Король Карл и королева Камилла | Страница 196 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Напрашивается вопрос, зачем вообще этот жест было делать? Ребенок 8-ми лет не сделал реверанс. Можно было спокойно пройти мимо и лезть к ребенку. Это было бы поведением взрослой, умной , воспитанной женщины, а не самодуры, которая прямо требует реверанса.
Но с другой стороны все всегда восхищаются красивыми реверансами Анны и Кейт, а не сделай Шарлотта второго реверанса, то точно так же могли бы поднять бучу что вот не уважает девчонка королеву, относится как к чужой бабке и фу такой быть, есть же правила. Тут весь вопрос в том кто кого не любит :)

Насчет кровного родства, так в нашей большой семье есть несколько некровных комплектов так сказать "бабушки-внуки" и все бабушки одинаково обнимают и тискают и кровных и некровных, даже уже взрослых и никто не видит в этом проблемы, не думают даже называть чужими и т д, вряд ли у детей Уэльских, не знавших другой бабушки по отцу, иное отношение.

Вы сами пишете, что мы много из взаимоотношений этой семьи не узнаем никогда . И при этом настаиваете на своем видении ситуации . Ну не нравится вам Камилла . Может и еще кому то не нравится . Но нашего мнения Карл не спросил . живет со своей Камиллой так как считает нужным .
Вообще то это такие мелочи в масштабах жизни планеты! Важнее их поддержка нацизма в одной известной стране .
Я не претендую на вмешательство в семейную жизнь Карла и Камиллы. Я высказываю свое мнение и только.

Но с другой стороны все всегда восхищаются красивыми реверансами Анны и Кейт, а не сделай Шарлотта второго реверанса, то точно так же могли бы поднять бучу что вот не уважает девчонка королеву, относится как к чужой бабке и фу такой быть, есть же правила. Тут весь вопрос в том кто кого не любит :)

Насчет кровного родства, так в нашей большой семье есть несколько некровных комплектов так сказать "бабушки-внуки" и все бабушки одинаково обнимают и тискают и кровных и некровных, даже уже взрослых и никто не видит в этом проблемы, не думают даже называть чужими и т д, вряд ли у детей Уэльских, не знавших другой бабушки по отцу, иное отношение.
Я думаю что требования к взрослым членам и ребенку совершенно не равнозначно. На видео видно, что девочка просто на что то переключилась и не сделала реверанс. Обнимать и тискаться это одно, а заострить ситуацию с реверансом используя прикосновения к ребенку, это другое.

Снимали королевскую чету. Карл шел шага на два-три впереди Камиллы. Камиллы находилась не в центре кадра. Сам момент продолжался менее секунды. Не заостри папры внимания, никто бы ничего бы не заметил. Не зная куда смотреть, всё внимание занял бы Карл по центру кадра.
И откуда такая уверенность, что Камилла жестом ТРЕБОВАЛВА реверанса. Вы слышали как она это сказала? Не слышали. В легком прикосновении вы увидели "схватить граблями. Кто и кого схватил? Еще левее Кэтрин находилась, которая просто в кадр не уместилась. Может она что сказала Шарлотте, и жест Камиллы обозначал "не нужно" ? Это как со стаканом воды что увидеть - наполовину полон или наполовину пуст. 066
Но ответ на вопрос, по чьей указке именно на этом моменте было заострено внимание, висит в воздухе.
Ну люди ж не слепые. Я лично концерт смотрела и видела этот эпизод. Еще подумала, что не ожидала от Камиллы такого. Я раньше думала, что она нормальная земная тетка без закидонов. А тут когда ей корону одели и уже оказывается если ниц не упали надо обратить на себя внимание, не слишком ли корона отросла.

Вообще то это такие мелочи в масштабах жизни планеты! Важнее их поддержка нацизма в одной известной стране .
А вот с эти, кстати, очень интересно получается. Флаг страны все видели? Все. А где он находился? То-то же, потоптались там все.
Еще интереснее приглашение, которое Дворец мадаме Селенской отправили. Она выложила фото в сеть. Прочитайте внимательно название страны
i6W5o-_B3nm3Nt5S6rs1PZbPK4zeU_RYQkimY7n2tDD08_QL5_SRcgJJ-PnMt3nuHrSdD39C0PzO9clCqVuJk9-hrbM-Bog4ZvabUu819a6TWKUJGca62cQLt-j9dHOyr-hpFrkonjuKATInCmK7LgvnDt6u20k5ViDeSrRInEcH43pqb1cYvfXvG9kgsHd7QwwpDEkUvdkaSCfvcHZvrSqjohr145b-jMtxIQehuWeLbBsXLxbA4Z7hn0g4jBJPB-j6buESnnE6JRHTo3p_8QMMawLBVztRmc7oYvM_Ly1goSKbdeFbtcSMdCfCI_JnxKnQmuqYzC9eZleHuoyXSgIqdaRvUpD--y3b2eCzMDmGxSkPS5H0GdlIIaN9uWZq7SXt3LMvFHdJhDHkD2Ozq4Nr1t_l38Zl1m4fSv7OnICILDhrrxLddXkv3ROlvDoxTw_vSsVetNjcDSqjPTWupyIlYpT0rN07Sgm870onu6dGYFFaqVdIrJYg1kh1SdnKDeM15C7RHPKyJ5oYIru0sQ6I6ALNEzEdFY4mY7Kzbi-qJiiXO-Te9sOIcawAJz7lS-WdmameBmiXJVwIcE_UBsgs8mVlVFZydetaGKnxPXNBRGPMgFpwWR3LK6RyeKRk7Gbl3XOuXbzKC_gliSS0pQcsWFkt0sxjWC1WiT3B0M6Aa7yrIpoXszIvW1DnMLA2iQEny4zR9B3TCyDsOnTj5yoq71_9btm2xMX1bUXo82SIoFkeKBTHYRuiVw5-TNVPyGw1Z67a1bvw6R3WKvMyekyHrICF0L7UGgGg7j2_4u_pausY-yVY8USEeO9PKHKri-Mf0GlWxKISLVCPPYFUgkbh_WvrX569d-dcESrxP7CBxmcKgdt23JRAryE8fa7irKfhlnis3XXFAbvvhGY1rUvlH5Zi2MOq0KUeAL9GVw_IbPRubh4VfvujVRdteT05DcwowEvfuJESSWPqvI

