Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 78 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Вот, леди! Нарыла знаки отличия.Очень нам подходют. Как на фижмы и кринолины, так и на кокошники с сарафанами. Так,что леди Икота стиля пусть наряжается в эти аксельбанты, а леди Альтаиру попросим для всех заказать.
f3303f75604b39b55b17ee8e9e32092c--maria-feodorovna.jpg

Вот, леди! Нарыла знаки отличия.Очень нам подходют. Как на фижмы и кринолины, так и на кокошники с сарафанами. Так,что леди Икота стиля пусть наряжается в эти аксельбанты, а леди Альтаиру попросим для всех заказать.
Посмотреть вложение 53310
Круть! Заказую! Пожелания к цвету бантиков имеются?

Мне традиционно,красненький! smilie_girl
А мне оранжевый, люблю всё яркое и одеваюсь соответственно. На фоне серых финнов я, в своём возрасте, яркая птичка.! Не подумайте плохо, подбираю, само собой, всё со вкусом. girl_crazy

Посмотреть вложение 53310
Я в восторге абсолютном. Прошу прощения за такую вольность, не удержалась, ещё первую попавшуюся тиару напялила принцесса мм

Picsart_22-06-18_18-25-50-953.jpg

Леди! есть чудный повод выпить, понастальгировать и попеть!

Трейлер полнометражного фильма про Чебурашку опубликовала 20 июня российская кинокомпания Central Partnership на своем YouTube-канале.
В картине Чебурашка будет показан не как плюшевая игрушка, а как настоящий зверек, живущий «в апельсиновой роще в далекой стране».
Озвучила персонажа российская актриса Ольга Кузьмина. Гену, лучшего друга Чебурашки, сыграл актер Сергей Гармаш. Также роли в фильме исполнили Федор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков и др. Режиссером-постановщиком картины выступил Дмитрий Дьяченко, ставивший трилогию «Последний богатырь».

В прокат лента выйдет 1 января 2023 года.

Чебурашка — персонаж, придуманный писателем Эдуардом Успенским в 1966 году как один из главных героев книги «Крокодил Гена и его друзья».

View: https://youtu.be/9m7eZSqfMEo

В конце мая в Сети появились кадры хоррора «Винни-Пух: Кровь и мед» от британского сценариста и режиссера Риса Фрейк-Уотерфилда. Судя по опубликованным кадрам, Винни-Пух и Пятачок — серийные убийцы. В масках медведя и свиньи они нападают на молодых девушек. Главные роли исполнили Крейг Дэвид Доусетт (Винни) и Крис Корделл (Пятачок).

Screenshot_381.jpg

Я в восторге абсолютном. Прошу прощения за такую вольность, не удержалась, ещё первую попавшуюся тиару напялила принцесса мм

Посмотреть вложение 53384
Ничё так тиарка вам первая попалась:) Гожая, да и сиятельная вродеП довольная. Не такую ли она часом мечтала на свою растрёпанную булочку напялить в день свой свадебки?

Ничё так тиарка вам первая попалась:) Гожая, да и сиятельная вродеП довольная. Не такую ли она часом мечтала на свою растрёпанную булочку напялить в день свой свадебки?
Про Владимирскую, кажется, писали. Но Мы-то с вами знаем, о чем именно на самом деле мечтала Меган...

Picsart_22-06-21_14-18-25-300.jpg

Дамы, пора заканчивать с мохитными расслаблениями. Нужно сбор созывать и отправлять в "Монтеситу" развед.группу, чтобы выяснить куда и с какой целью Сусслики на авто отправились. Опять же, нужно выяснить, что за предмет находился на заднем сиденье. И был ли ребенок в машине. И главное - куда его дели, когда Сассекские доехали до цели. Если взяли с собой - еще куда ни шло. Но если оставили на солнцепеке в машине с выключенным двигателем, то... В американский суд обращаться бессмысленно, меры реагирования будем принимать сами.
Дорогая маркизонька, леди @Альтаира, вы грозились принести новые плакатики для дротиков. Тащите всё , сразу и побольше. А еще можно и чучелки. 066 Уж оченно хочется в цветастую задницу Джонсона метнуть дротик побольшеdoprigalis

Дамы, пора заканчивать с мохитными расслаблениями. Нужно сбор созывать и отправлять в "Монтеситу" развед.группу, чтобы выяснить куда и с какой целью Сусслики на авто отправились. Опять же, нужно выяснить, что за предмет находился на заднем сиденье. И был ли ребенок в машине. И главное - куда его дели, когда Сассекские доехали до цели. Если взяли с собой - еще куда ни шло. Но если оставили на солнцепеке в машине с выключенным двигателем, то... В американский суд обращаться бессмысленно, меры реагирования будем принимать сами.
Дорогая маркизонька, леди @Альтаира, вы грозились принести новые плакатики для дротиков. Тащите всё , сразу и побольше. А еще можно и чучелки. 066 Уж оченно хочется в цветастую задницу Джонсона метнуть дротик побольшеdoprigalis
Есть! Мишеньки МиГ новенькие стоят, а Джонсонюка к вечеру добуду.. мммммм... Может всю семёрку поставить?
Я б в Макрона и Трюдо постреляла...
Может они детей повезли сдавать за ненадобностью? Как не пригодившихся?

Леди, гляньте на мою новую аватарку. Как вам вежливый орк с котиком?)))
Оба такие милые! Чудо как хороши!:love:
Накрываем стол и обмываем , милая графиня, Вашу новую аватарку. Наши милые дамы к нам присоединятся.reverans

ст.jpg

Оба такие милые! Чудо как хороши!:love:
Накрываем стол и обмываем , милая графиня, Вашу новую аватарку. Наши милые дамы к нам присоединятся.reverans

Посмотреть вложение 53899
Ой, а "Русского салата" нет? Я мухой, на кухню! Как без него то?
Вот! Надеюсь хватит.
scale_1200.jpeg

Назад
Сверху Снизу