Король Карл и королева Камилла | Страница 198 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Графиня Фекла, Вы демонизируете недоумка.
Посадить Арчи на трон, устранив предшественников? 1. Найти Арчи. 2. Возглавить заговор по устранению. 3. Убедить
англичан, что так и надо.
Да такое разве что Черчиллю было бы по плечу.
Да и БКС будет настороже теперь, хлебнули они немало с этим кренделем и его скукоженной.
А вот с тем, что Гарольдинам место за океаном я и третий Карл (судя по его речи прошлогодней) согласны.()-()

Графиня Фекла, Вы демонизируете недоумка.
Посадить Арчи на трон, устранив предшественников? 1. Найти Арчи. 2. Возглавить заговор по устранению. 3. Убедить
англичан, что так и надо.
Да такое разве что Черчиллю было бы по плечу.
Да и БКС будет настороже теперь, хлебнули они немало с этим кренделем и его скукоженной.
А вот с тем, что Гарольдинам место за океаном я и третий Карл (судя по его речи прошлогодней) согласны.()-()
Я не демонизирую Гарри. Я исхожу из того, что он 1. Идиот, 2. Очень ведомый. Ему можно внушить все что угодно. Как ему внушили, что БКС - это Шоу, а члены в западне, так же можно внушить, что Уэльских надо убрать. А Арчи посадить на трон. И Арчи совсем не нужен для этого. И зачем нужен заговор и убеждать в чем-нибудь англичан? Гарри можно использовать в слепую. Он ведь как близкий член семьи вхож к другим членам. И очень большой соблазн может быть у других людей помочь сесть на трон нужному человеку и потом править за его спиной.. Власть очень сладкая штука. А Гарри теперь опасен своей тупостью.

то есть использовать Хаза марионеткой на троне?
Но власти монархия не имеет. Если только, чтобы прибрать к рукам денежные дела и сами деньги. Нужен ли для этого Гарольд на троне? Не думаю.
И английский народ имеет значение, может отказаться от монархии вовсе, чем такое на царствование. Под народом я, естественно, подразумеваю и влиятельные кланы страны.
И да, Гарри опасен своей тупостью. Для всех.

Это видео все посмотрели. Но кто-то увидел совсем другое. Почему же вы настаиваете, что именно такой смысл был в жесте Камиллы. Никто не видел ее лица, она была спиной. Откуда такая уверенность, что это был упрек, а не поддержка? Не потому ли, что вы хотите чтобы было именно так.
Если объективно. Эпизодец в несколько секунд. Лень пересматривать, но меньше 10. Камилла и Шарлотта в углу кадра. Не зная, что в этот угол нужно смотреть, и не заметишь, потому что камера следит за Чарльзом и двигается вслед за ним.. Не видно ни лица Камиллы, ни лица Шарлотты. Но папры решили именно ТАК. Ну да, папрам же виднее. 066 Папры точно знают, что Камилла, напившейся пьяной, лупила Елизавету Георгиевну почём зря, что таскала за волосы Кейт.Hi-hi-hi
У меня иногда ощущение от постов Ириши, что это просто тролль.
В какой теме не начинает писать, так везде какой-то перегиб с невероятными фактами на основе исключительно собственного мнения и видения ситуации.
И ладно Мегу там приложить, где реально заслужила, хоть и с перебором, но тут уже Камиллу в такие демоны записали, что поддержав ребенка, она посмела тронуть и вообще родней себя облепила и Уиллу с Катей нагадила, и всех задвинула, и сияла, и украшения нацепила, и платье не так расписала иииии ааааааа мамадорогая спасите помогите)))))
Леди, ну давайте при написании своего собственного мнения не будем уже удаляться в такие дебри, либо есть прекрасная тема про теории заговоров)
Ну честно, последние страницы становятся нечитабельные с этим всем.

Так Эндрю не возвращают в работающие члены семьи. Тут уже всё, на пенсии, так сказать. Но вернули возможность присутствовать на семейных мероприятиях, даже если эти мероприятия освещаются журналистами.

После скандала при Елизавете Эндрю только на лошадях в Виндзоре скакал. А больше его вообще видно не было. А теперь спокойно и свободно появляется вместе с семьёй. И СМИ молчат на эту тему. А когда на службе по Филиппу появился, то несколько недель успокоиться не могли. Что и на службе появился, и мать в церкви сопровождал.

А коронация - это хоть и государственное мероприятие, но как член семьи там присутствовал. И даже в экипировке ордена Подвязки, то есть при полном параде. Хотя могли запросто в штатском впустить и где-то на галёрке посадить. А тут - и третий ряд, как у неработающего, и мантия, и проход по аббатству до своего места во главе клана Йорков в сопровождении. Это совсем другая политика в отношении Эндрю, чем была раньше. Но, разумеется, о возвращении к работе речь не идёт. Здесь, однозначно, без вариантов.

