Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Правильным курсом движется княгинюшка.Ещё фото. Не мудрено, что черная любовница выставила свои фото, напомнить о себе.
Посмотреть вложение 76925Посмотреть вложение 76926
по старым фото можно предположить, что половая энергетика у неё бешеная, активно-агрессивная (хотя к тому времени она уже мать двух детей была)... и мягкий, спокойный, совсем неактивный Альберт, скорее все "разрешал", чем сам хоть как-то активно добивался, непохоже на ухаживания с его стороны, просто не отказался, тетки - та американская официантка (мать его внебрачной дочери), стюардесса из Того (на снимаках), да и все остальные сами на него пачками складывались))...ну а наследник трона, по совместительству миллиардер, и не отказывался)))).И тут же мадам со своим днём рождения,да ещё выложила старые фото,змеища!
Ну Альбер,ну зоофил...
Очень удачный образ. Давно Шарлен так хорошо не выглядела.Посмотреть вложение 77072
Мне кажется на этом фото она такая изящная.
Может наконец на поправку пошла не только физическую, но и психологическую. Решила взять свою жизнь в свои руки и стало получаться? Было бы хорошо.Очень удачный образ. Давно Шарлен так хорошо не выглядела.
Вот уж точно змеища. Обвила, прилипла и придушила. А морда лицаИ тут же мадам со своим днём рождения,да ещё выложила старые фото,змеища!
Ну Альбер,ну зоофил...
Мне кажется, она похудела. Замечательно выглядит.Посмотреть вложение 77072
Мне кажется на этом фото она такая изящная.
Да,и дети выглядят веселее,чем обычно.Мне кажется, она похудела. Замечательно выглядит.
Меня только немножко напрягает темные тона одежды на девочке.Все- таки сказочный праздник,уместно было бы что- нибудь поярче.принцесса Габриэла, оказывается, хорошенькая девочка.
Меня только немножко напрягает темные тона одежды на девочке.Все- таки сказочный праздник,уместно было бы что- нибудь поярче.
Акцент на этой картинке сделан на княгиню))), так же как у Уэльских- на Джорджа.Может надо было дочь одеть в золотое платье, а маменька пусть в пурпурном щеголяет? Я ещë небольшую тиару надела б дочке. Гулять так гулять.
Думаю, что не сегодня-завтра обезьяна выстрелит очередной фоткой из прошлого. Эта мадама из разряда тех "бывших", которые никак не хотят уйти в прошлое.Пусть обезьяна хоть из бюстгальтера выпрыгнет, но Шарлен ей не перепрыгнуть.
Отличное сравнение: начищенный самовар! Очень точное определение для Альбера. Всегда парадный, опрятный, в радушном расположении духа и держит свои проблемы и мысли далеко от публики. Старая аристократия держит марку.Альберт сияет как начищенный самовар, всегда в хорошем настроении. Ну ничем его не проймёшь, счастливый характер достался дядьке.