Милые дамы. Никак не дают мне мои домашние толком читать и писать на форуме, вечно догоняю и не могу догнать. Без меня налет на Монтесито готовите, молодцы
Зато у меня на приставке есть градостроительный симулятор (отдыхалочка такая у меня). Я в нем играю в Собянина: города строю, коммуникации прокладываю, городские службы организовываю, бюджет распределяю. Очень нервы успокаивает. По мотивам наших Петрушек у меня появился городок Монтесито
есть целый округ, Рейчел называется. Там свалки расположены, а вокруг свалок всегда загажена природа... и водоочистые сооружения (канализация) в кол-ве 16 штук тоже в том районе. Вокруг них кусты. Ещё в этом округе есть сельскохозяйственный сектор, "поля Арчи" называется. Жаль, конкретно курятник строить нельзя, но я завела свиней
главная дорога на свалку у меня проспект Сассексов называется... Детский сад, курам на смех
В планах построить там небольшой аэропорт (для частных рейсов принца, разумеется). И огромный замок с парком возвести. Но для этого надо бюджет нарастить, а потому мои маленькие виртуальные монтеситяне трудятся в поте лица на промзонах...