На маркиза и спец няньку.Леди Альтаира, а на кого же Вы свою братию ушасто - шерстяную оставили??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На маркиза и спец няньку.Леди Альтаира, а на кого же Вы свою братию ушасто - шерстяную оставили??????
Чудесно. Привет Максимилиану передайте...Закат у меня не получился, чЕто темновато....
Вот вам:
Посмотреть вложение 54202Посмотреть вложение 54203
Карадаг... Волошин... Терамису...
Вот прям с утра и метнусь и передам. У него нонче вечером в саду был концерт классической музыки.Чудесно. Привет Максимилиану передайте...
А маркиз - то поШто провинился, что его на юга не взяли ?На маркиза и спец няньку.
У него отпуск в августе. И он не любит загорать.А маркиз - то поШто провинился, что его на юга не взяли ?
Правильно! И за медведем уход нужен. Как закончим сезон загараниев, так сразу в кокошники снаряжаемся, медведЕй берем и в бой! Смотрю, есть возможность без лишних потерь знамя наше на балконе бабкином повесить.У него отпуск в августе. И он не любит загорать.
Совсем. А я люблю...
И ваще... Можно хоть две недели пожить без присмотра?
Я тоже не люблю жару и загорать Хи-хи-хиУ него отпуск в августе. И он не любит загорать.
Совсем. А я люблю...
И ваще... Можно хоть две недели пожить без присмотра?
И я! Зато на прохладном Балтийском море оживаю... Эх, жаль, что литовские братья стали пакостничать. Им бы туризм развивать, а не ставить палки в колеса своим же гражданам, у кого отели, пансионаты на Ривьере пустуют.Я тоже не люблю жару и загорать Хи-хи-хи
Колдуй баба, колдуй дед, трое сбоку, наших нет. Без них потом там сами все разовьем, если им не нужно.И я! Зато на прохладном Балтийском море оживаю... Эх, жаль, что литовские братья стали пакостничать. Им бы туризм развивать, а не ставить палки в колеса своим же гражданам, у кого отели, пансионаты на Ривьере пустуют.
Девочки, у вас там маленький девичий праздник уже состоялся? Где фото репортаж?С Крымским приветом! Закат опять прозевала!
Тринадцатого в 15.00Девочки, у вас там маленький девичий праздник уже состоялся? Где фото репортаж?
Ждём-с с нетерпением, порадоваться за вас!!!Тринадцатого в 15.00
Ой, ледиз..как я за вас рада! какой иссиня-белой завистью завидываю! Какие молодцы наши леди!Жарким, жарким днём, в предвкушении суперлуния, на берегу Черного, черного моря....
Ну? Всем же понятно что было дальше? Нет?
А дальше было так:
Посмотреть вложение 54434Посмотреть вложение 54435
Собрались на берегу Леди...
Леди Генерал Джекки
Леди Альтаира
Леди Марлна
Леди Курпринцесса...
Встретились и отправились... По всяким важным Ледьским делам... Сначала - как полагается приличным Ледям- откушать вкусняшек и побеседовать об жизни Голливудской принцессы и об личном конечно... КофЕю испить само собой... Ну и там ещё вкусненького...
Далее провели экскурсию по памятным местам, таращились на Карадаг, изучили ассортимент ювелирных магазинов и совершили набег в модную лавку...
Генерал Джекки завтра напишет приказ по эскадрону о срочной замене униформы. У нас новый модный тренд.
Мы были огорчены, что нас не смогла посетить Леди Асиль - но у нее очень уважительная причина.
Она прислала нам свой портрет и мысленно была с нами!
А теперь - угадайка!
Где какая Леди на фото?
И для романтизЬму - суперлуние в Крыму
Посмотреть вложение 54436Посмотреть вложение 54438
Феодосия
Посмотреть вложение 54437
Коктебель
Леди Генерал Джекки передает всем привет и наилучшие пожелания. Они изволят слушать джазовый концерт.
2 из 4х! Ещё попытка?Ой, ледиз..как я за вас рада! какой иссиня-белой завистью завидываю! Какие молодцы наши леди!
Попробую разгадать загадку))
Леди Альтаира - леди ин рэд, это я знаю))
Леди Джекки - рыжеволосая бестия, не иначе))
Леди Марлна - брюнетка, а
Леди Курпринцесса-блондинкаСтесняюсь!
Ледиз, а вы при встрече тоже друг друга ледями называли?
Какие красивые фотографии..)))
Кого угадала-то, окромя Вас, леди Альтаира?))2 из 4х! Ещё попытка?
Счаззз "Коктебельского красного" нацежу кувшинчик....
А если скажу, то сразу догадаетесь... Про всех остальных...Кого угадала-то, окромя Вас, леди Альтаира?))