Король Карл и королева Камилла | Страница 163 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Руководители Королевского монетного двора преподнесли королю в Виндзорском замке монеты, посвященные предстоящей коронации.
nz9bR9ac-40.jpg

lMQyqTG8aFA.jpg

4CeS8itMFbQ.jpg

lUWx3nDlkKM.jpg

RYWFKo8gJaM.jpg

Gk8VjR4CNd0.jpg
Леди, разве мы позволили себе такие платьюшки надеть на прием к королю? Пусть не брендовые вещи, но в масмаркете ведь можно подобрать соответствующую ситуации одежду. Чётоянепонимаю в их менталитете Капец!

Леди, разве мы позволили себе такие платьюшки надеть на прием к королю? Пусть не брендовые вещи, но в масмаркете ведь можно подобрать соответствующую ситуации одежду. Чётоянепонимаю в их менталитете Капец!
Офтопну.
Я пакую чемодан в командировку - и мне там идтить на прием к простому губернатору... Я мозг, блин сломала - что с чем сложить чтоб не "курица" и "прилично". А тут...
Ппц.
Мельчают люди, бедная Грейт Британ...

Нет. он может единолично распоряжаться только королевскими титулами. А вообще да, получается, что грядёт царствие царицы морской Камиллы, а Чарльз будет у неё на посылках, как золотая рыбка.
Золотая рыбка на пенсии.... Dumayu
Ой, все smiles-pticy

В продолжение конфликтов. Кажется, у Чарльза конфликты со всеми, кроме Камиллы. Пришла информация о том, что король значиткльно проредил количество приглашенных высших аристократов. Большая часть из 24х некоролевских герцогов была исключена из списка приглашенных. А это старейшие и знатнейшие рода страны. Например, герцог Ратленд не был приглашен. Кто будет на коронации? Цирк шапито?
Может быть, исключил бедоразов и вороватых?

В продолжение конфликтов. Кажется, у Чарльза конфликты со всеми, кроме Камиллы. Пришла информация о том, что король значиткльно проредил количество приглашенных высших аристократов. Большая часть из 24х некоролевских герцогов была исключена из списка приглашенных. А это старейшие и знатнейшие рода страны. Например, герцог Ратленд не был приглашен. Кто будет на коронации? Цирк шапито?
Как кто? Зеленский со своей Оленой. В духе времени, так сказать. Еще разные правильные тендеры модного колера.

Может быть, исключил бедоразов и вороватых?
Вы имеете в виду, леди, включил? Вместо старейших аристократов. Если Ратленд «аут«, а парочка Зеленски «ин«, тогда да, международные жулики будут в приоритете.

Если ещё и негритянский хор,то точно шапито. 066

Лейдис, выставляю статью, с содержанием которой я полностью согласна и хотелось бы услышать ваше мнение. Уже не раз писала, что для меня наш Форум это союз единомышленников.

Лейдис, выставляю статью, с содержанием которой я полностью согласна и хотелось бы услышать ваше мнение. Уже не раз писала, что для меня наш Форум это союз единомышленников.
Очень бойкая статья.
Однако трудно делать выводы,не имея полной информации.
Про " шуры- муры" Чарльза с Меган- это уж совсем перебор.
На мой взгляд,Чарльз вполне успешно выходит из создавшегося щекотливого положения.
Поживем,увидим.

Мне почему-то кажется, что никакого примирения не будет. Во-первых, слишком сильные оскорбления были нанесены и Чарльзу, и Уильяму. Во-вторых, отсутствие на коронации Меган говорит о том, что Чарльз себе на уме и весьма ловко сыграл партию.
Конечно, некоторые полагают, что Сассексам было прислано приглашение на две персоны с собственноручно сделанной королём припиской для "самой любимой невестки" - велкам, дорогая Меган. И это гордая феминистка-куроводка отказалась. Но что-то мне подсказывает, что всё было по-другому, с точностью до наоборот.
Именно поэтому принцу Гарри выставили определенные условия по его присутствию на коронации Карла. Так, на торжественное событие герцог Сассекский не только прибудет без своей жены и детей, но и не сможет принять участие в королевской процессии после службы, сообщило издание Daily Mail.
Также принц Гарри не сможет подняться на балкон Букингемского дворца вместе с другими родственниками — ни на коронации отца, ни на каких-либо других торжествах. Кроме того, он прилетит в Лондон буквально на несколько часов. После мероприятия тут же отправится в Калифорнию к жене и детям. Это ссылка. Приехал, вкусил изрядную порцию унижения и отправляйся в свой курятник.

