Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

"Звезды сгорают, не долетают
До берегов земных.
Как золотые свечи, растают
Звездные песни их!"

Финита ля комедия.

Леди Елочка! Какие вы с графом молодцы- все продумали!
Надо правда все тщательно подготовить.
Главное - у нас есть Генерал Джеки и план винного погреба.
А также, Танк, БТР, БМП и экскаватор.
Все машины оборудованы мягкими чехлами в цветочек. Есть 'банановое" знамя, и можно сказать гимн - про веночки.
Есть почти полностью укомплектованная группа быстрого реагирования:
Леди Елочка
Леди Иголочка
Леди Прудик
Леди Кустик
Леди Листопадик
Леди Лютик
Леди Елочка и Леди Прудик- разведка
Леди Елочка - управление танком
Леди Лютик - управление БТР
Леди Кустик - управление эскаватором, снабжение
Леди Иголочка - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Вакансии - водитель БМТ
- горнист
Необходимое оборудование - самолётик.
Я ничего не забыла?
А можно, я ещё знаменем махать буду?.. очень хочется locomotive
Собственно, изучаем план с высоты птичьего полёта и к разведке готова присоединиться по первому приказу!
Ещё бы вход здесь хоть один найти... хотя я могу и через изгородь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
63c03913efcc4dee9132c78b8de8de9d.jpgScreenshot_20210423-235358_Gallery.jpg

Собственно, изучаем план с высоты птичьего полёта и к разведке готова присоединиться по первому приказу!
Ещё бы вход здесь хоть один найти... хотя я могу и через изгородь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Посмотреть вложение 36032Посмотреть вложение 36034
БТРам вход не особо надобен...так... главное, вектор верно задать)))

Прекрасно, записываем:
Леди Прудик - знаменосец!

Интересно, где у них гостевой дом и курятник?

Это предстоит выяснить... на фото дома выше я курятник не наблюдаю....
и я не знаю, зачем нам эта информация, но в доме еще есть тренажерный зал с шестом для стриптиза 066
А мы и погостить собираемся?
Тогда надо командировки оформить быстренько.
Ну на всякий пожарный я взяла с собой крекеры и воду без газа (чтобы не пшикнуть случайно посреди тихой томной ночи и не перепугать никого в кустах). Кто знает, как оно пойдёт. Там пока допрешься... в разведку же придётся на своих двоих плестись smiles-pticy-55

Леди, а у меня призвание чур я за штурвал самолетика, могу и на истребителе, могу на кукурузнике, в общем по ситуации, а могу и на воздушном шаре. Позывные Сорока.😁

Леди, а у меня призвание чур я за штурвал самолетика, могу и на истребителе, могу на кукурузнике, в общем по ситуации, а могу и на воздушном шаре. Позывные Сорока.😁
Леди Сорока! Рады приветствовать.
Самолётик завтра утром подгонят.
Мы в них ни бельмеса, вы уж принимите технику сами и доложите генералу Джеки, что за счастье нам привалило!

Леди Сорока! Рады приветствовать.
Самолётик завтра утром подгонят.
Мы в них ни бельмеса, вы уж принимите технику сами и доложите генералу Джеки, что за счастье нам привалило!
Так, точно будет выполнен доклад леди Джекки. С самолетиком будет проведена предполетная подготовка, мне бы в штат бортрадиста и штурмана, можно в одном лице. Может кто чувствует в себе силы?
Ухожу напевая:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца – пламенный мотор

Дорогая леди Альтаира и Леди модераторы Форума! Уж так я вам благодарна за эту рубрику "болталка-отдушина", ведь пообщаешься здесь и душой отдыхаешь от будней, а особенно от этой мерзкой пары. Бывают дни, что читаю про них и с души начинает воротить. Хоть я леди и в возрасте но может быть и пригожусь для нашей группы в качестве переводчика - финский и русский родные, английский на бытовом уровне ( устраиваю в иностранных аэропортах "цыганочку с выходом" когда недовольна обслуживанием ну и сын не даёт мне забыть армянский язык (понимаю ещё кое что и могу даже сказать). Во как могу допросить языка на вражеской территории. reverans

Дорогая леди Альтаира и Леди модераторы Форума! Уж так я вам благодарна за эту рубрику "болталка-отдушина", ведь пообщаешься здесь и душой отдыхаешь от будней, а особенно от этой мерзкой пары. Бывают дни, что читаю про них и с души начинает воротить. Хоть я леди и в возрасте но может быть и пригожусь для нашей группы в качестве переводчика - финский и русский родные, английский на бытовом уровне ( устраиваю в иностранных аэропортах "цыганочку с выходом" когда недовольна обслуживанием ну и сын не даёт мне забыть армянский язык (понимаю ещё кое что и могу даже сказать). Во как могу допросить языка на вражеской территории. reverans
Леди Melady! Как приятно, что вы решили присоединится! А ваши глубочайшие познания в языках нам просто необходимы!
Мы ж совсем не подумали про "язвков" и " допросы"!!!! Это было огромное упущение с нашей стороны!
Ввбирайте маскировочную форму и позывной!!!!
Леди! У меня предложение. Давайте нашу группу быстрого реагирования как нибудь назовем.
Например - "Неуловимые мстители"?