Если кто не разобрал - Первая леди оф Укаине. Каинова страна получилась. Что это? Случайная ошибка или очередной пример тонкого юмора?
как.jpg

Я думаю что требования к взрослым членам и ребенку совершенно не равнозначно. На видео видно, что девочка просто на что то переключилась и не сделала реверанс. Обнимать и тискаться это одно, а заострить ситуацию с реверансом используя прикосновения к ребенку, это другое.
требования неравнозначны, ага, то-то ж перед коронацией хором все говорили как Шарлотта самая взрослая и серьезная и проследит за братьями, а тут уже раз - и ребенок!

Опять же в ситуации с Камиллой даже по губам никто не прочтет - может Лотти обернулась и ойкнула что второй реверанс не сделала, а Камилла ее этим жестом остановила, типа не надо, детка, не парься, а скандал поднялся такой, будто она ее за руку к полу тащила. К тому же если бы Камилла требовала реверанса, то Лотти бы присела после этого, она же знает что по правилам надо присесть, но этого не было. Там даже не секунда заминки, а полсекунды или меньше, а выводов наделали больше чем с чарльзовой ручкой, ейбогу.

Вообще то это такие мелочи в масштабах жизни планеты! Важнее их поддержка нацизма в одной известной стране
Полагаю, что в свете последних событий, произошедших с Трампом в США, Карлу нужно переосмыслить список друзей и врагов Британии. Сценарии обвинения и признания Трампа виновным в покушении на изнасилование Джин Кэрролл и обвинения Эндрю как под копирку написаны. И в том и в другом случае спонсорами судебных издержек для "жертв" выступили некие лица из дем.партии.
Я не случайно задала вопрос кто заказал папрам этот высосанный из пальца скандал с секундным эпизодом с Камиллой и Шарлоттой. По-моему тут всё ясно. Кто изо всех сил пытается навести тень на БКС. Логика такова: Эндрю - тот еще паскудняка. Карл не тот король. А королева - так и просто стерва. Полагаете, это делается, чтобы ускорить восшествие Уильяма на престол? Нет! Такими скандальчиками и будет рассшатываться монархия. Престол может не дождаться Уильяма. Рухнет.
Кстати, не просто так папры "сватали" Меган именно за дем.партию. Вот как-то так у меня складывается. drag Думай, Карл, думай, кто тебе враг...

требования неравнозначны, ага, то-то ж перед коронацией хором все говорили как Шарлотта самая взрослая и серьезная и проследит за братьями, а тут уже раз - и ребенок!

Опять же в ситуации с Камиллой даже по губам никто не прочтет - может Лотти обернулась и ойкнула что второй реверанс не сделала, а Камилла ее этим жестом остановила, типа не надо, детка, не парься, а скандал поднялся такой, будто она ее за руку к полу тащила. К тому же если бы Камилла требовала реверанса, то Лотти бы присела после этого, она же знает что по правилам надо присесть, но этого не было. Там даже не секунда заминки, а полсекунды или меньше, а выводов наделали больше чем с чарльзовой ручкой, ейбогу.
Молодец , леди Tisha- разложила по полочкам

Я раньше думала, что она нормальная земная тетка без закидонов. А тут когда ей корону одели и уже оказывается если ниц не упали
На мой взгляд этот эпизод доказал как раз обратное, что Камилла - нормальная, без закидонов тётенька. Она не остановилась в ожидании того, что бы Шарлотта сделала перед ней реверанс, а прошла дальше.

На вопрос, почему на вчерашней вечеринке в саду не было Чарльза и Камиллы, пришел ответ.

Король Карл III и королева Камилла проведут остаток недели в Сандрингеме на заслуженном отдыхе.