К тому же, известный эксперт Даниэла Эльзер не настроена оптимистично по поводу примирения Гарри и Уильяма во время возвращения Гарри в Великобританию на мероприятие.

“Вероятность того, что принц Уильям хотя бы посмотрит в сторону Гарри, примерно такая же, как вероятность того, что королева Камилла возьмет больничный в тот день, чтобы наверстать упущенное при наследовании престола и совершить набег на коллекцию стаутов [прим. это сорт пива] принца Филиппа.
Скорее всего, Гарри не только не будет замечен членами его семьи, которые действительно важны в монархическом смысле, и двумя людьми, которые являются его ближайшими кровными родственниками, но все это будет происходить на глазах у сотен миллионов людей”.
Далее она заявила, что все мероприятие может закончиться для принца “столь же изысканно мучительным, как наблюдение за тем, как кого-то бросают в прямом эфире”.

Последнее редактирование:
Дорогая леди, ну нет. Журналисты уже совсем берега потеряли.

Прелестная фотография маленькой Камиллы
.

Дерзкая молодость королевы Камиллы​

3 дня назад
26K прочитали

«Насколько строгие порядки в вашей школе»? – интересовалась миссис Шанд. Когда ее заверили, что за малейшим промахом следует наказание, Розалинда довольно улыбнулась. Судьба Камиллы была решена. Если эта дерзкая девочка не желает слушать родителей, ей придется слушаться учителей.

Камилла на детском фото

Камилла на детском фото

Майор Брюс Шанд взял в жены дочь барона Эшкомба в послевоенном 1946-м. Он мечтал написать военные мемуары, но эту затею пришлось оставить на потом. Прежде всего, следовало заняться делами семьи и бизнесом, к которому у него явно была расположенность. Так что Камилла – дома ее называли Милли – родилась во вполне благополучном и обеспеченном семействе. 17 июля 1947 года она появилась на свет в Лондоне, но провела детство в загородном поместье.
Женщины этого круга редко занимались детьми самостоятельно. Розалинда не была исключением: после рождения Милли, а затем Марка и Аннабель, она сосредоточилась на благотворительности и светских приемах. Трое детей Шанд были поручены заботам гувернанток. Ожидалось, что девочкам привьют лучшие манеры, но Милли была дерзкой с самого начала. Ей нравилось скакать верхом куда больше, чем примерять новые наряды. Сбежать с урока, чтобы промчаться с ветерком по округе – было для нее рядовым событием.
Неудивительно, что в скором времени родители забеспокоились: а смогут ли они выдать замуж эту бунтарку? На семейном совете приняли решение отправить Милли в школу со самыми строгими правилами, которую только могли отыскать. Пансион Дамбреллс наводил ужас на ровесниц Милли.

Лэйнс, дом детства Камиллы

Лэйнс, дом детства Камиллы
Учителя не обманули миссис Шанд – действительно, за малейшее отхождение от дисциплины девочек строго наказывали. Милли пришлось несладко, но она сумела выдержать. Затем ее отправили учиться в школу Куинс Гейт… Когда время учебы закончилось, и Милли вернулась в родительский дом, она с радостью продемонстрировала, что ничуть не изменилась.
«Ее нужно занять», - говорила миссис Шанд. Поэтому для старшей дочери придумали европейское турне по образовательным учреждениям – сначала постигать науки в Швейцарии, затем в Париже. В семнадцать лет пора было выходить в свет, и мать рассчитывала, что хотя бы внешний лоск Милли удастся приобрести. Действительно, для дебюта девушку облачили в элегантное платье, сделали ей высокую прическу, но после официальной части она словно преобразилась. Хохотала в голос, что-то обсуждая с новыми знакомыми, уверенно высказывалась по поводу политики.
Другие девушки не спешили принять ее в свой круг: рослая среди них (сто семьдесят три сантиметра), шумная, дерзкая. Но мужчины были в восторге. Появилась юная особа, которая умеет не только отвечать «да» или «нет». Милли не считали красавицей, да она на это и не претендовала, но ее чувство юмора и смелость отмечали все.

