Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну как же!? Жители Белграда - это же другое.Но кто-нибудь может объяснить мне разницу между плохим Усамой и "хорошим" Джо Байденом, действующим президентом США, отдавшим приказ бомбить мирных жителей Белграда?
«Этот аромат, созданный вместе с Его Королевским Высочеством принцем Уэльским, отдаёт дань уважения великолепным садам Хайгроув-Хауса. Свежий, отличающийся всплеском тёплой энергии и танцем лаванды и герани, аромат описывает моменты, когда воздух наполняется запахом цветущей липы», — так описывают парфюм эксперты.
Да!Тем более что грядет полная смена всех форматов.
40 дней же ... пока еще посмотрит ,что ее потомки устроят.Наверняка начнется дележка титулов -дайте гарькиным титулы и все такое.Какая фотография замечательная. Пишут, что мирно ушла. Если есть другой мир, уже встретились с Филиппом.
Упаси боже. Надеюсь Е2 оставила четкие указания.40 дней же ... пока еще посмотрит ,что ее потомки устроят.Наверняка начнется дележка титулов -дайте гарькиным титулы и все такое.
Там кроме Гаррика особо истерить и некому. Все при титулах, всё расписано. Только начать сокращать Чарльз может.40 дней же ... пока еще посмотрит ,что ее потомки устроят.Наверняка начнется дележка титулов -дайте гарькиным титулы и все такое.
вот эта паршивая овца и разведет шумТам кроме Гаррика особо истерить и некому. Все при титулах, всё расписано. Только начать сокращать Чарльз может.
Кстати, а он теперь Карл будет?
Честно говоря не понимаю эту традицию - всю жизнь живёшь со своим именем и тут раз и должны по другому называть.
Почему меня это не бодрит?Новый британский монарх взял имя Карл III.
может потому что предыдущие два Карла плохо кончили?Почему меня это не бодрит?
Он и так как мем с этим тампоном и всем .. а теперь еще и Карл... не король, а не какое-то недоразумениеПочему меня это не бодрит?
Недавно читала, что у них несколько имен, могут взять любое.Это же Уилл тоже другое имя будет брать? ерунда какая ..
По идее Вильгельм.Это же Уилл тоже другое имя будет брать? ерунда какая ..