Тоже подумала,что Стефания,но засомневалась,исправила и вообще удалила.Это Стефания, младшая сестра Альберта ("дикое дитя Монако", как её ласково называли в свое время некоторые гламурные издания)...
Все они там страшные,на одно лицо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже подумала,что Стефания,но засомневалась,исправила и вообще удалила.Это Стефания, младшая сестра Альберта ("дикое дитя Монако", как её ласково называли в свое время некоторые гламурные издания)...
Да там, по большому счету, у всех Гримальди "писи беспокойные") , не только у Альберта - и младшая, принцесса Стефания, жила активной...
Что перевесит : пися беспокойная непутёвая или государственный долг?
Шарлен, по уму-то , всё как с гуся вода: вот тебе , князюшко, законные наследники -основной и запасная, я буду поступать, как хочется. А ты оправдания придумывай , что у меня гайморит, уши и прочее.
копия мамаша, ДНК-то делали?Старший сын Альбера Александр Гримальди дал интервью Tatler
Писали,что делали,поэтому Альбер и признал его.копия мамаша, ДНК-то делали?
Мне кажется, что она волосы отращиваетЕщё фотки с матча по регби живенько может княгиня, когда захочет)... или просто есть темы, которые ей небезразличны, что-то близко к сердцу) ) -
Посмотреть вложение 74684
Посмотреть вложение 74685
Посмотреть вложение 74687
Посмотреть вложение 74688
«Снежная королева» оттаяла? Хорошо выглядит и муж смотрит с интересом на нееКнязь Альбер и княгиня Шарлен в Париже,Сен- Дени,на финале Кубка мира по регби - 2023.
ну да, особенно как глянет налево на Макрониху«Снежная королева» оттаяла? Хорошо выглядит и муж смотрит с интересом на нее
А мне все время кажется,что Альбер на нее смотрит оценивающе и анализируя.«Снежная королева» оттаяла? Хорошо выглядит и муж смотрит с интересом на нее
Последнее фото, хороший у него взгляд.А мне все время кажется,что Альбер на нее смотрит оценивающе и анализируя.
Уэльские уже минимум 10 лет живут друг другом. А эти каждый сам по себе. Откуда синхронности взяться?Нет синхронности в жестах и мимике, как у принца и принцессы Уэльских. Ни на одном фото.