Леди Альтаира в комбинезон и леди Джекки блондинка)) Я угадала?2 из 4х! Ещё попытка?
Счаззз "Коктебельского красного" нацежу кувшинчик....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Альтаира в комбинезон и леди Джекки блондинка)) Я угадала?2 из 4х! Ещё попытка?
Счаззз "Коктебельского красного" нацежу кувшинчик....
Леди Джекки блондинка. Леди Альтаира в красном. Как-то так.Леди Альтаира в комбинезон и леди Джекки блондинка)) Я угадала?
Ура! Наш генерал леди @Джекки вернулась! И леди @Альтаира уже на домашних берегах! Как хорошо, что все на месте. Будем подумывать о визите к монтесятам? давно мы их не навещали. Проверить бы надобно охранную систему. Что-то часто сбоит. Боюсь, вырвутся мегарики на свободу.Леди,я снова с вами!Уррраа!
Крымская сказка закончилась,и я тоже почти обрыдалась при прощании с морем,как и леди Альтаира!
Собираемся с новыми силами и наблюдаем за Мегариками дальше !
Леди Альтаира, сил вам. Обнимаю.Милые дамы, давайте встанем в круг, возьмемся за руки и пошлем в Мирозданье наши силы, крепость духа и состраданье нашей замечательной леди @Альтаире! Покоя, света, тепла и мягких облачков всем нашим зверушкам, убежавшим от нас на Радугу.
Посмотреть вложение 55309
Дорогая наша, милая, замечательная леди @Альтаира! Мы с Вами.
Не знаю как на счет лисичек, но быстро замариновать волнушки можно: промыть, отварить минут 5-10-15 после закипания, в зависимости от массы грибов, там надо смотреть по состоянию шляпки, чтобы не развалилась и чтобы подварилась, воду слить. И потом в маринад на несколько часов. Маринад как обычно. На 1 литр кипяченной воды - 1ст.л. крупной соли с горкой, на три литра добавляется еще 1 ложка, + 2ст.л. без горки сахара , 1 ст.л уксуса 9%. + специи - перец, гвоздика, лавровый лист, если есть сразу, а не на зиму, то можно чеснок. У меня бабушка так делала.Я тут с вопросом, может у кого есть рецепт маринованных лисичек? Не на зиму, а чтобы быстро приготовить и съесть
Спасибо, попробую, бабушкины рецепты самые лучшиеНе знаю как на счет лисичек, но быстро замариновать волнушки можно: промыть, отварить минут 5-10-15 после закипания, в зависимости от массы грибов, там надо смотреть по состоянию шляпки, чтобы не развалилась и чтобы подварилась, воду слить. И потом в маринад на несколько часов. Маринад как обычно. На 1 литр кипяченной воды - 1ст.л. крупной соли с горкой, на три литра добавляется еще 1 ложка, + 2ст.л. без горки сахара , 1 ст.л уксуса 9%. + специи - перец, гвоздика, лавровый лист, если есть сразу, а не на зиму, то можно чеснок. У меня бабушка так делала.
Дорогая леди Альтаира, разрешите себе взять то время, что Вам необходимо, мы подождём, дождёмся).Дорогие милые Леди! Спасибо вам!
Простите, что пропала на время, но...
Бывают моменты, когда хочется тишины...
Даю честное ледьское , с завтрашнего дня погрузиться в нашу форумную жизнь с головушкой!
В этом деле мелочиться нельзя...Поправляю нервишки
Даааа, после такой "стопочки", все будет по "барабану".В этом деле мелочиться нельзя...
Ну, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))Даааа, после такой "стопочки", все будет по "барабану".
Сегодня в супермаркете наблюдали с графом покупку у одного джентЭльмЭна: 2 литровых бутылки водки(дорогой), 2 очень крошечных баночки груздей, 6 бутылочек воды, булка хлеба, круассаны,бутылка лимонада. Интересный такой наборчик.
Два алканафта зашли в галантерею и попросили у продавщицы отпустить им два Тройных одеколона и один одеколон Гвоздика. Продавщица посмотрела на их и говорит:Ну, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))
Добавлю музыкуНу, раз водка дорогая, значит, хочет произвести впечатление. Вода на утро. Грузди на закусь для начала. Лимонад - это второй этап, на запивон. После первой бутылки в дело пойдет хлеб для занюхивать (себе), круассаны тоже занюхивать (даме). Вырисовывается следующая картина: мужик идёт на свидание с женщиной с пониженной социальной ответственностью, ценящей хорошую выпивку)))