А мне вместо музыки, вот это пишет ---Точная причина неизвестна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
проблема на Вашей стороне. На форуме все отображается корректноА мне вместо музыки, вот это пишет ---Точная причина неизвестна.
Месье знает толк в извращенияхНу, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))
Видимо, и на в моей стороне тоже... Не помогло ни включение vpn, ни выключение...проблема на Вашей стороне. На форуме все отображается корректно
так ютуб у нас, вроде, пока не запрещали - я без впн смотрюВидимо, и на в моей стороне тоже... Не помогло ни включение vpn, ни выключение...
так ютуб у нас, вроде, пока не запрещали - я без впн смотрю
А так видно?
View: https://www.youtube.com/watch?v=Y2gPDrV8F44&list=RDTMAK5uy_lz2owBgwWf1mjzyn_NbxzMViQzIg8IAIg&t=58s
да уж!!! Очень сверхсекретное! Ансамбль поет Besame MuchoВидимо, нечто секретное поют и пляшут...
Не видно. Видимо, нечто секретное поют и пляшут...
Леди! Вот вы меня поражаете!да уж!!! Очень сверхсекретное! Ансамбль поет Besame Mucho
Конечно, это ни разу не оригинал, но при отсутствии возможности установить настоящий, вполне себе сойдёт. Поставила я себе камин с парогенератором и имитацией потрескивания дров. Зимними вечерами теперь полный шарман)))Присоединяюсь. Обожаю камин, хотела сделать, но муж отрезал - дымоход не годился и в гостиной вообще не было места.
Посмотреть вложение 56338
Не надо, леди...Да. с сегодняшним настроением, только коньяк и мо..дочку комунить подправить ...лопатой.
Миледи, Особенно после того, что увидела в теме про ММ и ее подкаблучника. Как это развидеть? Давайте, что ли, дротики метать в луноликую.Да. с сегодняшним настроением, только коньяк и мо..дочку комунить подправить ...лопатой.
Боюсь нонче "мазать" будем..Миледи, Особенно после того, что увидела в теме про ММ и ее подкаблучника. Как это развидеть? Давайте, что ли, дротики метать в луноликую.
Поддерживаю !!!Миледи, Особенно после того, что увидела в теме про ММ и ее подкаблучника. Как это развидеть? Давайте, что ли, дротики метать в луноликую.
Да все "скопом", так интереснее получитсяБоюсь нонче "мазать" будем..
Коньяк, Морриконе... ЛюблюнемАгу...
Леди! Кто за рояль?
Душа моря просит!
Да просто обстановка сейчас такая в стране, что все на нервах. И домой придешь, в комп хоть не заглядывай- сплошной стресс. А меня еще сегодня прямо " напряг" (мягко скажу) праздник в Москве.Все, леди, дорогие, двигайтесь, я припёрлась с кусочком тортика
Посмотреть вложение 56373
и глоточком виски.
Посмотреть вложение 56372
Не знаю, что творится с нашим форумом эти дни, вдруг каждый второй решил, что в интернете кто-то не прав, а уж он-то точно познал неоспоримую истину, третья часть вообще забыла, про что форум и перешла на личности, и снова одно и то же по кругу... ну и конечно все имеют право на свое мнение, но почему всё так кругом категорично, как будто сами только что из Виндзора... И, самое главное, почему меня это задевает, как будто я сама только что оттуда же.
Посмотреть вложение 56374
У меня камина нет, но я сегодня на костре уху варила. Так что я затопила костер. Сижу.