Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Когда-то давным-давно, в далёкой молодости, жила я в доме "старого фонда ". Про этот дом знали, что был он какого-то купца, и мой маленький сын на чердаке находил всякие скляночки, бумажки позапрошлого века... не всё сохранилось с тех времен. А больше всего жаль печку. Когда дом кап-ремонтировали, печку сломали. А она тепло держала сутки... я зимой, в холода, растапливала её по вечерам парой полешек и смотрела на огонь, не закрывая заслонку. И в комнате пахло живым теплом. Эх...

Да просто обстановка сейчас такая в стране, что все на нервах. И домой придешь, в комп хоть не заглядывай- сплошной стресс. А меня еще сегодня прямо " напряг" (мягко скажу) праздник в Москве.
Угу... А ещё культурный форум в Питере точно решили что будет...
А мне ещё в Екат командировка светит... Не хочууууу... Наливайте!
Иииииииизвелааааа меняяаааикруууучинааааа...

Да просто обстановка сейчас такая в стране, что все на нервах. И домой придешь, в комп хоть не заглядывай- сплошной стресс. А меня еще сегодня прямо " напряг" (мягко скажу) праздник в Москве.
Согласна. Праздники было бы хорошо пока отменить.
А пока.. тортик, вино, живой огонь и общение в библиотЭке))

konyak-v-bochkah-iz-limuzenskogo-duba.jpg
Которую брать?

О, море, мооооре,
Преданным скаааалам
Ты ненадолго
Подаришь прибоооой....

Я с Вами, Леди's!
Из подвалов Массандровского винзавода:
то, что постарше
Посмотреть вложение 56393Посмотреть вложение 56394
и современное:
Посмотреть вложение 56395Посмотреть вложение 56396
Мне оттуда, где постарше. И побольше... Почти часовое лицезрение убогих в прямом эфире чот впечатлило не на шутку. hunter

Назад
Сверху Снизу