Король Карл и королева Камилла | Страница 195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Вот такой комментарий увидела.
«Если произойдут изменения на законодательном уровне, королева-консорт остаётся на троне, пока жив муж-король. Королева может править без мужа короля.»

Леди, комментаторы такие же люди как и мы, и мало ли что в их голову придет. Вы исходите из официальных данных и законодательства Великобритании. А оно таково, что Камилле ничего не светит без мужа-короля. Она, конечно, на троне остается, даже если Чарльз станет недееспособным, но править не может. И я сомневаюсь, что парламент ради Камиллы что-то изменит в законодательстве.

"Согласно Актам о регентстве 1937 и 1953 гг., обязанности не достигшего 18 лет монарха, физически неспособного или душевно недееспособного, должны исполняться регентом. Недееспособность должны подтвердить минимум три лица из числа следующих: супруг Суверена, лорд-канцлер, спикер Палаты общин, лорд главный судья, и хранитель судебных архивов[en] — председатель Апеляционного суда. Для установления регентства необходима декларация также трёх из этих же лиц.

Регентом может стать ближайшее к монарху в линии наследования лицо старше 21 года (или 18 лет в случае прямого наследника), имеющее британское подданство и являющееся жителем Великобритании. По этим правилам единственным регентом был будущий Георг IV, который правил, когда его отец Георг III был признан недееспособным (1811—1820). При установлении регентства не требуется проведение парламентского голосования или какой-либо другой процедуры.

В дополнение к положениям Акта 1937 года, Акт о регентстве 1953 года говорит, что если прямой наследник королевы Елизаветы сам нуждается в регентстве, регентом при нём станет супруг королевы принц Филипп, герцог Эдинбургский. Если в регентстве будет нуждаться сама королева, регентом будет следующий в линии наследования либо принц Филипп.

Супруга Карла III, королева-консорт Камилла, согласно закону на данный момент не считается наследником и не может стать правящей королевой".

Последнее редактирование:
А змеиный глаз Карла сильно заинтриговал.
Нервный тик? Поражение лицевого нерва?
Наверное Чарльз переволновался.
Не знаю какое терпение у Кейт видимо неистощимое, терпеть от левой бабки, когда трогают ее ребенка.
Просто для справки. Уже 18 лет эта "левая бабка" - член семьи мужа Кейт. И насколько можно видеть фото, где Кейт и Камилла, то они всегда друг другу весьма тепло улыбаются. Я не вижу никаких напряжений у Кейт относительно Камиллы.
и намеренно обратить внимание на эпизод про который бы никто и не написал. Ребенок отвлекся и не сделал реверанс.
НАМЕРЕННО обратили внимание на этот эпизод папры. И раздули вселенский скандал. А на видео этот момент, как Камилла дотрагивается до Лотти, находится в самом углу кадра. Его и заметить-то сложно обычному зрителю. Так что донесла до толпы этот эпизод совсем не Камилла.

Наверное Чарльз переволновался.

Просто для справки. Уже 18 лет эта "левая бабка" - член семьи мужа Кейт. И насколько можно видеть фото, где Кейт и Камилла, то они всегда друг другу весьма тепло улыбаются. Я не вижу никаких напряжений у Кейт относительно Камиллы.

НАМЕРЕННО обратили внимание на этот эпизод папры. И раздули вселенский скандал. А на видео этот момент, как Камилла дотрагивается до Лотти, находится в самом углу кадра. Его и заметить-то сложно обычному зрителю. Так что донесла до толпы этот эпизод совсем не Камилла.
Ну не папры же полезли со своими граблями к ребенку. И для Кейт оно действительно никто, хоть сто лет замужем за Карлом. Она даже не мать ее мужу. Нашему забору двоюродный плетень. Честно скажу до коронации я даже с симпатией относилась к Камилле. Все для меня изменила коронация. в свое время я так же с симпатией относилась к Меган, а потом после всех ее закидонов симпатия сошла на нет.

