Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Круть! Заказую! Пожелания к цвету бантиков имеются?Вот, леди! Нарыла знаки отличия.Очень нам подходют. Как на фижмы и кринолины, так и на кокошники с сарафанами. Так,что леди Икота стиля пусть наряжается в эти аксельбанты, а леди Альтаиру попросим для всех заказать.
Посмотреть вложение 53310
Мне традиционно,красненький!Круть! Заказую! Пожелания к цвету бантиков имеются?
А мне оранжевый, люблю всё яркое и одеваюсь соответственно. На фоне серых финнов я, в своём возрасте, яркая птичка.! Не подумайте плохо, подбираю, само собой, всё со вкусом.Мне традиционно,красненький!
Я в восторге абсолютном. Прошу прощения за такую вольность, не удержалась, ещё первую попавшуюся тиару напялилаВот, леди! Нарыла знаки отличия.Очень нам подходют. Как на фижмы и кринолины, так и на кокошники с сарафанами. Так,что леди Икота стиля пусть наряжается в эти аксельбанты, а леди Альтаиру попросим для всех заказать.
Посмотреть вложение 53310
Ничё так тиарка вам первая попалась Гожая, да и сиятельная вродеП довольная. Не такую ли она часом мечтала на свою растрёпанную булочку напялить в день свой свадебки?Я в восторге абсолютном. Прошу прощения за такую вольность, не удержалась, ещё первую попавшуюся тиару напялила
Посмотреть вложение 53384
Про Владимирскую, кажется, писали. Но Мы-то с вами знаем, о чем именно на самом деле мечтала Меган...Ничё так тиарка вам первая попалась Гожая, да и сиятельная вродеП довольная. Не такую ли она часом мечтала на свою растрёпанную булочку напялить в день свой свадебки?
Есть! Мишеньки МиГ новенькие стоят, а Джонсонюка к вечеру добуду.. мммммм... Может всю семёрку поставить?Дамы, пора заканчивать с мохитными расслаблениями. Нужно сбор созывать и отправлять в "Монтеситу" развед.группу, чтобы выяснить куда и с какой целью Сусслики на авто отправились. Опять же, нужно выяснить, что за предмет находился на заднем сиденье. И был ли ребенок в машине. И главное - куда его дели, когда Сассекские доехали до цели. Если взяли с собой - еще куда ни шло. Но если оставили на солнцепеке в машине с выключенным двигателем, то... В американский суд обращаться бессмысленно, меры реагирования будем принимать сами.
Дорогая маркизонька, леди @Альтаира, вы грозились принести новые плакатики для дротиков. Тащите всё , сразу и побольше. А еще можно и чучелки. Уж оченно хочется в цветастую задницу Джонсона метнуть дротик побольше
Просто ВАУ!!!!!!Леди, гляньте на мою новую аватарку. Как вам вежливый орк с котиком?)))
Ой, а "Русского салата" нет? Я мухой, на кухню! Как без него то?Оба такие милые! Чудо как хороши!
Накрываем стол и обмываем , милая графиня, Вашу новую аватарку. Наши милые дамы к нам присоединятся.
Посмотреть вложение 53899
С борщом накладочка вышла. ЮНЕСКО закрепил борщ на НезалЭжной.