Это предстоит выяснить... на фото дома выше я курятник не наблюдаю....
Вот, леди! Это самый интересный вопрос. Я долго изучала снимки дронов, даже с лупой, даже графа привлекла к изучению. Не нашли мы крыши или навеса, похожего на кровлю курятника. Делаю вывод - куры в них в бункере. Наша задача усложняется - нужно отыскать этот бункер. Наверное именно в нем утки и записывают свои видео послания миру. И та лестница на заднем плане, на которой перманентно сушится то ли коврик, то ли пледик - это лестница не на чердак, а на волю. 066
Там пока допрешься... в разведку же придётся на своих двоих плестись smiles-pticy-55
Вы что, леди Прудик? Не опошляйте так так идею разведки. girl_crazyМы исключительно по-пластунки передвигаться будем. Иначе заметят. И последует очередной вызов полиции. Правда я думаю, что дежурный офицер, устало откинувшись в кресле, скажет Меган : "Да-да, мэм, мы высылаем экипаж." Повесит трубку и перекрестится. А экипаж будет продолжать лопать чипсы и смотреть матч по баскетболу.
ж так я вам благодарна за эту рубрику "болталка-отдушина", ведь пообщаешься здесь и душой отдыхаешь от будней, а особенно от этой мерзкой пары.
Вы правы, дорогая леди @melady. Эта пара отсиявших уток порой начинает конкретно подбешивать. И тогда на помощь в деле восстановления душевного равновесия приходит наша библиотЭка и приятная компания единомышленников. Присоединяйтесь. Нам из-за двух придурков нельзя потерять свое психическое здоровьеgirl_crazy
Леди, а у меня призвание чур я за штурвал самолетика, могу
Леди Сорока, а с вертолетом справитесь?
Лейдиз, я думаю, что в нашем деле вертолет будет сподручнее. Для самолетов ведь взлетно-посадочные полосы нужны. Полос там не наблюдается. Одни тропинки к кустам... Вдруг нам на крышу придется "примонтеситься"? Вертолетом удобнее.

Вот, леди! Это самый интересный вопрос. Я долго изучала снимки дронов, даже с лупой, даже графа привлекла к изучению. Не нашли мы крыши или навеса, похожего на кровлю курятника. Делаю вывод - куры в них в бункере. Наша задача усложняется - нужно отыскать этот бункер. Наверное именно в нем утки и записывают свои видео послания миру. И та лестница на заднем плане, на которой перманентно сушится то ли коврик, то ли пледик - это лестница не на чердак, а на волю. 066

Вы что, леди Прудик? Не опошляйте так так идею разведки. girl_crazyМы исключительно по-пластунки передвигаться будем. Иначе заметят. И последует очередной вызов полиции. Правда я думаю, что дежурный офицер, устало откинувшись в кресле, скажет Меган : "Да-да, мэм, мы высылаем экипаж." Повесит трубку и перекрестится. А экипаж будет продолжать лопать чипсы и смотреть матч по баскетболу.

Вы правы, дорогая леди @melady. Эта пара отсиявших уток порой начинает конкретно подбешивать. И тогда на помощь в деле восстановления душевного равновесия приходит наша библиотЭка и приятная компания единомышленников. Присоединяйтесь. Нам из-за двух придурков нельзя потерять свое психическое здоровьеgirl_crazy

Леди Сорока, а с вертолетом справитесь?
Лейдиз, я думаю, что в нашем деле вертолет будет сподручнее. Для самолетов ведь взлетно-посадочные полосы нужны. Полос там не наблюдается. Одни тропинки к кустам... Вдруг нам на крышу придется "примонтеситься"? Вертолетом удобнее.
Вертолет, отлично. Справлюсь. Может, его использовать как отвлекающий элемент? Можно еще с вертолета листовки сбрасывать.
1. Памятка беременным
2. Правила этикета
3. И просто: Мега, покайся.... 😁

Вертолет, отлично. Справлюсь. Может, его использовать как отвлекающий элемент? Можно еще с вертолета листовки сбрасывать.
1. Памятка беременным
2. Правила этикета
3. И просто: Мега, покайся.... 😁
"Мега покаяйся" - это шедеврально!!

" ......Меж наааааами памяти туман,
Ты как во сне, ты как во снееееее.
Я верю, только дельтаплан
Пооооомоооожет мне, поможет мнеееее!"

Назад
Сверху Снизу