"Звезды сгорают, не долетают
До берегов земных.
Как золотые свечи, растают
Звездные песни их!"
Финита ля комедия.
До берегов земных.
Как золотые свечи, растают
Звездные песни их!"
Финита ля комедия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И как рояль? Жив?Ой, я даже подыграю, тряхну стариной. Наш рояль не слишком расстроен?
"Но к сожаленью звезды - не птицы, крыльев им не даноооо"
Вполне. Хватит, чтобы песни в задушевной компании петь.И как рояль? Жив?
А можно, я ещё знаменем махать буду?.. очень хочетсяЛеди Елочка! Какие вы с графом молодцы- все продумали!
Надо правда все тщательно подготовить.
Главное - у нас есть Генерал Джеки и план винного погреба.
А также, Танк, БТР, БМП и экскаватор.
Все машины оборудованы мягкими чехлами в цветочек. Есть 'банановое" знамя, и можно сказать гимн - про веночки.
Есть почти полностью укомплектованная группа быстрого реагирования:
Леди Елочка
Леди Иголочка
Леди Прудик
Леди Кустик
Леди Листопадик
Леди Лютик
Леди Елочка и Леди Прудик- разведка
Леди Елочка - управление танком
Леди Лютик - управление БТР
Леди Кустик - управление эскаватором, снабжение
Леди Иголочка - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Вакансии - водитель БМТ
- горнист
Необходимое оборудование - самолётик.
Я ничего не забыла?
БТРам вход не особо надобен...так... главное, вектор верно задать)))А можно, я ещё знаменем махать буду?.. очень хочется
Собственно, изучаем план с высоты птичьего полёта и к разведке готова присоединиться по первому приказу!
Ещё бы вход здесь хоть один найти... хотя я могу и через изгородь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Посмотреть вложение 36032Посмотреть вложение 36034
Прекрасно, записываем:А можно, я ещё знаменем махать буду?.. очень хочется
Собственно, изучаем план с высоты птичьего полёта и к разведке готова присоединиться по первому приказу!
Ещё бы вход здесь хоть один найти... хотя я могу и через изгородь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Интересно, где у них гостевой дом и курятник?А можно, я ещё знаменем махать буду?.. очень хочется
А мы и погостить собираемся?Интересно, где у них гостевой дом и курятник?
Это предстоит выяснить... на фото дома выше я курятник не наблюдаю....Интересно, где у них гостевой дом и курятник?
Ну на всякий пожарный я взяла с собой крекеры и воду без газа (чтобы не пшикнуть случайно посреди тихой томной ночи и не перепугать никого в кустах). Кто знает, как оно пойдёт. Там пока допрешься... в разведку же придётся на своих двоих плестись -55А мы и погостить собираемся?
Тогда надо командировки оформить быстренько.
Леди Сорока! Рады приветствовать.Леди, а у меня призвание чур я за штурвал самолетика, могу и на истребителе, могу на кукурузнике, в общем по ситуации, а могу и на воздушном шаре. Позывные Сорока.
Как это? Если мы гостить собираемся, то пригодится же. Вечера коротать....и я не знаю, зачем нам эта информация, но в доме еще есть тренажерный зал с шестом для стриптиза
Так, точно будет выполнен доклад леди Джекки. С самолетиком будет проведена предполетная подготовка, мне бы в штат бортрадиста и штурмана, можно в одном лице. Может кто чувствует в себе силы?Леди Сорока! Рады приветствовать.
Самолётик завтра утром подгонят.
Мы в них ни бельмеса, вы уж принимите технику сами и доложите генералу Джеки, что за счастье нам привалило!
Леди Melady! Как приятно, что вы решили присоединится! А ваши глубочайшие познания в языках нам просто необходимы!Дорогая леди Альтаира и Леди модераторы Форума! Уж так я вам благодарна за эту рубрику "болталка-отдушина", ведь пообщаешься здесь и душой отдыхаешь от будней, а особенно от этой мерзкой пары. Бывают дни, что читаю про них и с души начинает воротить. Хоть я леди и в возрасте но может быть и пригожусь для нашей группы в качестве переводчика - финский и русский родные, английский на бытовом уровне ( устраиваю в иностранных аэропортах "цыганочку с выходом" когда недовольна обслуживанием ну и сын не даёт мне забыть армянский язык (понимаю ещё кое что и могу даже сказать). Во как могу допросить языка на вражеской территории.
