Никогда не видела инфант в профиль. Носы по форме, как у Летисии до пластики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Никогда не видела инфант в профиль. Носы по форме, как у Летисии до пластики.
Кате объективно лучше. Да и такой поросяче-розовый уже пошло смотрится на престарелой королевишне. Откровенно не удачный образ.Летисии вероятно очень понравился наряд Кейт..
А я давно говорю, что у них с Кейт чемпионат по анорексии. С уверенным отрывом побеждает Летиция.Кате объективно лучше. Да и такой поросяче-розовый уже пошло смотрится на престарелой королевишне. Откровенно не удачный образ.
И ещё..... теперь я знаю куда посылать говорящих,что Катерина чрезмерно худа._234 Литисия по сравнению с цветущими шЧоками Катерины - тюлька сушёная.
крайне неудачное платье -еще это воротничек отложной как у школьницы. образ романтичной девушки в розовом от нее далекЛетисии вероятно очень понравился наряд Кейт..
Посмотреть вложение 8111
Такой взгляд хищный у Летисии на этом фото. Вспомнился портрет Анидаг из» Королевства кривых зеркал» , была у меня в детстве ещё мамина книжка...Интересное сравнение выложили в ру-роялти: прошлое, настоящее, будущее о королевах Испании.
"Вчера"
"Сегодня"
"Завтра"
Я иногда смотрю на фото Летиции и думаю, что ей бы Малефисенту играть вместо Джоли...Такой взгляд хищный у Летисии на этом фото.
Летисия разочаровала, и в цветном, и в поросячье- розовомТак как королевские дамы и пары сияли на самой церемонии и позднее на званом ужине, посвящённом интронизации императора, их фото размещу сюда
в личные темы тоже добавим
Да, то случай, когда что то пошло не так. При всей моей симпатии к Лети, это провал.Летисия разочаровала, и в цветном, и в поросячье- розовом
Я так и не определилась - куда смотреть столько всего красивого и сразу)))
Странный головной убор , странное выражение лица. На банкете все вроде в однотонном были, одна Лети в цветастом. Ощущение, что сейчас закусит губу и заплачет. Или нецензурно выругается
Новогодняя ёлка. И напряжена вычурнее обычного. Что с ней - кризис среднего возраста или Фелипе завел любовницу?Да, все детали по отдельности красивы, но орден! лента! украшения, ремень , сумка, активный принт. Согласна, в глазах рябит. И контраст натянутой на лице кожи с шеей, ну зачем?
Новогодняя ёлка. И напряжена вычурнее обычного. Что с ней - кризис среднего возраста или Фелипе завел любовницу?
Я могу поверить в ляпы, например, села мимо стула, или в последний момент сломала каблук и пришлось экстренно надевать неподходящие туфли - случаются форс-мажоры.Неудачный день? Даже у людей с безукоризненным вкусом случаются ляпы.
Но нельзя исключать и вариант, что ей всё это буйство цвета нравится
Добавлю ещё. Что это было вообще?..Странный головной убор , странное выражение лица. На банкете все вроде в однотонном были, одна Лети в цветастом. Ощущение, что сейчас закусит губу и заплачет. Или нецензурно выругается