Леди. На мой взгляд на форуме в связи с волнением от коронации сложилась несколько склочная атмосфера.Мне кажется каждый имеет право на своё видение ситуации, на своё мнение по поводу каждого члена БКС. Не нужно переубеждать, переходить на личности и доказывать неправоту оппонента. Достаточно высказать свою точку зрения, мнение других очень интересно. Давайте жить дружно, там ещё ого-го сколько жить вместе. Ещё и Уильяма короновать будем, а некоторые и Джоржика дождутся.
Указания приняты.

Ну не папры же полезли со своими граблями к ребенку.
Но ведь папры же раздули целую историю из этого прикосновения. Никто бы без них и внимания не обратил на этот эпизод, потому что камеры была сфокусирована на Чарльзе, шедшего впереди Камиллы. Камилла вообще была с края кадра. Если не знать, куда смотреть и что нужно увидеть, можно с легкостью пропустить этот момент. потому что длился он секунду.
И я не понимаю, почему нельзя допустить, что Шарлотта, покачнувшись, непроизвольно ойкнула, а Камилла просто ободряюще прикоснулась к ее плечу? Откуда ноги выросли, что именно с уничижительным смыслом Камилла дотронулась до Лотти. Это же папры придумали и раздули.
И для Кейт оно действительно никто, хоть сто лет замужем за Карлом. Она даже не мать ее мужу.
Не мать. Но для Кейт Камилла -жена отца ее мужа. И я почему-то уверена, что Кейт с уважением относится и к выбору Чарльза, и к Камилле.

Откуда-то вылез после очередной пластической операции верный мегуське Скубиду и понеслооооось !
Следующей темой вбросов будет "системный расизм" и поэтому так долго титулы деточкам не давали ))

Следующей темой вбросов будет "системный расизм" и поэтому так долго титулы деточкам не давали ))
Я полагаю, что пока тема "системного расизма" продолжения не получит. ()-()
Вот если бы Мадама тоже присутствовала на коронации, тогда без сомнения БКС обвинили в том, что из-за расистких взглядов нЭжного ЦветуЁчка Заморского отправили в третий ряд кресел. А надо было на этот древний стул посадить.066

Но ведь папры же раздули целую историю из этого прикосновения. Никто бы без них и внимания не обратил на этот эпизод, потому что камеры была сфокусирована на Чарльзе, шедшего впереди Камиллы. Камилла вообще была с края кадра. Если не знать, куда смотреть и что нужно увидеть, можно с легкостью пропустить этот момент. потому что длился он секунду.
И я не понимаю, почему нельзя допустить, что Шарлотта, покачнувшись, непроизвольно ойкнула, а Камилла просто ободряюще прикоснулась к ее плечу? Откуда ноги выросли, что именно с уничижительным смыслом Камилла дотронулась до Лотти. Это же папры придумали и раздули.
Я смотрела эпизод сама , Шарлотта там не ойкала и не падала, она просто на что то отвлеклась и сделала реверанс Карлу , а Камилле нет. Камилла специально дотронулась типа надо было и ей реверанс делать. По мне так это просто невежливо было, тем более требовать реверанс от восьмилетнего ребенка. Ну не сделала и не сделала, корона у Камиллы что ли от этого с головы свалилась. Не ожидала я от нее . Мне лично это не понравилось. Но это только мое мнение .

Я полагаю, что пока тема "системного расизма" продолжения не получит. ()-()
Вот если бы Мадама тоже присутствовала на коронации, тогда без сомнения БКС обвинили в том, что из-за расистких взглядов нЭжного ЦветкЁчка Заморского отправили в третий ряд кресел. А надо было на этот древний стул посадить.066
Посмотрим, миледи Крошечка.
Харя по контракту , как я помню, должен ещё книжек накропать одну-две.
Да и мегуся отреагирует. Над Елизаветой стебалась пакостно, теперь папаКарло на очереди.

