Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 76 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Ну что, боярыни, все ли кони остановлены? Все ли избы потушены? Прямым рейсом из русских сказок в Монтесито на ковер-самолете

Посмотреть вложение 51512
А я поняла что мы в Англию на юбилей махнём. По туннелю с роялем.
А теперь значит планы меняются в Лондон с заездом в Монтесито.
Мы значится держим марку высокомобильных ледьский войск Военно космических сил РФ. class!

Последнее редактирование:
А я поняла что мы в Англию на юбилей махнём. По туннелю с роялем.
А теперь значит планы меняются в Лондон с заездом в Монтесито.
Мы значится держим марку высокомобильных ледьский class! войск Военно космических сил РФ.
Да мы вовсюда поспеем! Туннель до Монтеситы давно прорыт. Метнемся в ЛодОн, а там по обстоятельствам.
Разведка доносит что Мигрень до сих пор в раскорячку- одной ногой в самолете, другой - в Монтесите.

Леди! у меня мысль..
Предлагаю создать коалицию...
раз уж волки - то может эти? не откажутся точно.
Посмотреть вложение 51517
Эх, я бы с такими волками, на край света

Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!

Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,

Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!

Самый вредный из людей -
Это сказочник - злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!

Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!

Эх, я бы с такими волками, на край света

Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!

Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,

Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!

Самый вредный из людей -
Это сказочник - злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!

Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой, не разговаривай!
Дамы! Время до начала спецоперации "Юбилей" есть. Может метнемся на вечерок в "Разгуляево"?
Генерал Джекки! У личного состава "душа моря просит".
Разрешите увольнительные?

Дамы! Время до начала спецоперации "Юбилей" есть. Может метнемся на вечерок в "Разгуляево"?
Дамы, в смысле Леди, то есть Боярыни, а что, метательные снаряды с собой везём в Лондон( 🥚, 🍅,..) или они под санкциями? Местным продуктом обойдёмся, опять же им меньше достанетсяСкука. Всегда переживаю перед отъездом, что что-нить забуду. А потом чью-то плешь буду прореживатьgirl_hospital

Дамы, в смысле Леди, то есть Боярыни, а что, метательные снаряды с собой везём в Лондон( 🥚, 🍅,..) или они под санкциями?
Конечно берем. Наша леди Кустик, главный интендант нашей ледьской армии, целое овощехранилище запасла. Всё подгнило. С душком. Красота! Как раз поспело для метаний. Берем однозначно. 066

Дамы, в смысле Леди, то есть Боярыни, а что, метательные снаряды с собой везём в Лондон( 🥚, 🍅,..) или они под санкциями?

Я домашними запаслась. Если для нас - яишенку с помидорками сварганим, а для сиятельных инкубаторские низзя, они тоже к домашним привыкли. Еще обвинят нас в нарушении конвенции, да санкций новых накидают. Лучше соблюсти условности. По тоннелю все протащим, без всякой таможни.

Я домашними запаслась. Если для нас - яишенку с помидорками сварганим, а для сиятельных инкубаторские низзя, они тоже к домашним привыкли. Еще обвинят нас в нарушении конвенции, да санкций новых накидают. Лучше соблюсти условности. По тоннелю все протащим, без всякой таможни.
Я бы не стала на такие "сокровища", как две монтеситские персоны, домашние помидорки тратить. Домашние лучше закатать. Нам самим пригодятся для наших ледьских посиделок. А санкции и без наших помидор введут. 066

Я бы не стала на такие "сокровища", как две монтеситские персоны, домашние помидорки тратить. Домашние лучше закатать. Нам самим пригодятся для наших ледьских посиделок. А санкции и без наших помидор введут. 066
Прошу пардону. Я про яйцы.

Зачем-зачм помидорчики и яйца тратить, ведь есть "
Тополя, тополя, беспокойной весной вы шумите листвой,
Тополя, тополя, и не спится вам вместе со мной."
Я как ответственный ракетчик заявляю, на всех хватит, никто не успеет смыться

Зачем-зачм помидорчики и яйца тратить, ведь есть "
Тополя, тополя, беспокойной весной вы шумите листвой,
Тополя, тополя, и не спится вам вместе со мной."
Я как ответственный ракетчик заявляю, на всех хватит, никто не успеет смыться
Мне кажется мы их взглядами испепелим .😁
Что то мне на них и яиц и помидор жалко.

А как же,разрешаю и настаиваю! class!

Вложения

• A53A9438-412C-4C4A-B431-5DE152637CB6.jpeg
    A53A9438-412C-4C4A-B431-5DE152637CB6.jpeg
    188,1 KB · Просмотры: 14
  • C377570B-239F-4854-9450-7BC416AA6792.jpeg
    C377570B-239F-4854-9450-7BC416AA6792.jpeg
    206,5 KB · Просмотры: 14
"ииииизвелааааа меняяяяяааа кручинааа, пАаааадкалооооднаяяяя змеяааааа..."
чтоб всем интернетмагазинам икалось - полночи ищу не пластмассовую ГЛАДКОКРАШЕННУЮ розовую, чтоб ее, штору в ванную, блин..."

Предлагаю поставить на довольствие кроху леди Листопадик. Если эта собачка так кусает своих папу-маму, то можно представить, насколько она будет грозна и бескомпромиссна в отношении наших врагов. 066
Я согласнаяяяяяя. Порвет всех , как тузик грелку и самое главное во время предупредит о подползании врага.

Леди, (простите мое любопытство) кто знает почему всех наших Фрейлин переименовали в Простолюдинки?

Назад
Сверху Снизу