Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 81 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

"Вооот наконеец настал тооот чааас!.. "smile331
Как и положено,тринадцатого,в суперлуние,состоялся шабаш на Лысой горе слет ледей в Коктебеле!smilie_girl
Ехали- ехали,и приехали,хотя и не в полном составе!
Настроение героическое , все бодры,веселы и неотразимы- такие же,как в виртуале!Браво!!!
Слегка огорчало несоблюдение дресскода: не все леди прибыли в шляпках,так что присутствующие шляпки пришлось рассовать по сумочкам!
Учитывая современные реалии,решили ввести форумский дресс-код в форме комбинезонов: у меня зелёненький,у леди Альтаирой серый в клеточку,у леди Курпринцессы розовый( или лиловенько- фиолетовый?),у леди Марлны белыйsmilie_girl
Кстати,о комбезиках: в Коктебеле потрясающие продавцы льняных комбезиков!
Уникальные!
Сторговались мы вчетвером на комбезик для меня на 5,5 тыр,отоварились,и отправились дальше ,по серебряно- каменным сокровищницам.smiles-pticy
Вдруг догоняет нас запыхавшаяся девица и с воплями:" Это вы купили комбинезон?"- бросается ко мне!
Вся моя жизнь промелькнула перед глазами,но помня свое генеральское звание,твердо решила- не отдам!
А оказывается,совсем даже наоборот: продавец вернула мне 1 тыр назад- комбезик стоит 4,5 тыр.
Облегчённо вздохнув,двинулись шоппинговать дальше.
Что ещё надо нам,ледям,для счастья,казалось бы?!
Ан нет!
Бежит ещё одна встрепанная дама и опять кричит про комбинезон!sarcastic
Мысленно готовясь к обороне и даже,возможно,к физической расправе,я слегка спряталась за ледей,но!Восторг
Оказывается,Коктебельские продавцы такие честные,что решили вернуть мне ещё 500 рублей,ибо конечная стоимость оказалась 4 тыр!
От радости как- то мы не уточнили,не распространяется ли подобная практика догоняния покупателей на другие материальные ценности,как- то :серебро и драгоценные камни,ибо мое сердце было разбито после озвучивания цены на кулоны с потрясающими огромными бериллами и аквамаринами...Капец!
В общем,день прошел крайне продуктивно,вечером лунная дорожка,кофе и джаз на берегу...
Продолжаем отдыхать!reverans

Последнее редактирование:
Как и положено,тринадцатого,в суперлуние,состоялся шабаш на Лысой горе слет ледей в Коктебеле!smilie_girl
Настроение героическое , все бодры,веселы и неотразимы- такие же,как в виртуале!Браво!!!
Слегка огорчало несоблюдение дресскода: не все леди прибыли в шляпках,так что присутствующие шляпки пришлось рассовать по сумочкам!
Учитывая современные реалии,решили ввести форумский дресс-код в форме комбинезонов: у меня зелёненький,у леди Альтаирой серый в клеточку,у леди Курпринцессы розовый( или лиловенько- фиолетовый?),у леди Марлны белыйsmilie_girl
Уникальные!
Сторговались мы вчетвером на комбезик для меня на 5,5 тыр,отоварились,и отправились дальше ,по серебряно- каменным сокровищницам.smiles-pticy
Вдруг догоняет нас запыхавшаяся девица и с воплями:" Это вы купили комбинезон?"- бросается ко мне!
Вся моя жизнь промелькнула перед глазами,но помня свое генеральское звание,твердо решила- не отдам!
А оказывается,совсем даже наоборот: продавец вернула мне 1 тыр назад комбезик стоит 4,5 тыр.
Ан нет!
Мысленно готовясь к обороне и даже,возможно,к физической расправе,я слегка спряталась за ледей,но!Восторг
Оказывается,Коктебельские продавцы такие честные,что решили вернуть мне ещё 500 рублей,ибо конечная стоимость оказалась 4 тыр!
От радости как- то мы не уточнили,не распространяется ли подобная практика догоняния покупателей на другие материальные ценности,как- то серебро и драгоценные камни,ибо мое сердце было разбито после озвучивания цены на кулоны с потрясающими огромными бериллами и аквамаринами...Капец!
В общем,день прошел крайне продуктивно,вечером лунная дорожка,кофе и джаз на берегу...
Надо было ещё на том пятачке потоптаться... Вдруг бы ещё рублей хоть 500 вернули... Все экономия...

Леди Джекки и леди Альтаиру я знаю в центре.и даже сумочка похожа на ту красивейшую из обсуждения( предмет зависти).
А с остальными ледями незнакома. Девочки вы просто красавицы! Вот же удивительная жизнь. Из виртуальной перешла в реальность.

