Это тортик запить?Эх, мы ракетчики люди простые, так что от нашего стола к вашему столу
Посмотреть вложение 51487
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это тортик запить?Эх, мы ракетчики люди простые, так что от нашего стола к вашему столу
Посмотреть вложение 51487
Ага, чтоб жиры сразу растворились.Это тортик запить?
Если с розочки на карете...Начните с кареты?
Да, жиры хорошо растворяются в органических растворителях...Ага, чтоб жиры сразу растворились.
По завету кота Бегемота чистый спиртЭто тортик запить?
Бегу! Кокошник с сарафаном только напялю. Душегрею не буду, у нас сегодня +32.
Ох, леди! Как залезла, как засмотрелась! Глаза вытекли:Сарафан одеть, косу заплести и никакой британской бледности. Предлагаю в связи с международной обстановкой переименовать всех ледей в боярыни или боярышни
Посмотреть вложение 51496
Сарафан одеть, косу заплести и никакой британской бледности. Предлагаю в связи с международной обстановкой переименовать всех ледей в боярыни или боярышни
Леди-Боярыни и Леди-Боярышни, примеряем
Супер идея! Я согласная. У нас на чердаках должны быть сундки... я сейчас метнусь, все из них старледьское, молью потраченное, выкину, парогенератором почищу и и в третьм зале от библиотЭки музей организую. У нас теперь охранная собака есть. Вот там ей и "гнездо совьем".Ох, леди! Как залезла, как засмотрелась! Глаза вытекли:
Посмотреть вложение 51498Посмотреть вложение 51499Посмотреть вложение 51500Посмотреть вложение 51501Посмотреть вложение 51502
Леди Кустику еще одну сокровищницу нужно организовать. Никак иначе.
Надо моего графа тряхнуть. У него дед тысячником у турецкого султана служил. Там в закромах чего только нет! А какая сбруя серебряная на лошадей! Мммммм, бабкаЛизка, наконец-то, сдохнет от зависти! Подозреваю, что и карта есть, где сокровища спрятаны. Так что, если нашему союзу понадобятся средства, нужно будет метнутся к Эрдогану, и все дела. А может Маркиз Альтаир и туда тоннель проведет? Пусть натовцы помогают. Мы же не Меган Марклы какие-то - все сами-сами!Супер идея! Я согласная. У нас на чердаках должны быть сундки... я сейчас метнусь, все из них старледьское, молью потраченное, выкину, парогенератором почищу и и в третьм зале от библиотЭки музей организую. У нас теперь охранная собака есть. Вот там ей и "гнездо совьем".
Тааааак.... 10 манекенов, 8 витрин 18го веку.... 4 персидских ковра...
Мааааваркииииз! Альтаиииир! Вы уже отмылись от земли из тоннеля? Срочно несите прапрапрабабушкино наследство!!! Все сарафаны несите, кокошники и сапоги , которые с жемчугом!!! Что? Размер не мой? А вам какая разница. Несите и все тут. В шкаф поставлю. Смотреть буду. Любоваться...
Как замечательно! сейчас на юбилейчик смотаемся, разберемся - и к Эдоргану!Надо моего графа тряхнуть. У него дед тысячником у турецкого султана служил. Там в закромах чего только нет! А какая сбруя серебряная на лошадей! Мммммм, бабкаЛизка, наконец-то, сдохнет от зависти! Подозреваю, что и карта есть, где сокровища спрятаны. Так что, если нашему союзу понадобятся средства, нужно будет метнутся к Эрдогану, и все дела. А может Маркиз Альтаир и туда тоннель проведет? Пусть натовцы помогают. Мы же не Меган Марклы какие-то - все сами-сами!
Я в сапогах скороходахНу что, боярыни, все ли кони остановлены? Все ли избы потушены? Прямым рейсом из русских сказок в Монтесито на ковер-самолете
Посмотреть вложение 51512
Хороший вариант с волком! Прямо прелесть какая!А вот для удобства боящихся высоты бояр и боярынь верный друг Серый волк, домчит куда скажете, хоть даже к королеве на юбилей и скок на балкон
Посмотреть вложение 51514