Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Сеньоры и сеньориты, кто живет в Москве или здесь проездом, приглашаю вас прогуляться в Музей истории литературы им. В. Даля, что на Зубовском бульваре. Там открылась занятная выставка, посвященная 100-летию Службы Внешней разведки. Экспозиция небольшая, всего на час. Но любопытная. Приятно, что такое закрытое ведомство приоткрыло двери и вернуло обществу некоторых героев. Жаль, что посмертно.
выставка.jpg

Последнее редактирование:
А у меня мама сегодня в Алушту уезжает. Леди, скажите карточки каких банков принимают в Крыму?
В Крыму принимают карточки любых банков. Просто, нет банкоматов/ терминалов многих банков с материка: Тинькофф, Сбер, Альфа и т.д. Это НЕ значит, что эти карты здесь не обслуживаются. В магазинах вполне можно ими расплачиваться. Снимать с них наличку тоже можно через местные банкоматы ( Генбанк, РНКБ и даже Банк Россия). А вот положить деньги на карту материковых банков, увы, практически невозможно.
И ещё: лучше пользоваться именно карточкой (куском пластика), а не прикладыванием телефона к терминалу.

Последнее редактирование:
В Крыму принимают карточки любых банков. Просто, нет банкоматов/ терминалов многих банков с материка: Тинькофф, Сбер, Альфа и т.д. Это НЕ значит, что эти карты здесь не обслуживаются. В магазинах вполне можно ими расплачиваться. Снимать с них наличку тоже можно через местные банкоматы ( Генбанк, РНКБ и даже Банк Россия). А вот положить деньги на карту материковых банков, увы, практически невозможно.
И ещё: лучше пользоваться именно карточкой (куском пластика), а не прикладыванием телефона к терминалу.
Спасибо большое

Вдруг осенило! А ведь у нас и наша дорогая леди @Джекки к морю едет!
Желаю Вам, милая леди @Джекки, чудесного отдыха, прекрасной погоды и чистого синего моря! Набирайтесь впечатлений побольше и к нам в БиблиотЭку с рассказами. ❤️ reverans

Для наших отъезжающих с наилучшими пожеланиями

View: https://www.youtube.com/watch?v=OGB8tyZA24A

Вдруг осенило! А ведь у нас и наша дорогая леди @Джекки к морю едет!
Желаю Вам, милая леди @Джекки, чудесного отдыха, прекрасной погоды и чистого синего моря! Набирайтесь впечатлений побольше и к нам в БиблиотЭку с рассказами. ❤️ reverans

Для наших отъезжающих с наилучшими пожеланиями

View: https://www.youtube.com/watch?v=OGB8tyZA24A

Спасибо,леди Крошечка,я сегодня в Москве,и отбываю в Крым завтра!reverans
Жду встречи с леди Альтаирой!Браво!!!

Дорогая леди Джекки, хорошего летнего отдыха, интересных встреч-мест-событий! И ждём потом рассказа о крымских красотах!

Дорогая леди Джеки, присоединяюсь ко всем тёплым пожеланиям нашим отпускникамreveransВозвращайтесь отдохнувшими, поздоровевшими и передавайте привет леди Альтаире. Ждём интересных историй!

А у меня мама сегодня в Алушту уезжает. Леди, скажите карточки каких банков принимают в Крыму?
Мы ездим только с наличкой... Как то привыкли и проблем нет. В первый раз мне пришлось самой себе перевод вестерн юнионом отправлять...

Леди @Альтаира , милая маркизонька, как Вам отдыхается? Может фоточку синего моря на закате сюда нам принесете для тех, кто в силу разных причин не может покинуть свои боярские земли? Пожалуйста...Хоть полюбуемся... Стесняюсь!

Леди @Альтаира , милая маркизонька, как Вам отдыхается? Может фоточку синего моря на закате сюда нам принесете для тех, кто в силу разных причин не может покинуть свои боярские земли? Пожалуйста...Хоть полюбуемся... Стесняюсь!
Поддерживаю и от леди Джекки будем весточки ждать. А уж весточку о совместной встрече тем более.

Уговорили, будет вам фоточка в вечеру. Сейчас оч солнечно, ни хрена Альтаира в об,ектив не видит...
И вообще она сейчас валяется пятками в море. Справа у нее Карадаг, слева мыс Хамелеон, в дали плывет корабль с алыми парусами. Паруса правда скатаны. Он волочет группу ошизевших отдыхающих в Золотым воротам...
Леди Генерал Джекки уже прибыла в соседний город. Вечером будем рисовать план " захвата города Парижа"
Леди Асиль!!! Вацап есть?

Уговорили, будет вам фоточка в вечеру. Сейчас оч солнечно, ни хрена Альтаира в об,ектив не видит...
И вообще она сейчас валяется пятками в море. Справа у нее Карадаг, слева мыс Хамелеон, в дали плывет корабль с алыми парусами. Паруса правда скатаны. Он волочет группу ошизевших отдыхающих в Золотым воротам...
Леди Генерал Джекки уже прибыла в соседний город. Вечером будем рисовать план " захвата города Парижа"
Леди Альтаира, а на кого же Вы свою братию ушасто - шерстяную оставили??????

Есть. Напишу в ЛС. reverans

Назад
Сверху Снизу