Дочитываю ржавые мемуары.
И песенка в голове крутится : а я бабушку любил, вместе с дедушкой добил ((

Я смотрела эпизод сама ,
Это видео все посмотрели. Но кто-то увидел совсем другое. Почему же вы настаиваете, что именно такой смысл был в жесте Камиллы. Никто не видел ее лица, она была спиной. Откуда такая уверенность, что это был упрек, а не поддержка? Не потому ли, что вы хотите чтобы было именно так.
Если объективно. Эпизодец в несколько секунд. Лень пересматривать, но меньше 10. Камилла и Шарлотта в углу кадра. Не зная, что в этот угол нужно смотреть, и не заметишь, потому что камера следит за Чарльзом и двигается вслед за ним.. Не видно ни лица Камиллы, ни лица Шарлотты. Но папры решили именно ТАК. Ну да, папрам же виднее. 066 Папры точно знают, что Камилла, напившейся пьяной, лупила Елизавету Георгиевну почём зря, что таскала за волосы Кейт.Hi-hi-hi

Ну не папры же полезли со своими граблями к ребенку. И для Кейт оно действительно никто, хоть сто лет замужем за Карлом. Она даже не мать ее мужу. Нашему забору двоюродный плетень. Честно скажу до коронации я даже с симпатией относилась к Камилле. Все для меня изменила коронация. в свое время я так же с симпатией относилась к Меган, а потом после всех ее закидонов симпатия сошла на нет.
Камилла в ее возрасте достойно выдержала всю длительную процедуру коронации , и спинка прямая, когда надо — шла не спотыкаясь, когда надо - элегантно садилась . Молодец! Короны наверно не один раз примеряли на репетициях и Карл , и Камилла . И было выбрано наиболее удобное положение на головах . Хотя нам со стороны может и не сильно понравилось А про то, что она не родная бабка— так в цивилизованной, интеллигентной семье принимают друг друга какой бы степени родства не были . И у Кейт, по моему , нет причин с раздражением или брезгливостью относиться к общению ее детей с Камиллой . Это их семья независимо от кровных уз

Это видео все посмотрели. Но кто-то увидел совсем другое. Почему же вы настаиваете, что именно такой смысл был в жесте Камиллы. Никто не видел ее лица, она была спиной. Откуда такая уверенность, что это был упрек, а не поддержка? Не потому ли, что вы хотите чтобы было именно так.
Если объективно. Эпизодец в несколько секунд. Лень пересматривать, но меньше 10. Камилла и Шарлотта в углу кадра. Не зная, что в этот угол нужно смотреть, и не заметишь, потому что камера следит за Чарльзом и двигается вслед за ним.. Не видно ни лица Камиллы, ни лица Шарлотты. Но папры решили именно ТАК. Ну да, папрам же виднее. 066 Папры точно знают, что Камилла, напившейся пьяной, лупила Елизавету Георгиевну почём зря, что таскала за волосы Кейт.Hi-hi-hi
Напрашивается вопрос, зачем вообще этот жест было делать? Ребенок 8-ми лет не сделал реверанс. Можно было спокойно пройти мимо и лезть к ребенку. Это было бы поведением взрослой, умной , воспитанной женщины, а не самодуры, которая прямо требует реверанса.

Посмотрим, миледи Крошечка.
Харя по контракту , как я помню, должен ещё книжек накропать одну-две.
Да и мегуся отреагирует. Над Елизаветой стебалась пакостно, теперь папаКарло на очереди.

Дочитываю ржавые мемуары.
И песенка в голове крутится : а я бабушку любил, вместе с дедушкой добил ((
Со следующими томами Гарри вряд ли поспешит. Где-то читала, что этот лауреат Пулцеровской премии жаловался на головные боли от Гарриной тупости. Вот, нашла. Сара Вайн написала, что Дж. Р. Мёрингер, писатель-призрак, который работал над мемуарами принца Гарри "Запасной", говорил от имени всех нас, когда на этой неделе он выразил свое раздражение тем, что ему приходится иметь дело с правками принца в его мемуарах.