Жарким, жарким днём, в предвкушении суперлуния, на берегу Черного, черного моря....
Ну? Всем же понятно что было дальше? Нет?
А дальше было так:
Посмотреть вложение 54434Посмотреть вложение 54435
Собрались на берегу Леди...
Леди Генерал Джекки
Леди Альтаира
Леди Марлна
Леди Курпринцесса...
Встретились и отправились... По всяким важным Ледьским делам... Сначала - как полагается приличным Ледям- откушать вкусняшек и побеседовать об жизни Голливудской принцессы и об личном конечно... КофЕю испить само собой... Ну и там ещё вкусненького...
Далее провели экскурсию по памятным местам, таращились на Карадаг, изучили ассортимент ювелирных магазинов и совершили набег в модную лавку...
Генерал Джекки завтра напишет приказ по эскадрону о срочной замене униформы. У нас новый модный тренд.
Мы были огорчены, что нас не смогла посетить Леди Асиль - но у нее очень уважительная причина.
Она прислала нам свой портрет и мысленно была с нами!
А теперь - угадайка!
Где какая Леди на фото?
И для романтизЬму - суперлуние в Крыму

Посмотреть вложение 54436Посмотреть вложение 54438
Феодосия
Посмотреть вложение 54437
Коктебель
Леди Генерал Джекки передает всем привет и наилучшие пожелания. Они изволят слушать джазовый концерт.
Ох и красотулечки, глаз не отвести, уж как я рада за вас!!! Хотелось бы быть там -чудесная компания, тёплое море, солнце и джаз!!! Это дорогого стоит ! Поплавайте, пожалуйста, и за меня, оченно люблю море, лезу в воду нашего Балтийского моря даже при температуре +18. Спасибо за отчёт!give_five

Уникальные!
А оказывается,совсем даже наоборот: продавец вернула мне 1 тыр назад- комбезик стоит 4,5 тыр.
Ан нет!
От радости как- то мы не уточнили,не распространяется ли подобная практика догоняния покупателей на другие материальные ценности,как- то :серебро и драгоценные камни,ибо мое сердце было разбито после озвучивания цены на кулоны с потрясающими огромными бериллами и аквамаринами...Капец!
Завидуююю белой завистью и благодарю за прекрасный рассказик reverans

Леди Джекки и леди Альтаиру я знаю в центре.и даже сумочка похожа на ту красивейшую из обсуждения( предмет зависти).
А с остальными ледями незнакома. Девочки вы просто красавицы! Вот же удивительная жизнь. Из виртуальной перешла в реальность.
Ага! Вот теперь я знаю ху их ху give_five

Жарким, жарким днём, в предвкушении суперлуния, на берегу Черного, черного моря....
А дальше было так:
Леди Генерал Джекки
Леди Альтаира
Леди Марлна
Леди Курпринцесса...
Встретились и отправились... По всяким важным Ледьским делам... Сначала - как полагается приличным Ледям- откушать вкусняшек и побеседовать об жизни Голливудской принцессы и об личном конечно... КофЕю испить само собой... Ну и там ещё вкусненького...
Далее провели экскурсию по памятным местам, таращились на Карадаг, изучили ассортимент ювелирных магазинов и совершили набег в модную лавку...
Генерал Джекки завтра напишет приказ по эскадрону о срочной замене униформы. У нас новый модный тренд.
Мы были огорчены, что нас не смогла посетить Леди Асиль - но у нее очень уважительная причина.
А теперь - угадайка!
Где какая Леди на фото?

Феодосия
Коктебель
Леди Генерал Джекки передает всем привет и наилучшие пожелания. Они изволят слушать джазовый концерт.
Девочки! Какие вы красотки! Вот здорово, что встреча состоялась!!!!! Я мысленно с вами. Как же жаль, что только мысленно. Вот бы мы зажгли! Мы ведь с леди Альтаирой - отменные зажигалки. girl_crazy
Леди Альтаира, душа моя, да как же мне Вас не признать! Вы ведь под мой бантик - в красненьком. ❤️А слева от вас, то есть от сумочки с противоположной стороны наша доблестная генерал леди Джекки. ❤️
А вот других наших лейдис я не признала. Они, видимо, скромничали, когда мы тут знакомились. Но всё равно так приятно всех вас увидеть! Какие же вы молодцы!!!
Закат... Просто невероятно! Вот спасибо, вот порадовали! Сижу, вся такая, рот до ушей.reverans

А дальше было так:
Леди Генерал Джекки
Леди Альтаира
Леди Марлна
Леди Курпринцесса...
А теперь - угадайка!
Где какая Леди на фото?

Феодосия
Коктебель
Дорогие наши леди! Вы необыкновенно украсили Крым! Никогда он еще не был так хорош, как во время вашего шабаша! Глаз радуется, а душа поет, глядючи на ваши одухотворенные лица! Завидываю вам и желаю всех прекраснастев, какие есть вокруг. Вот и деньги уже за покупки отдают, скоро приплачивать начнут. Чудеса только начинаются!Дарю цветы

