Ой! Таки она! С мужем и детьми подарки традиционно раздавала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обалдеть! ?Ой! Таки она! С мужем и детьми подарки традиционно раздавала.
У Шарлен всегда был стиль,ей идёт,имхо.Там княгиня Монакская Шарлен перед НГ учудила и наполовину голову обрила. Предлагаю Меган вообще все волосы состричь. Во-первых, эта новость перекроет рождественскую речь королевы. Во-вторых, будет совсем свежо для роялс. В-третьих, не нужно будет на парики тратиться)))
Посмотреть вложение 30802 Посмотреть вложение 30803 Посмотреть вложение 30804 Посмотреть вложение 30805
Ну и зачем Шарлен обрила себя, стала похожа на неформалку, а не на княгиню, а на официальных и государственных встречах она как будет выглядеть, ну например в тиаре???????!!!!!!!!!Там княгиня Монакская Шарлен перед НГ учудила и наполовину голову обрила. Предлагаю Меган вообще все волосы состричь. Во-первых, эта новость перекроет рождественскую речь королевы. Во-вторых, будет совсем свежо для роялс. В-третьих, не нужно будет на парики тратиться)))
Посмотреть вложение 30802 Посмотреть вложение 30803 Посмотреть вложение 30804 Посмотреть вложение 30805
Шарлен напоминает обиженного подростка. Если обижена на мужа, то расходись! Но нет, хоть какая но власть, почёт и богатство! Но если осталась-соответствуй! Но нет.. надо показать весь ее протест! Глупая баба. Вела бы себя достойно, снискала бы уважение. А так...Ну и зачем Шарлен обрила себя, стала похожа на неформалку, а не на княгиню, а на официальных и государственных встречах она как будет выглядеть, ну например в тиаре???????!!!!!!!!!
У меня такое нехорошее чувство, что за закрытыми дверями эта царевна Несмеяна или жёстко бухает, или закидывается наркотой, или страдает пищевыми расстройствами как Диана. Не все у них там хорошо, это заметно. И так не женственная внешность стала у Шарлин после замужества, какая-то андрогинность вышла на поверхность, так теперь ещё и роковуха из неё полезла. Не к добру.Ну и зачем Шарлен обрила себя, стала похожа на неформалку, а не на княгиню, а на официальных и государственных встречах она как будет выглядеть, ну например в тиаре???????!!!!!!!!!
У Шарлен просто брак неудачный, вот и понесло кукушку (мое мнение). Такое себе, когда твой муж гуляет налево и направо, особенно не смущаясь супруги. Но, конечно, её это никак не оправдывает, и скорее всего она знала все правила игры ещё до замужества.Но какие стильные тараканы в её голове. А у нашей героини даже тараканы не тараканистые, не хочУт креативненькое что-то выдать
Помню когда показывали её свадьбу, то она не очень-то счастливой выглядела. Ощущение улыбки натянутой. И, не знаю... Как раз же эта свадьба была где-то через пару месяцев после свадьбы Кейт и Уильяма, и мы с мамой сравнивали взгляды, как Кейт смотрела на своего мужа, и прям было видно счастье, любовь, а во взгляде Шарлен этого не было.У Шарлен просто брак неудачный, вот и понесло кукушку (мое мнение). Такое себе, когда твой муж гуляет налево и направо, особенно не смущаясь супруги.
Запросто она при разводе потеряет детей. Вот и получилась птичка в золотой клетке, которая бунтует, как может. Лишь бы не спилась. Это последнее дело. А уже мелькала инфа, что она частенько подшофе бывает.Шарлен напоминает обиженного подростка. Если обижена на мужа, то расходись! Но нет, хоть какая но власть, почёт и богатство! Но если осталась-соответствуй! Но нет.. надо показать весь ее протест! Глупая баба. Вела бы себя достойно, снискала бы уважение. А так...
Думаю это "бунт на корабле". Достало её всё там, кроме любимых детишек.Ну и зачем Шарлен обрила себя, стала похожа на неформалку, а не на княгиню, а на официальных и государственных встречах она как будет выглядеть, ну например в тиаре???????!!!!!!!!!
Знала все и о внебрачных детях, и о загулах, и о злобных сестрах, что держат в руках всю власть во дворце, но полезла в бутылку. Очень хотелось стать принцессой-княгиней. Теперь у нас вторая Диана-страдалица на минималках.У Шарлен просто брак неудачный, вот и понесло кукушку (мое мнение). Такое себе, когда твой муж гуляет налево и направо, особенно не смущаясь супруги. Но, конечно, её это никак не оправдывает, и скорее всего она знала все правила игры ещё до замужества.
Да мне кажется и не обижена она .Шарлен напоминает обиженного подростка. Если обижена на мужа, то расходись! Но нет, хоть какая но власть, почёт и богатство! Но если осталась-соответствуй! Но нет.. надо показать весь ее протест! Глупая баба. Вела бы себя достойно, снискала бы уважение. А так...
Шарлен высиживала этот брак по срокам примерно как и Кейт. И не смущала ее кобелиность принца. Да и хорош он был тогда (на мой взгляд). В браке ей позволяется практически все, с виду (что там за дверьми закрытыми, конечно не знаю).У Шарлен просто брак неудачный, вот и понесло кукушку (мое мнение). Такое себе, когда твой муж гуляет налево и направо, особенно не смущаясь супруги. Но, конечно, её это никак не оправдывает, и скорее всего она знала все правила игры ещё до замужества.
Видела ВК эти фото и с детьми еще, там даже дискуссия разгорелась, может ли она себе позволить такую прическу.А я наткнулась на такое фото...написано что Шарлин..
Посмотреть вложение 30770
Тараканы в голове вышли из зимней спячки.Наверное, заканчивается срок договора и тетка пошла вразнос.
Она тетка продуманная и меркантильная, не ведитесь на образ психически неуравновешенной сиротки-обиженки. У меня есть парочка знакомых, которые живут в Монако, рассказывали про неё и ее семью немного, не любят ее в княжестве.Тараканы в голове вышли из зимней спячки.
Александр у него родился в 2003, бразильянка эта родила в 2005. Шарлин вообще до 2006 постоянно жила и тренировалась ЮАР, а как пара они с принцем появилась вместе на открытии зимней Олимпиады 2006года. Подозрительно, что Александр был активно засвечен прессой вплоть до свадьбы, а об этом ребёнке 15 лет ни слуху, ни духу.Вот что пишет ДМ сегодня
Князь Монако Альбер в новом году предстанет перед судом, чтобы оспорить обвинения в том, что он стал отцом ТРЕТЬЕГО ребенка любви, прежде чем жениться на жене Шарлин
Миллиардер Альберт, который уже поддерживает внебрачных сына и дочь, готовится к взрывному судебному делу в Милане, Италия, в феврале 2021 года.
Он отрицает утверждения бразильской красавицы, живущей в Италии, о том, что в 2005 году у него родилась дочь, но она хочет пройти тест ДНК.