Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
дооперировалась...Добрый вечер, леди. Добавлю свежее фото Летиции.Как по мне, старше лет на надцать и Сфию Ротару сильно напоминает..Посмотреть вложение 11362
Видио нету? Ощущение,что они опять дерутся.
Рождественская открытка Бурбонов
К тому же я ее искала несколько дней, ещё думаю, где поздравление испанцев? В Инстаграме все завалено шведами, британцами, норвежцами, голландцами разных лет. Испанцев вообще нет. Видимо, для них Рождество более священный праздник, чем весёлый.
Что то у них какая то не веселая открытка , буднечная , как обычная фотография семьи , неужели не могли придумать праздничное поздравление, чтобы настроение поднимало людям и глаз ласкало, а у Летиции ни какой фантазии на это счет нет , у Максимы открытка красками переливается , нарядная .
Вот не любит всё-таки испанская пресса Летицию. В описании сегодняшних её встреч они сказали, не что она "встречалась, говорила и т.п.", а что она "поболтала" с представителями Кинематографической Федерации распространения. Болтают всё-таки подружки по телефону, а не Королева на официальной встрече.
Ну, а наряды всё-таки подбирает не она сама, иначе они не были бы только в одной комбинации. Эту юбку с блузой она уже надевала именно вместе, но я сомневаюсь, что нельзя было бы скомбинировать ещё с чем-то. И это уже не в первый раз замечаю: только одна комбинация наряда.
Сегодняшний выход:
Посмотреть вложение 13200
Выход 8 ноября 2019 года:
Посмотреть вложение 13201
"А че Меган можно, а мне нельзя?? Королева я испанская или нет? Царь я или не царь?" Я сказал!!!Гм, ранее считалось, что кольца на указательном пальце носить нельзя (по правилам протокола).
Повезло Летисии. Классный мужик! Но мне его немного жаль - меж двух огней, между мамой и женой. Еще эта неспокойная обстановка с Каталонией...Всего наилучшего тебе, Фелипе!
Нынче это модно. У меня такое же платьюшко. Сначала как-то неуютно было, а теперь как будто так и надо sm50Какой-то странный подол у платья: со свисающими боками.
Неа, обычный, совсем обычный мужчинка, особенно без бороды. Красит его не только борода, но и слово-приставка перед именем: раньше принц, теперь король. Нравятся нам, девушкам, такие мужчины с солидными приставками, хи-хи-хи!.... Значит, мужчина хорошо обеспечен и устроен в этой жизни, можно от него и рожать, будешь с детьми за таким, как за каменной стеной. И это очень правильная (ИМХО) мысль в женской голове. Но как нас, девушек, обманывают мужские бороды..... Примеры? Плиз, навскидку: принц Гарри, Джеймс Миддлтон, принц Майкл Кентский. И вообще, всех мужиков с бородами с родителями знакомить только в бритом виде лица!!! Родители плохого не посоветуют, а то потом приходится в глубине веков искать, на кого детей-"красавцев" списывать.....Ага, хорош!