Леди, мы тут с леди Модуль Юнга о возрасте разговорились. Я помню себя и свои эмоции очень хорошо в разные периоды жизни, вдруг вспомнилось как все мои предствавления о возрасте менялись . А у вас как? Делитесь.
1. Мне до 20. Много планов и вся жизнь впереди, но четкое ощущение, что самое интересное в жизни происходит до 25 лет. Дальше люди как то живут конечно, но уже не то.😁
2. Мне 24. Приятельнице 30. Она дружит с женщиной около 40. Ну как так? Она же уже в возрасте, что может быть общего? И мне эта возрастная женщина не интересна совсем .
3. Мне 29, скоро 30. Это очень много. Это серьезно. Женщина в этом возрасте должна сделать карьеру, иметь свой стиль в одежде, уметь подать себя в разговоре. У меня ничего этого нет. Ощущаю себя девчонкой, ломка и переживание почти весь год. Да, есть двое детей.
4. Мне 41 у меня есть очень хорошее предложение по работе на хорошую должность, но меня могут не взять. Негласное правило фирмы брать до 40. Меня берут. Начальство за меня поручилось, что я еще ничего и ого го, в общем не старуха.
5. С 40 до 50. Интересные годы. Лучшие. Дети выросли, внуков пока нет, можно заниматься только собой Интересная работа, про возраст вообще никаких мыслей.
6. 50 лет. 6 десяток. Ломка и переживание так же как в 30. Подружки, которым уже 50 исполнилось успокаивают и говорят это не больно.😁 . Отмечаем с мужем наши 50 летия в хороших ресторанах с кучей друзей на всю катушку. И обсуждаем с подружками наших мам, которые в 55 ушли на пенсию . Как так? Еще столько сил, зря они конечно.
7. 55, мам за пенсию уже не осуждаем.
8. 60. Как то незаметно, буднично, ковид еще гад и в мире нестабильно.
Но, маме 93, жаловаться на возраст и болячки не стоит. Она искренне не понимает и вообще все мое плохое самочувствие от того, что я зарядку не делаю и холодной водой не обливаюсь. Мама делает и обливается.
А вообще самоя большая удача сохранить в возрасте мозги, остальное уже как получится.
Ну вот у меня с возрастами как то так.😁

Леди, мы тут с леди Модуль Юнга о возрасте разговорились. Я помню себя и свои эмоции очень хорошо в разные периоды жизни, вдруг вспомнилось как все мои предствавления о возрасте менялись . А у вас как? Делитесь.
1. Мне до 20. Много планов и вся жизнь впереди, но четкое ощущение, что самое интересное в жизни происходит до 25 лет. Дальше люди как то живут конечно, но уже не то.😁
2. Мне 24. Приятельнице 30. Она дружит с женщиной около 40. Ну как так? Она же уже в возрасте, что может быть общего? И мне эта возрастная женщина не интересна совсем .
3. Мне 29, скоро 30. Это очень много. Это серьезно. Женщина в этом возрасте должна сделать карьеру, иметь свой стиль в одежде, уметь подать себя в разговоре. У меня ничего этого нет. Ощущаю себя девчонкой, ломка и переживание почти весь год. Да, есть двое детей.
4. Мне 41 у меня есть очень хорошее предложение по работе на хорошую должность, но меня могут не взять. Негласное правило фирмы брать до 40. Меня берут. Начальство за меня поручилось, что я еще ничего и ого го, в общем не старуха.
5. С 40 до 50. Интересные годы. Лучшие. Дети выросли, внуков пока нет, можно заниматься только собой Интересная работа, про возраст вообще никаких мыслей.
6. 50 лет. 6 десяток. Ломка и переживание так же как в 30. Подружки, которым уже 50 исполнилось успокаивают и говорят это не больно.😁 . Отмечаем с мужем наши 50 летия в хороших ресторанах с кучей друзей на всю катушку. И обсуждаем с подружками наших мам, которые в 55 ушли на пенсию . Как так? Еще столько сил, зря они конечно.
7. 55, мам за пенсию уже не осуждаем.
8. 60. Как то незаметно, буднично, ковид еще гад и в мире нестабильно.
Но, маме 93, жаловаться на возраст и болячки не стоит. Она искренне не понимает и вообще все мое плохое самочувствие от того, что я зарядку не делаю и холодной водой не обливаюсь. Мама делает и обливается.
А вообще самоя большая удача сохранить в возрасте мозги, остальное уже как получится.
Ну вот у меня с возрастами как то так.😁
Браво! Браво!!!

Я как есть написала и как было. Честно.
Милая леди @Фрося , спасибо вам за такую искренность. Очень похожие ощущения!
Мне 29, скоро 30. Это очень много. Это серьезно. Женщина в этом возрасте должна сделать карьеру, иметь свой стиль в одежде, уметь подать себя в разговоре. У меня ничего этого нет. Ощущаю себя девчонкой,
Чего уж, если начистоту, то я и теперь порой девчонкой себя ощущаю. Уж точно не матроной. girl_crazy

Леди Фрося, да у Вас шикарная генетика! Повезло, так повезло! Так держать!
Маме глубокий поклон!
Короче, сплошные !!!!!!!!
Так приятно было почитать Ваше мнение про этапы возраста!
Вы просто молодец!
Как хорошо, что у кого-то всё хорошо!!!

Леди,я снова с вами!Уррраа! Восторг
Крымская сказка закончилась,и я тоже почти обрыдалась при прощании с морем,как и леди Альтаира!
Собираемся с новыми силами и наблюдаем за Мегариками дальше !popcorm

Назад
Сверху Снизу