Розалинд Шанд и Камилла

Розалинд Шанд и Камилла
«Мы должны серьезно поговорить об этом», - однажды сказала мать – Милли. До нее дошли слухи, что дочь видят в компании сына богача Кевина Берка. Но Милли только махнула рукой: «Мама, мы не собираемся жениться». Как раз это и беспокоило Розалинду Шанд больше всего. Если девушка выходит в свет с кем-то – это почти сигнал о помолвке!
Милли стала работать секретарем в дизайнерском бюро. Но она так поздно возвращалась после вечеринок, что по утрам часто просыпала. Опаздывала на работу. В результате ее попросили собрать вещи. Но никаких тревог по этому поводу девушка не испытывала. В то время все ее мысли были заняты новым знакомым – Эндрю Паркер-Боулзом.
Многие девушки находили его притягательным, и он не стремился их разочаровать. Влюбленная Милли не сразу поняла, что она для Эндрю – одна из многих. Мысленно она уже представила себе их будущую совместную жизнь, однако Паркер-Боулз не спешил делать предложение руки и сердца. Это мучило Милли. В расстройстве она попросила приятельницу с кем-нибудь ее познакомить… Так и состоялась встреча с Чарльзом Филиппом Артуром Георгом Виндзором. Принцем Уэльским.

Дерзкая молодость королевы Камиллы

Он был очарован с первого взгляда: такая уверенная, такая остроумная девушка! Милли сыпала шутками, а он смеялся. Попросил разрешения встретиться с ней еще раз. Лондонский светский мир опомниться не успел, как наследник английского престола влюбился в Камиллу Шанд. И она отвечала ему взаимностью.
«Нет, нет и нет!» - таким было резюме Букингемского дворца. Милли Шанд – дерзкая девушка, об этом знают все. Кто поймет, что у нее в голове? А королевская семья должна быть уверена в избраннице наследника престола. Требуется другая: спокойная, даже холодноватая, с безупречными манерами и скромной улыбкой. Камилла, еще не будучи знакомой с королевой, получила заочную отставку. Чарльз был расстроен, но попытку все-таки предпринял – в 1972 году он сделал Милли предложение.
«Меня никогда не примут, - спокойно ответила Милли. – Даже не пытайся. Это навсегда».

свадебное фото Камиллы и Эндрю

свадебное фото Камиллы и Эндрю
Узнав, как поступил принц, Елизавета II на полгода отослала его из Англии. Чарльзу
надлежало одуматься, успокоиться. С глаз долой - из сердца вон. За это время Эндрю Паркер-Боулз все-таки вернулся к Милли и вскоре объявили об их помолвке. Это была та самая синица, которую дерзкая девушка решила держать в руках.

О том, что Камилла выходит замуж, принцу сообщили телеграммой. В ту пору он чувствовал себя самым несчастным человеком не свете. Слова: "Это навсегда" не выходили у него из головы.

Дорогая леди, ну нет. Журналисты уже совсем берега потеряли.
Как всегда, крупицы правды погребены под слоем дезинформации и слухов. Мы сможем хоть что-то понять только постфактум, спустя какое-то время и то не в виде доступа к личным данным, а опосредованно, через цепочку новых событий и поступков.
Достоверно известно только то, что Чарльз методически и последовательно выдавил младшего сына из списка потенциальных регентов и исключил малейшую возможность Гарри, в случае недееспособности отца и старшего брата, претендовать на опеку над племянниками и переезд со своей семьей во дворец. Также Чарльз лишил Гарри возможности блеснуть на коронации, выставив простым статистом. Будет интересно посмотреть, если покажут, где именно в королевской ложе отвели место младшему. Очевидно, изначально места были не козырные, удалось ли продавить Чарльза?