В сообщениях говорится, что они также могут продлить свой визит на следующую неделю, добавив, что монарх считает пребывание в поместье площадью 8094 гектара «тонизирующим средством».
После трехдневного празднования, которое варьировалось от субботней церемонии в Вестминстерском аббатстве в субботу на уличные вечеринки и другие мероприятия по всей стране, Букингемский дворец выпустил специальное послание от короля.
«По мере того, как выходные в честь коронации подходят к концу, мы с женой просто хотели поделиться нашей самой искренней и сердечной благодарностью всем тем, кто помог сделать это событие таким особенным», — говорится в сообщении.
Мы отдаем особую дань уважения бесчисленному количеству людей, которые посвятили свое время и преданность делу того, чтобы празднования в Лондоне, Виндзоре и за их пределами были максимально счастливыми, безопасными и приятными.
Мы благодарим всех, кто присоединился к празднованию - будь то дома, на уличных вечеринках и обедах или волонтерством в сообществах.
Знать, что у нас есть ваша поддержка и ободрение, и быть свидетелем вашей доброты, выраженной по-разному, было величайшим подарком коронации, поскольку теперь мы вновь посвящаем свою жизнь служению народу Соединенного Королевства, королевств и Содружества».

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Снимали эпизод как Карл и Камилла прибыли на концерт, не отводить же им камеру, когда Камилле вздумалось потребовать от ребенка реверанса.
с чего Вы так убеждены что Камилла потребовала от девочки реверанс?

с чего Вы так убеждены что Камилла потребовала от девочки реверанс?
Я написала наверное с десяток комментов и у меня нет желания повторять все заново. Мое мнение это только мое мнение и может не совпадать с вашим. Мое мнение, что ребенок не обязан делать реверансы вообще и если не он его не сделал, то не к лицу взрослой женщине , если она не глупая , тщеславная гусыня приставать к ребенку и брать его там за плечо. Британия надеюсь не планета Плюк , где все поголовно должны делать КУ владельцам желтых штанов. То что Камилле накануне нацепили тяжелую шапку с большим брильянтом, не повод вести себя подобным образом. Мне лично, я повторяюсь именно мне ситуация показалась чрезвычайно двусмысленной. У вас свое мнение , у меня свое. Надеюсь закончить уважаемая леди дискуссию.

На мой взгляд этот эпизод доказал как раз обратное, что Камилла - нормальная, без закидонов тётенька. Она не остановилась в ожидании того, что бы Шарлотта сделала перед ней реверанс, а прошла дальше.
Ну вы меня насмешили)). Представляю себе сцену. Если бы она так поступила, то там уже в пору не корону одевать, а смирительную рубашку.

не к лицу взрослой женщине , если она не глупая , тщеславная гусыня приставать к ребенку и брать его там за плечо
но она же не брала за плечо а на полсекунды, даже меньше, прикоснулась к локтю* мы точно одно и то же видео смотрели??

Вот ещё вам измышления журналистов:

Ее дети - Том и Лора - появились и в Вестминстерском аббатстве и во дворце, однако на балкон их не пригласили не по вине Камиллы, а по той простой причине, что родни новой королевы на балконе и без того было немало (и даже ее подруга стояла в центре балкона рядом с Камиллой). При этом Чарльз отказывается лишать Сассекских титула герцогов, а дети новой королевы титулов до сих пор не получили.(с)

Кто-то действительно вбрасывает статейки с негативом про Камиллу.

Вот ещё вам измышления журналистов:

Ее дети - Том и Лора - появились и в Вестминстерском аббатстве и во дворце, однако на балкон их не пригласили не по вине Камиллы, а по той простой причине, что родни новой королевы на балконе и без того было немало (и даже ее подруга стояла в центре балкона рядом с Камиллой). При этом Чарльз отказывается лишать Сассекских титула герцогов, а дети новой королевы титулов до сих пор не получили.(с)

Кто-то действительно вбрасывает статейки с негативом про Камиллу.
Тем более я приносила заметку от Татьяны Улановой про балкон,где на предыдущих коронациях так же стояли и подруги,и фрейлины,и пажи.
Единственное отличие,что пажами в этот раз были внуки королевы.
Ну так немного детей в БКС такого возраста и роста,чтобы смотрелось должным образом,вот взяли внуков Камиллы.

но она же не брала за плечо а на полсекунды, даже меньше, прикоснулась к локтю* мы точно одно и то же видео смотрели??
Без обид. Я не хочу продолжать этот бессмысленный спор. Я все равно остаюсь при своем мнении. Можно было пройти старой бабушке просто мимо и не трогать ребенка ни за какие части тела на минутку восьмилетнего который посмел не сделать реверанс.

Тем более я приносила заметку от Татьяны Улановой про балкон,где на предыдущих коронациях так же стояли и подруги,и фрейлины,и пажи.
Единственное отличие,что пажами в этот раз были внуки королевы.
Ну так немного детей в БКС такого возраста и роста,чтобы смотрелось должным образом,вот взяли внуков Камиллы.
Ну только маленький нюанс , стояли то все , только рядом с королевой и принцем были их дети и не в другом ряду , не в углу , а рядом, так маленькая совсем незначительная деталь. И на платье не были вышиты ее собаки. Это не личное мероприятие Камиллы, это государственное мероприятие и при чем здесь ее собаки и имена ее детей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу