Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 82 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Леди,я снова с вами!Уррраа! Восторг
Крымская сказка закончилась,и я тоже почти обрыдалась при прощании с морем,как и леди Альтаира!
Собираемся с новыми силами и наблюдаем за Мегариками дальше !popcorm
Ура! Наш генерал леди @Джекки вернулась! И леди @Альтаира уже на домашних берегах! yahoo Как хорошо, что все на месте. Будем подумывать о визите к монтесятам? давно мы их не навещали. Проверить бы надобно охранную систему. Что-то часто сбоит. Боюсь, вырвутся мегарики на свободу. drag

Милые дамы, давайте встанем в круг, возьмемся за руки и пошлем в Мирозданье наши силы, крепость духа и состраданье нашей замечательной леди @Альтаире! Покоя, света, тепла и мягких облачков всем нашим зверушкам, убежавшим от нас на Радугу.
котик на радуге.jpg
Дорогая наша, милая, замечательная леди @Альтаира! Мы с Вами.

Последнее редактирование:
Милые дамы, давайте встанем в круг, возьмемся за руки и пошлем в Мирозданье наши силы, крепость духа и состраданье нашей замечательной леди @Альтаире! Покоя, света, тепла и мягких облачков всем нашим зверушкам, убежавшим от нас на Радугу.
Посмотреть вложение 55309
Дорогая наша, милая, замечательная леди @Альтаира! Мы с Вами.
Леди Альтаира, сил вам. Обнимаю.

Я тут с вопросом, может у кого есть рецепт маринованных лисичек? Не на зиму, а чтобы быстро приготовить и съесть

Я тут с вопросом, может у кого есть рецепт маринованных лисичек? Не на зиму, а чтобы быстро приготовить и съесть
Не знаю как на счет лисичек, но быстро замариновать волнушки можно: промыть, отварить минут 5-10-15 после закипания, в зависимости от массы грибов, там надо смотреть по состоянию шляпки, чтобы не развалилась и чтобы подварилась, воду слить. И потом в маринад на несколько часов. Маринад как обычно. На 1 литр кипяченной воды - 1ст.л. крупной соли с горкой, на три литра добавляется еще 1 ложка, + 2ст.л. без горки сахара , 1 ст.л уксуса 9%. + специи - перец, гвоздика, лавровый лист, если есть сразу, а не на зиму, то можно чеснок. У меня бабушка так делала.

Не знаю как на счет лисичек, но быстро замариновать волнушки можно: промыть, отварить минут 5-10-15 после закипания, в зависимости от массы грибов, там надо смотреть по состоянию шляпки, чтобы не развалилась и чтобы подварилась, воду слить. И потом в маринад на несколько часов. Маринад как обычно. На 1 литр кипяченной воды - 1ст.л. крупной соли с горкой, на три литра добавляется еще 1 ложка, + 2ст.л. без горки сахара , 1 ст.л уксуса 9%. + специи - перец, гвоздика, лавровый лист, если есть сразу, а не на зиму, то можно чеснок. У меня бабушка так делала.
Спасибо, попробую, бабушкины рецепты самые лучшие

Дорогие милые Леди! Спасибо вам!
Простите, что пропала на время, но...
Бывают моменты, когда хочется тишины...
Даю честное ледьское , с завтрашнего дня погрузиться в нашу форумную жизнь с головушкой!

Дорогие милые Леди! Спасибо вам!
Простите, что пропала на время, но...
Бывают моменты, когда хочется тишины...
Даю честное ледьское , с завтрашнего дня погрузиться в нашу форумную жизнь с головушкой!
Дорогая леди Альтаира, разрешите себе взять то время, что Вам необходимо, мы подождём, дождёмся).
(помню своё состояние, когда резко ушёл мой Моцарт, ретривер...)
Наши собаки-кошки - это члены нашей семьи, и так не для красивого словца говорят...

1660362183143.png

Последнее редактирование:
Дорогая леди Альтаира! Очень рада Вашему возвращению, я скучала за Вами и переживала. И, видимо, не зря. Сама в начале лета потеряла своего Васюльку, очаровательного серого кота, который прибился к нам четыре года назад крошечным котенком, худым и облезлым, а вырос в роскошного, пушистого, умного и ловкого котяру. Боль утраты, как за близким человеком.
Но, Вы в строю! И это самое главное! Помните, без Вас наш строй с дыркой! Обнимаю!

Какая гадость! Какая гадость эта Меган! Поправляю нервишки. Сударыни, присоединяйтесь
нервишки шалшят 2.jpg

Вложения

• 1786.jpg
    1786.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 7
В этом деле мелочиться нельзя...
Даааа, после такой "стопочки", все будет по "барабану".
Сегодня в супермаркете наблюдали с графом покупку у одного джентЭльмЭна: 2 литровых бутылки водки(дорогой), 2 очень крошечных баночки груздей, 6 бутылочек воды, булка хлеба, круассаны,бутылка лимонада. Интересный такой наборчик.

Даааа, после такой "стопочки", все будет по "барабану".
Сегодня в супермаркете наблюдали с графом покупку у одного джентЭльмЭна: 2 литровых бутылки водки(дорогой), 2 очень крошечных баночки груздей, 6 бутылочек воды, булка хлеба, круассаны,бутылка лимонада. Интересный такой наборчик.
Ну, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))

Ну, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))
Два алканафта зашли в галантерею и попросили у продавщицы отпустить им два Тройных одеколона и один одеколон Гвоздика. Продавщица посмотрела на их и говорит:
- Да чего уж, берите три Тройных. Это дешевле.
- А с нами будет дама...
066

Добавлю музыку

Назад
Сверху Снизу