Вы снова в рядах тех, кто готов самолично копать тоннель для мумзи и присыпать его цветочками после использования по назначению give_five
Леди! Я даж в вынужденном простое тоннель ковыряла! Я не дезертир! Я общественно полезное дело творила! Которое невозможное и требует доп. подготовки! А тоннель - это святое! Хоть лопатой, хоть ложкой - чё в руках тем и роем!

Господи чтож так хочется самолично прибить заразу?
Леди @Альтаира , я знаю, что за "групповое" больше дают. Но можно мне к Вам присоединится? reverans Очень уж мои беленькие ручки в последнее время на СМарклу чешутся. Дротики, увы, не спасают. Петуньи плохо растут...В качестве средств укокошивания могу предложить бабушкину чугунную сковородку и графинскую гаражную кувалду.bash
Да, было такое... Если не ошибаюсь, то когда машина двинулась за телом в "Четырёхугольник" замка, невменяемая "дама" в кепке бросилась следом с криками, что " планета в опасности!". Её быстро скрутили и сдали полиции. рукалицо oy!
Чего же женщину-то не выслушали? Может она тоже - обманутая Харрием невеста.

Леди @Альтаира , я знаю, что за "групповое" больше дают. Но можно мне к Вам присоединится? reverans Очень уж мои беленькие ручки в последнее время на СМарклу чешутся. Дротики, увы, не спасают. Петуньи плохо растут...В качестве средств укокошивания могу предложить бабушкину чугунную сковородку и графинскую гаражную кувалду.bash

Чего же женщину-то не выслушали? Может она тоже - обманутая Харрием невеста.
Леди Крошечка!!!! Да плевать на групповуху! Если мы ее прикопаем нам пол мира на адвокатов сбросится!
И да, вы правы. Дротики уже как то не бодрят. И помидоры. Тащите кувалду и сковороду, а я пошла за ружьём. У свёкра экспроприирую.
Дамы? У кого ещё огнестрел есть?

а я пошла за ружьём. У свёкра экспроприирую.
Дамы? У кого ещё огнестрел есть?
Простите мне мою кровожадность, но огнестрел не подойдет. Слишком быстрый финал. Почти мгновенный. А мне хотелось бы, чтобы мучительно долгоwacko2

Деловито: ледоруб подойдёт? 066
А то! Отледорубим лишнее, наносное. Так сказать - оставим, что было до "улучсяйзинга". Гаррик глянет и очнётся.
Далее она уже ни одного идиота не словит.
Останется только самоубиться.
Для пущего еффекту мы ещё Гарика кувалдой Леди Крошечки тюкнем.
А чтоб не сопротивлялись будем держать на прицеле свекрова ружья.
План готов!

А то! Отледорубим лишнее, наносное. Так сказать - оставим, что было до "улучсяйзинга". Гаррик глянет и очнётся.
Далее она уже ни одного идиота не словит.
Останется только самоубиться.
Для пущего еффекту мы ещё Гарика кувалдой Леди Крошечки тюкнем.
А чтоб не сопротивлялись будем держать на прицеле свекрова ружья.
План готов!
Ураааа!!! У нас есть план!!!!yahooПошла искать ключи от гаражаdoprigalis

Деловито: ледоруб подойдёт? 066
Нинада! Начнёт общественность параллели с Троцким проводить, то, да сё! Лишняя минута славы. а нам нужно повсеместное забвение этой персоны. И никаких страдалиц за правое дело и нимба великомученицы.

Дорогие леди Фрося,леди Laimdota,у меня тоже этих огурцов,как гуталину!
Хлопнем за дружбу !doprigalis🥒🥒🥒🍸
Леди,присоединяйтесь!
Всем здрасьте.
По вашим рецептам у меня домашнее сало есть, благодарю за вдохновение!
Вице-адмирал настойку домашнюю готов пожертвовать на нужды партии.
Заносить?))
Леди @Альтаира ,ну наконец-то, хвала богам, вы к нам вернулись!
Ааааааааатряяяяяяяяд, шеренгой стройсь!
Шааааааагом в библиотЭээээку маарш!!
Под звуки горна песТнЮ зааааапевай!

"ВРАГУ НЕ СДАЕЕЕЕЕТСЯ НАШ ГОООООРДЫЙ ВАРЯГ!"smile331

Не-а, не то. "Боже, храни королеву", о!!! Что надо!!!!

Ааааааааатряяяяяяяяд, шеренгой стройсь!
Шааааааагом в библиотЭээээку маарш!!
Под звуки горна песТнЮ зааааапевай!
Миледи, мы в библиотеке настоящий штаб устроили. Вон, под столиком в углу кувалда гаражная. Ноги берегите, когда в кресло присядите, не ударьтесь. Граф наш пообещал к вечерку свои гантели поднести в качестве тяжелого, небьющегося предмета. Говорит, что полупустой стакан - вещь ненадежная и опасная, т.к. самим пораниться можно. Может у вас в огороде какая злобная гадючка ползает? Можно капкан поставить на гадючку. Яд бы очень пригодился. Дротики в него макать....

Миледи, мы в библиотеке настоящий штаб устроили. Вон, под столиком в углу кувалда гаражная. Ноги берегите, когда в кресло присядите, не ударьтесь. Граф наш пообещал к вечерку свои гантели поднести в качестве тяжелого, небьющегося предмета. Говорит, что полупустой стакан - вещь ненадежная и опасная, т.к. самим пораниться можно. Может у вас в огороде какая злобная гадючка ползает? Можно капкан поставить на гадючку. Яд бы очень пригодился. Дротики в него макать....
Ничаво, что в библиотеке штаб, у нас в поместье с адмиралом тоже бардак приличный, мы привыкшие 😆
Чичас пошукаю в сарае, где-то отрава от крыс была, мышеловка и ружжо, чтоб на медведя ходить. Гадючек в огороде немае, это надо в лес топать, а там ещё снег не растаял, они спят ишшо, одних клещей наловить можно.

Назад
Сверху Снизу