Tisha
Графиня
Такое ощущение, что автор статьи хочет скандалов и разборок как в сериале но увы что там за закрытыми дверями делается мы узнаЁм редко и неточно по сливам, а публичные скандалы и разборки - это точно не то чем будет заниматься королевская семья, причем любая - вспомним хотя бы скандал у испанцев на Пасху лет 5 тому, как взвились газеты и как потом Лети и донна София чуть ли не в обнимку ходили то в больницу к Хуан-Карлосу, то еще где-то на людях чуть ли не целовались, хотя у обеих характер не сахар и взаимной любви там нет и близко, но на публике надо демонстрировать семейное единство и хоть ты тресни.Лейдис, выставляю статью, с содержанием которой я полностью согласна и хотелось бы услышать ваше мнение. Уже не раз писала, что для меня наш Форум это союз единомышленников.
*** Король Чарльз, ты не прав
...Король Великобритании Карл III рассчитывает, что на церемонии коронации в мае сможет примирить членов своей семьи. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники. По их данным, монарх обрадовался известию о том, что его младший сын принц Гарри посетит коронацию. Для Карла III это...dzen.ru
Так и тут - прилюдно будут любимые члены семьи и желаем им всяческих успехов и счастья! Пятый реборн? Обожэ, дети это прекрасно! Выпустил книжку - без комментариев, Её покойное величество прекрасно сказала насчет воспоминаний, нам очень жаль что он страдал, он же наш любимый
Насчет лишения титулов - я понимаю почему Чарльз не хочет предпринимать резких действий: у него братец Эндрю, которого лучше не трогать чтоб не вспоминать лишний раз о скандале, а рыжий не просто так говорил что дескать ничего плохого они не делали, во всяком случае в педофильских скандалах не были замешаны! Опять же кто его знает как еще будут чудить дети Уэссекских (Эдинбургских, но так привычнее) и дети Уэльских, он не хочет создавать лишнего прецедента. А то так вот лиши титула за плохое поведение - так потом в итоге за фотку с сигаретой придется титула лишать с нынешними-то тенденциями к непойми чему.
От кормушки отрезал, ЕКВ фактически забрал, от публичных мероприятий отстранил и нормально. Да, просто Гэ сейчас пятый в очереди, так я спешу напомнить, что после рождения детей у Чарльза Эндрю был пятым и что? До скандала с Эпштейном многие (кроме интересующихся) слышали о нем? могли сказать о нем что-то кроме "а, ну да, у Королевы же не один сын!"? Ну вот примерно так же будет и с ним в итоге, медленно но верно так сказать.