Также будет интересно послушать клятву Уильяма. Если он будет приносить клятву вассала от лица всех представителей БКС, как раньше самый знатный герцог клялся от отца всех герцогов, маркиз от лица всех маркизов и тд, значит Гарри автоматически подпадает под условия клятвы. А любое предательство вассала своего сюзерена = предательство короны. Плюс подачка в виде некоролевских титулов детям - это хороший крючок.

Последнее редактирование:
PS По поводу инсинуаций, что это, мол вина Кейт, что ММ не пригласили, ИМХО, это не Кейт, Кейт ничего не решает в семье. Это Камилла. коронация - день ее триумфа, который не должен быть омрачен ничем и все внимание должно быть только на королеве и больше ни на ком. Кейт опять бросают волкам, что бы обелить, на этот раз, репутацию королевы. Если честно, мне бы хотелось увидеть ММ на коронации, в первом ряду, с диадемой и в шикарном наряде от Диор. Слоновую кость шили: возможно, именно для этого случая. И масса фото невестки вместо супруги монарха. Заслужили, чего уж там.

Если, как написано в статье, это Чарльз дал разрешение на свадьбу, то скорее всего он и выбрал день, совпадающий с казнью Анны Болейн, и он же выбрал похоронную машину. И это его решение в отсутствии дорожки. Да и сам ход церемонии свадьбы отличается от церемоний Уэльских и Евгении. Все было как то "понарошку что ли". Я недавно пересмотрела свадьбу Сассекских (хотелось посмотреть на реакцию БКС) и Уэльских. Члены семьи часто посмеивались между собой. Тот же Чарльз с Уильямом, Кэтрин с Камиллой. Йоркские между собой. Мне кажется, все эти выражения "Рад присутствию сына", "хотел бы помириться" ну и т.д. - это чистый политес. Ведь сынуля совсем не давно был в Лондоне и искал встречи с папой, но что-то папа не изъявил желания видеться. Все делается на публику, "Да мы огорчены, да мы им рады", а что там за ширмой кто знает. Но мне кажется, Чарльз отрезает Гарри от семьи, причем делает это аккуратно, чтобы потом ни кто не мог его ни в чем обвинить. Отрезав Гарри, с Меган разговор будет короче.

Если, как написано в статье, это Чарльз дал разрешение на свадьбу, то скорее всего он и выбрал день, совпадающий с казнью Анны Болейн, и он же выбрал похоронную машину. И это его решение в отсутствии дорожки. Да и сам ход церемонии свадьбы отличается от церемоний Уэльских и Евгении. Все было как то "понарошку что ли". Я недавно пересмотрела свадьбу Сассекских (хотелось посмотреть на реакцию БКС) и Уэльских. Члены семьи часто посмеивались между собой. Тот же Чарльз с Уильямом, Кэтрин с Камиллой. Йоркские между собой. Мне кажется, все эти выражения "Рад присутствию сына", "хотел бы помириться" ну и т.д. - это чистый политес. Ведь сынуля совсем не давно был в Лондоне и искал встречи с папой, но что-то папа не изъявил желания видеться. Все делается на публику, "Да мы огорчены, да мы им рады", а что там за ширмой кто знает. Но мне кажется, Чарльз отрезает Гарри от семьи, причем делает это аккуратно, чтобы потом ни кто не мог его ни в чем обвинить. Отрезав Гарри, с Меган разговор будет короче.
Спасибо всем лейдис, откликнувшимся на на мою просьбуreverans и прокомментировавших статью. Получила материал для размышлений. Откровенно говоря, Король Карл III несимпатичен мне внешне, мой идеал яркие южные мужчины (без хвастовства мой супруг и мой сын) и, естественно недостаточно информации, для полного "портрета". Как вы все и написали - время покажет.Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу