Король Карл и королева Камилла | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Хорошо бы пригласить и первого мужа Меган Hi-hi-hi
Да чё уж там - чтоб не расистски ни разу, надо и того, с кем, как утверждают некоторые, брак (в молодом возрасте) был аннулирован.
Вот тогда точно будет толерантно - раз папа Чарльз начал с того, что самолично Меган вёл к алтарю, то и продолжать надо бы так же королевски-нестандартно))).

Последнее редактирование:
Первый муж Камиллы будет присутствовать на коронации.
Паркер-Боулз и в коронации Елизаветы участвовал - был мальчиком-пажом. Здесь может будет преемственность показана от мамы к сыну. Приносили леди статью о всех участниках кто ещё жив, там и в коронации Георга участвовавшие ещё есть.

Паркер-Боулз и в коронации Елизаветы участвовал - был мальчиком-пажом. Здесь может будет преемственность показана от мамы к сыну. Приносили леди статью о всех участниках кто ещё жив, там и в коронации Георга участвовавшие ещё есть.
Лели Си (как раз вчера её слушала), сказала,что ту очень пожилую леди, которая участвовала в двух коронациях, не пригласили на коронацию Чарльза.

Лели Си (как раз вчера её слушала), сказала,что ту очень пожилую леди, которая участвовала в двух коронациях, не пригласили на коронацию Чарльза.
Там не которые уже только в инвалидных креслах передвигаются, не думаю что сильно пожилые люди выдержат церемонию.

На соседнем форуме об этом большой пост. И о самой леди Хикс и её дочери. И о коронации. Там все в порядке. Леди Си любит сенсации

Последнее редактирование модератором:
Ну не участвовала а пережила так сказать :) участвовала она в елизаветиной, а во время коронации Георга ей было всего 8 лет и ее не взяли - она смотрела только
Фактчекеры уже отметили, что родители леди Памелы и её старшая сестра леди Патриция были гостями на коронации короля Георга VI и королевы Елизаветы в 1937 году, но восьмилетняя леди Памела была слишком мала, чтобы присутствовать на ней. Это подтверждается ее собственными словами в мемуарах «Дочь Империи»:

«Будучи такой юной, в день коронации я осталась в Букингемском дворце, а мои мать и сестра отправились в Вестминстерское аббатство. Я не возражала — было так весело наблюдать за процессией, и я почувствовала гордость, когда увидела своего отца, едущего сразу за великолепной золотой каретой короля и королевы среди танцующих флагов и ликующей толпы».

Нашла вот такое у нас в тг, но источник не указывают откуда информация:

«Подлый заговор экстремистов – напугать королевских лошадей сигналами об изнасиловании»: Протестующие хотят испортить коронацию Карла III и вызвать хаос, использовав сверхпронзительные приспособления, которыми отпугивают преступников при попытке изнасилования.

«Воинствующие протестующие замышляют сорвать предстоящую 6 мая коронацию Карла III, использовав сигнализацию об изнасиловании, чтобы напугать лошадей процессии, сообщили высокопоставленные источники в службе безопасности. На самом высоком правительственном уровне есть опасения, что трюк может привести к серьезным или даже смертельным травмам, если испуганные кони бросятся в толпу.
Бывший гвардеец-гренадер Джулиан Перрейра сравнил эту тактику с терроризмом и предупредил, что она может привести к гибели солдат и зрителей: «То, как животные отреагируют на внезапный пронзительный звук десятков сигналов тревоги об изнасиловании, неизвестно – и потенциально катастрофично. Я знаю, что гвардейцы, полиция и другие ответственные за обеспечение общественной безопасности, будут полностью готовы разобраться с этими идиотами». Спикер Палаты общин сэр Линдси Хойл заявил: «Было бы невероятным безрассудством пытаться сорвать коронацию, пугая лошадей, не только ради благополучия животных, но и ради безопасности тысяч зрителей, выстроившихся вдоль дороги».
Глава Скотленд-Ярда сэр Марк Роули поклялся подавить попытки сорвать мероприятие. Активисты-антимонархисты также планируют надеть желтые футболки и размахивать желтыми плакатами по маршруту шествия. Когда новоиспеченный король проедет в золотой государственной карете, они планируют громко его освистать, скандируя: «Не мой король»«Подлый заговор экстремистов – напугать королевских лошадей сигналами об изнасиловании»: Протестующие хотят испортить коронацию Карла III и вызвать хаос, использовав сверхпронзительные приспособления, которыми отпугивают преступников при попытке изнасилования.

«Воинствующие протестующие замышляют сорвать предстоящую 6 мая коронацию Карла III, использовав сигнализацию об изнасиловании, чтобы напугать лошадей процессии, сообщили высокопоставленные источники в службе безопасности. На самом высоком правительственном уровне есть опасения, что трюк может привести к серьезным или даже смертельным травмам, если испуганные кони бросятся в толпу.
Бывший гвардеец-гренадер Джулиан Перрейра сравнил эту тактику с терроризмом и предупредил, что она может привести к гибели солдат и зрителей: «То, как животные отреагируют на внезапный пронзительный звук десятков сигналов тревоги об изнасиловании, неизвестно – и потенциально катастрофично. Я знаю, что гвардейцы, полиция и другие ответственные за обеспечение общественной безопасности, будут полностью готовы разобраться с этими идиотами». Спикер Палаты общин сэр Линдси Хойл заявил: «Было бы невероятным безрассудством пытаться сорвать коронацию, пугая лошадей, не только ради благополучия животных, но и ради безопасности тысяч зрителей, выстроившихся вдоль дороги».
Глава Скотленд-Ярда сэр Марк Роули поклялся подавить попытки сорвать мероприятие. Активисты-антимонархисты также планируют надеть желтые футболки и размахивать желтыми плакатами по маршруту шествия. Когда новоиспеченный король проедет в золотой государственной карете, они планируют громко его освистать, скандируя: «Не мой король»

Нашла вот такое у нас в тг, но источник не указывают откуда информация:

«Подлый заговор экстремистов – напугать королевских лошадей сигналами об изнасиловании»: Протестующие хотят испортить коронацию Карла III и вызвать хаос, использовав сверхпронзительные приспособления, которыми отпугивают преступников при попытке изнасилования.

Глава Скотленд-Ярда сэр Марк Роули поклялся подавить попытки сорвать мероприятие. Активисты-антимонархисты также планируют надеть желтые футболки и размахивать желтыми плакатами по маршруту шествия. Когда новоиспеченный король проедет в золотой государственной карете, они планируют громко его освистать, скандируя: «Не мой король»«Подлый заговор экстремистов – напугать королевских лошадей сигналами об изнасиловании»: Протестующие хотят испортить коронацию Карла III и вызвать хаос, использовав сверхпронзительные приспособления, которыми отпугивают преступников при попытке изнасилования.

Глава Скотленд-Ярда сэр Марк Роули поклялся подавить попытки сорвать мероприятие. Активисты-антимонархисты также планируют надеть желтые футболки и размахивать желтыми плакатами по маршруту шествия. Когда новоиспеченный король проедет в золотой государственной карете, они планируют громко его освистать, скандируя: «Не мой король»
Стесняюсь спросить...
Сигнал лошадям об изнасиловании это КАК???

Стесняюсь спросить...
Сигнал лошадям об изнасиловании это КАК???
Есть такая штука,типа сирены- свистка ,для женщин,любящих гулять по ночам,отпугивать насильников.
Как будто маньяк свистка испугается sarcastic
Вот ими,свистками, и будут лошадей бедных пугать.

Ой, девочки, королева в джинсах появилась. Ну хороша!!!

В субботу Их Величества посетили новый рыбный ресторан Fish Shop в Баллатере. Он откроется 29 апреля на месте, где раньше был расположен ресторан Rothesay Rooms, открытый при содействии тогдашнего принца Чарльза, чтобы помочь местному сообществу после разрушительного наводнения. Некоторое время назад Rothesay Rooms переехал, и здание с тех пор пустовало.

1067331_600.jpg

Ой, девочки, королева в джинсах появилась. Ну хороша!!!

В субботу Их Величества посетили новый рыбный ресторан Fish Shop в Баллатере. Он откроется 29 апреля на месте, где раньше был расположен ресторан Rothesay Rooms, открытый при содействии тогдашнего принца Чарльза, чтобы помочь местному сообществу после разрушительного наводнения. Некоторое время назад Rothesay Rooms переехал, и здание с тех пор пустовало.

1067331_600.jpg
Как- то мне ее обувь не очень,лучше бы серые кроссовки,образ бы выглядел не так тяжеловесно.

Как- то мне ее обувь не очень,лучше бы серые кроссовки,образ бы выглядел не так тяжеловесно.
Лучше бы королю широченные ооочень старомодные штаны ножницами почикала ))

Лучше бы королю широченные ооочень старомодные штаны ножницами почикала ))
Наверно ещё Филиппа штаны донашивает. Впервой штоле? Ён жыш эконооомный. Для коронации денеШку сколачивает?!

Не, с пинжаком в самый раз. Кроссовки тут лишние.
Но «юный» король, блин, сгорбленный, как его матушка в последние годы жизни.

Чарльз и Камилла прибыли на подготовку к Евровидению. Против антимонархистов выставили школьников

Песенный конкурс Евровидение стартует в начале мая, и в этом году мероприятие будет проходить в Ливерпуле. Король со своей Камиллой посетили город, чтобы ознакомиться с подготовкой к конкурсу и пообщаться с организаторами и ведущими. Евровидение вернулось в Британию спустя долгих 25 лет, хотя в прошлом году участник из Соединенного Королевства Сэм Райдер занял всего лишь второе место. Выигравшая конкурс страна по всем известным причинам не в состоянии провести конкурс на своей территории, поэтому в этом году Евровидение переехало в Ливерпуль.

Чарльз и Камилла поднялись на сцену M&S Bank Arena, узнали о ходе работ и побеседовали с участницей от Британии Мэй Мюллер. Также монаршая чета поговорила с ведущими будущего конкурса - Райлан Кларк, Скотт Миллс, Ханна Уоддингем и ведущая из победившей в прошлом году страны Юлия Санина.

Чарльз и Камилла прибыли на подготовку к Евровидению. Против антимонархистов выставили школьников

Монарх и его супруга были в превосходном настроении, наблюдая за подготовкой к мероприятию, и приветствуя организаторов. На Камилле было синее пальто, украшенное парными брошами "Голубого Питера" (вторая брошь была приколота к воротнику Чарльза). Также на пальто Камиллы красовалась серебряная брошь в виде короны Тюдоров. Предполагаемая цена этой реликвии - 40 тысяч фунтов стерлингов.

Затем король и королева направились в Центральную библиотеку Ливерпуля, чтобы отметить ее побратимство с публичной Областной научной библиотекой в Одессе. В итоге Чарльз и Камилла открыли памятную табличку с флагом, чем ознаменовали открытие культурного партнерства двух стран. Также королевская пара посетила беженцев.

Однако возле библиотеки в Ливерпуле короля и королеву поджидала толпа республиканцев, которые организовали акцию протеста с табличками "Не мой король". Группа активистов-антимонархистов повсюду следует за Чарльзом (и, соответственно, Камиллой) и скандирует лозунги против Чарльза. Протестующие требуют отмены монархии и продвигают идею, чтобы Британией правил избранный глава государства. Один из активистов, некто по имени Джордж, заявил, что хочет "жить в демократии, которая на самом деле соответствует слову "демократия". По его словам, монархия проповедует " абсолютное неравенство" и что всё меньше людей хотят жить в подобной системе вещей, когда члены королевской семьи живут в ничем "незаслуженном" богатстве, которое они не заработали трудом. Мужчина требует "общественных дебатов" на эту тему, а пока они готовы "громко и гордо выражать свои взгляды".

Но дворцовые пиарщики позаботились о том, чтобы королю не пришлось краснеть от кричалок антимонархистов. Городские власти пригнали толпу школьников, чтобы те приветствовали автомобиль проезжающего короля, махали ему, скандируя "Он наш король". Очевидно, среди взрослых желающих не нашлось, поэтому детям раздали флажки и дали задание перекричать протестующих антимонархистов.

Один из британцев прокомментировал это так:

"Много лет назад, будучи школьником, я стоял в очереди, чтобы помахать флагом, когда мимо проезжала принцесса Анна на своей машине. Я понятия не имел, что я делаю и кто она такая. То, что детей выставили там, ничего не значит. Я бы тоже закричал "Он мой король", если бы учитель сказал мне".

Ну че, не попал по кнопке-то Карлушка, друг наш сердешный
Если б не Камилка, так бы и опозорился 😭
да и вообще, нефиг на Евровидении было делать)

Промах короля Чарльза на торжественном открытии сцены Евровидения 2023 в Ливерпуле не остался незамеченным людьми, наблюдавшими за выступлением дома.

Более того, ведущие Би-би-завтрак сейчас вмешался, чтобы издеваться над монархом оплошность, снятые на пленку.

В преддверии начала захватывающего певческого конкурса, который в прошлом году выиграла Украина, 74-летнему королю Чарльзу III и 75-летней королеве-консорту Камилле было поручено нажать кнопку, которая включит все огни вокруг сцены, на которой в этом году будут выступать конкурсанты.

Они оба одновременно нажали на розовую кнопку ... но, возможно, следовало немного больше координировать действия за кулисами перед долгожданным моментом.

Вложения

• 737A8D27-13D5-4DE7-8FF4-1F74F504B870.jpeg
    737A8D27-13D5-4DE7-8FF4-1F74F504B870.jpeg
    52,2 KB · Просмотры: 58
В преддверии коронации "Музей мадам Тюссо" представил новую восковую фигуру королевы Камиллы.

Одетая в темно-синее платье, воссозданное дизайнером Анной Валентайн, фигура будет стоять рядом с королем Карлом, принцем и принцессой Уэльскими, покойной королевой и герцогом Эдинбургским в Тронном зале.

На фигуре также надеты лента и звезда Ордена Подвязки и копия бельгийской сапфировой тиары.

Вложения

• 70277783-12018397-image-a-16_1682549452548.jpg
    70277783-12018397-image-a-16_1682549452548.jpg
    142,3 KB · Просмотры: 46
  • 70277775-12018397-image-a-18_1682549494256.jpg
    70277775-12018397-image-a-18_1682549494256.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 45
  • 70277759-12018397-image-a-19_1682549548223.jpg
    70277759-12018397-image-a-19_1682549548223.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 41
  • 70277767-12018397-image-a-29_1682549768149.jpg
    70277767-12018397-image-a-29_1682549768149.jpg