"У меня раскалывалась голова, сжимались челюсти, и я начинал повышать голос", - признается писатель, лауреат Пулитцеровской премии.

Принц тем временем "больше ничего не говорил. Он просто смотрел в камеру" (предположительно, они разговаривали по Zoom).

Они спорили из-за отрывка из книги, где герцог рассказывает, как во время учебной военной подготовки его "схватили" коллеги, игравшие роль терр.орист0в.

В рамках учений солдаты выкрикивали в его адрес оскорбления, в том числе - гну.сные оскорбления в адрес его матери, покойной принцессы Дианы.

Принц хотел включить в эту сцену свои слова, сказанные им в ответ "похитителям" - не потому, что, как объяснил Мёрингер, это добавляло что-то к истории, а потому, что Гарри думал, что это покажет его умным.@

Кто там по контракту следующий "призрак"? Если Мёрингер, то он на больничном наверное после общения с умным Гарри. МОжет быть даже у Мёрингера и глаз левый задергался. drag

А Мегсуя пока не высовывается, бережет свое психическое здоровье. Так что пока БКС и королевская чета может передохнуть.

Миледи, я преклоняюсь перед вышей стойкостью. reverans Я не смогла осилить Хазов труд. Противно что-то так стало. ПРосто буэээ

Камилла в ее возрасте достойно выдержала всю длительную процедуру коронации , и спинка прямая, когда надо — шла не спотыкаясь, когда надо - элегантно садилась . Молодец! Короны наверно не один раз примеряли на репетициях и Карл , и Камилла . И было выбрано наиболее удобное положение на головах . Хотя нам со стороны может и не сильно понравилось А про то, что она не родная бабка— так в цивилизованной, интеллигентной семье принимают друг друга какой бы степени родства не были . И у Кейт, по моему , нет причин с раздражением или брезгливостью относиться к общению ее детей с Камиллой . Это их семья независимо от кровных уз
Ну выдержала и выдержала, как будто она десять соток вскопала. В карете посидела и на троне и на голове корону поносила. Если не в состоянии выдержать коронацию, то надо дома сидеть , а не короноваться и исполнять обязанности королевы. Как относится Кейт к Камилле мы никогда не узнаем, потому что Кейт в отличии от нервного Карла и тщеславной Камиллы всегда эмоции держит при себе.

Напрашивается вопрос, по чьей указке папры заострили на этом моменте внимание.
Снимали эпизод как Карл и Камилла прибыли на концерт, не отводить же им камеру, когда Камилле вздумалось потребовать от ребенка реверанса.

Снимали эпизод как Карл и Камилла прибыли на концерт, не отводить же им камеру, когда Камилле вздумалось потребовать от ребенка реверанса.
Снимали королевскую чету. Карл шел шага на два-три впереди Камиллы. Камиллы находилась не в центре кадра. Сам момент продолжался менее секунды. Не заостри папры внимания, никто бы ничего бы не заметил. Не зная куда смотреть, всё внимание занял бы Карл по центру кадра.
И откуда такая уверенность, что Камилла жестом ТРЕБОВАЛВА реверанса. Вы слышали как она это сказала? Не слышали. В легком прикосновении вы увидели "схватить граблями. Кто и кого схватил? Еще левее Кэтрин находилась, которая просто в кадр не уместилась. Может она что сказала Шарлотте, и жест Камиллы обозначал "не нужно" ? Это как со стаканом воды что увидеть - наполовину полон или наполовину пуст. 066
Но ответ на вопрос, по чьей указке именно на этом моменте было заострено внимание, висит в воздухе.

Вы сами пишете, что мы много из взаимоотношений этой семьи не узнаем никогда . И при этом настаиваете на своем видении ситуации . Ну не нравится вам Камилла . Может и еще кому то не нравится . Но нашего мнения Карл не спросил . живет со своей Камиллой так как считает нужным .
Вообще то это такие мелочи в масштабах жизни планеты! Важнее их поддержка нацизма в одной известной стране .

Назад
Сверху Снизу