Интересно, где у них гостевой дом и курятник?
Вот, леди! Это самый интересный вопрос. Я долго изучала снимки дронов, даже с лупой, даже графа привлекла к изучению. Не нашли мы крыши или навеса, похожего на кровлю курятника. Делаю вывод - куры в них в бункере. Наша задача усложняется - нужно отыскать этот бункер. Наверное именно в нем утки и записывают свои видео послания миру. И та лестница на заднем плане, на которой перманентно сушится то ли коврик, то ли пледик - это лестница не на чердак, а на волю.Это предстоит выяснить... на фото дома выше я курятник не наблюдаю....
Вы что, леди Прудик? Не опошляйте так так идею разведки. Мы исключительно по-пластунки передвигаться будем. Иначе заметят. И последует очередной вызов полиции. Правда я думаю, что дежурный офицер, устало откинувшись в кресле, скажет Меган : "Да-да, мэм, мы высылаем экипаж." Повесит трубку и перекрестится. А экипаж будет продолжать лопать чипсы и смотреть матч по баскетболу.Там пока допрешься... в разведку же придётся на своих двоих плестись -55
Вы правы, дорогая леди @melady. Эта пара отсиявших уток порой начинает конкретно подбешивать. И тогда на помощь в деле восстановления душевного равновесия приходит наша библиотЭка и приятная компания единомышленников. Присоединяйтесь. Нам из-за двух придурков нельзя потерять свое психическое здоровьеж так я вам благодарна за эту рубрику "болталка-отдушина", ведь пообщаешься здесь и душой отдыхаешь от будней, а особенно от этой мерзкой пары.
Леди Сорока, а с вертолетом справитесь?Леди, а у меня призвание чур я за штурвал самолетика, могу
Вертолет, отлично. Справлюсь. Может, его использовать как отвлекающий элемент? Можно еще с вертолета листовки сбрасывать.Вот, леди! Это самый интересный вопрос. Я долго изучала снимки дронов, даже с лупой, даже графа привлекла к изучению. Не нашли мы крыши или навеса, похожего на кровлю курятника. Делаю вывод - куры в них в бункере. Наша задача усложняется - нужно отыскать этот бункер. Наверное именно в нем утки и записывают свои видео послания миру. И та лестница на заднем плане, на которой перманентно сушится то ли коврик, то ли пледик - это лестница не на чердак, а на волю.
Вы что, леди Прудик? Не опошляйте так так идею разведки. Мы исключительно по-пластунки передвигаться будем. Иначе заметят. И последует очередной вызов полиции. Правда я думаю, что дежурный офицер, устало откинувшись в кресле, скажет Меган : "Да-да, мэм, мы высылаем экипаж." Повесит трубку и перекрестится. А экипаж будет продолжать лопать чипсы и смотреть матч по баскетболу.
Вы правы, дорогая леди @melady. Эта пара отсиявших уток порой начинает конкретно подбешивать. И тогда на помощь в деле восстановления душевного равновесия приходит наша библиотЭка и приятная компания единомышленников. Присоединяйтесь. Нам из-за двух придурков нельзя потерять свое психическое здоровье
Леди Сорока, а с вертолетом справитесь?
Лейдиз, я думаю, что в нашем деле вертолет будет сподручнее. Для самолетов ведь взлетно-посадочные полосы нужны. Полос там не наблюдается. Одни тропинки к кустам... Вдруг нам на крышу придется "примонтеситься"? Вертолетом удобнее.
"Мега покаяйся" - это шедеврально!!Вертолет, отлично. Справлюсь. Может, его использовать как отвлекающий элемент? Можно еще с вертолета листовки сбрасывать.
1. Памятка беременным
2. Правила этикета
3. И просто: Мега, покайся....