Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 83 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Ну, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))
Месье знает толк в извращениях

Вложения

• Screenshot_2022-08-21-11-52-50-409.jpeg
    Screenshot_2022-08-21-11-52-50-409.jpeg
    115,9 KB · Просмотры: 13
Не видно. dоntknоw Видимо, нечто секретное поют и пляшут... pod_stolom

да уж!!! Очень сверхсекретное! Ансамбль поет Besame Mucho
Леди! Вот вы меня поражаете!
Конечно секретное! И не правильное! Там же ни слова про ЛГБТ! Там про старомодную и не толерантную любовь женщины к мужчине!!! Вот даж ансамбль стесняться петь слова- лалалакает мотив... Боится репрессий!!!

Последнее редактирование:
Тут я... Камин затопила и коньяк принесла...
d1547ee05ab4fd493733afea980464e49864e12c.jpeg
Телевизор включила... Настроение -'Фабиан...

View: https://youtu.be/U69DumFfhN0

Присоединяюсь. Обожаю камин, хотела сделать, но муж отрезал - дымоход не годился и в гостиной вообще не было места.

1662829714150.png

Присоединяюсь. Обожаю камин, хотела сделать, но муж отрезал - дымоход не годился и в гостиной вообще не было места.

Посмотреть вложение 56338
Конечно, это ни разу не оригинал, но при отсутствии возможности установить настоящий, вполне себе сойдёт. Поставила я себе камин с парогенератором и имитацией потрескивания дров. Зимними вечерами теперь полный шарман)))

Да. с сегодняшним настроением, только коньяк и мо..дочку комунить подправить ...лопатой.
Миледи, Жму руку Особенно после того, что увидела в теме про ММ и ее подкаблучника. Как это развидеть? Давайте, что ли, дротики метать в луноликую.

Все, леди, дорогие, двигайтесь, я припёрлась с кусочком тортика
1646376380_11-balthazar-club-p-samie-bolshie-torti-v-mire-11.jpg
и глоточком виски.
original_1.jpg
Не знаю, что творится с нашим форумом эти дни, вдруг каждый второй решил, что в интернете кто-то не прав, а уж он-то точно познал неоспоримую истину, третья часть вообще забыла, про что форум и перешла на личности, и снова одно и то же по кругу... ну и конечно все имеют право на свое мнение, но почему всё так кругом категорично, как будто сами только что из Виндзора... И, самое главное, почему меня это задевает, как будто я сама только что оттуда же.
4f184477eabc2a57c4e0567f09213e72.jpg
У меня камина нет, но я сегодня на костре уху варила. Так что я затопила костер. Сижу.

Миледи, Жму руку Особенно после того, что увидела в теме про ММ и ее подкаблучника. Как это развидеть? Давайте, что ли, дротики метать в луноликую.
Боюсь нонче "мазать" будем..
Коньяк, Морриконе... ЛюблюнемАгу...
Леди! Кто за рояль?
Душа моря просит!

Все, леди, дорогие, двигайтесь, я припёрлась с кусочком тортика
Посмотреть вложение 56373
и глоточком виски.
Посмотреть вложение 56372
Не знаю, что творится с нашим форумом эти дни, вдруг каждый второй решил, что в интернете кто-то не прав, а уж он-то точно познал неоспоримую истину, третья часть вообще забыла, про что форум и перешла на личности, и снова одно и то же по кругу... ну и конечно все имеют право на свое мнение, но почему всё так кругом категорично, как будто сами только что из Виндзора... И, самое главное, почему меня это задевает, как будто я сама только что оттуда же.
Посмотреть вложение 56374
У меня камина нет, но я сегодня на костре уху варила. Так что я затопила костер. Сижу.
Да просто обстановка сейчас такая в стране, что все на нервах. И домой придешь, в комп хоть не заглядывай- сплошной стресс. А меня еще сегодня прямо " напряг" (мягко скажу) праздник в Москве.

Назад
Сверху Снизу