Да я вообще не понимаю этой шумихи вокруг Эндрю. Какой педофил? Девице было 17!!! Это и в Штатах, и в Великобритании, и многих других странах возраст согласия. Да, Эндрю, конечно, козел, мажор, родившийся с золотой ложкой во рту, которому потакала мама. Но он не совершил никакого преступления, которое вокруг него раздули. На Западе сейчас активно легализуют педофилию, настоящую - где действительно дети, а не 17-летние девицы, на Западе активно пропагандируется смена пола среди детей и принимаются законы, либо наказывающие родителей за то, что они препятствуют этому, либо разрешающие вообще забирать детей из семьи. Происходит действительно нечто страшное. Но вокруг этих тем скандалов нет, это нормально, а вот вокруг скучающего принца, который сто лет назад тра***ул 17-летнюю девицу, которая, судя по фотографии, вполне довольна своей жизнью тогда была, раздули скандал и назвали его педофильским. Леди, а в каком возрасте вы потеряли невинность? И вроде бы все утрясли: Эндрю исключили из работающих членов БКС, лишили определенных привилегий, но все равно продолжают клевать - ужас, Чарльз посмел пригласить брата на свою коронацию!!!! Может его вообще в Тауэр заключить, чтобы не раздражал некоторые чересчур нежные души и сердца? Или, может, Эндрю сразу повеситься?

Да я вообще не понимаю этой шумихи вокруг Эндрю. Какой педофил? Девице было 17!!! Это и в Штатах, и в Великобритании, и многих других странах возраст согласия. Да, Эндрю, конечно, козел, мажор, родившийся с золотой ложкой во рту, которому потакала мама. Но он не совершил никакого преступления, которое вокруг него раздули. На Западе сейчас активно легализуют педофилию, настоящую - где действительно дети, а не 17-летние девицы, на Западе активно пропагандируется смена пола среди детей и принимаются законы, либо наказывающие родителей за то, что они препятствуют этому, либо разрешающие вообще забирать детей из семьи. Происходит действительно нечто страшное. Но вокруг этих тем скандалов нет, это нормально, а вот вокруг скучающего принца, который сто лет назад тра***ул 17-летнюю девицу, которая, судя по фотографии, вполне довольна своей жизнью тогда была, раздули скандал и назвали его педофильским. Леди, а в каком возрасте вы потеряли невинность? И вроде бы все утрясли: Эндрю исключили из работающих членов БКС, лишили определенных привилегий, но все равно продолжают клевать - ужас, Чарльз посмел пригласить брата на свою коронацию!!!! Может его вообще в Тауэр заключить, чтобы не раздражал некоторые чересчур нежные души и сердца? Или, может, Эндрю сразу повеситься?
ИМХО, семья наказала Эндрю не за «педофилию», а за самодеятельность с интервью и репутационные риски, которые он нанес монархии своей неумной инициативой. Берега попутал, забыл, вкупе с Сарой, кто музыку заказывает в Фирме, вот и ткнули носом в реальную расстановку сил, ибо нечего тут.

Леди-c, но даже после таких жестоких прикосновений и толчков /хорошо, что не написали ударов/, Шарлотта все еще улыбается. Она актриса класса А или уже приучена быть невозмутимой и счастливой несмотря ни на что?

Видимо некоторые разочаровались после того, как Гарри написал, что его брат слишком вспыльчив, а в данном случае Уилл никак не отреагировал. Представьте себе как принц Уэльский влепил пощечину Камилле и какая радость будет где-то в США.

Леди-c, но даже после таких жестоких прикосновений и толчков /хорошо, что не написали ударов/, Шарлотта все еще улыбается. Она актриса класса А или уже приучена быть невозмутимой и счастливой несмотря ни на что?

Видимо некоторые разочаровались после того, как Гарри написал, что его брат слишком вспыльчив, а в данном случае Уилл никак не отреагировал. Представьте себе как принц Уэльский влепил пощечину Камилле и какая радость будет где-то в США.
Я за хорошую драку! Уже сколько лет американская желтая пресса публикуют эксклюзив из дворца, мол, Камилла с Кейт дерутся регулярно, вырывая клочья волос из шевелюр. Где, спрашивается, клочки по закоулочкам в прямом эфире, всеобщая ненависть и тычки?
Я за все эти годы реальный тычок видела только один раз, когда Эухения преднамеренно толкнула Кейт на одном из рождественских выходов, продираясь мимо нее вперёд. Вот ЭТО Кейт никогда не простит и не забудет. Ждём Йорских на плахе через десять лет:)

Я не демонизирую Гарри. Я исхожу из того, что он 1. Идиот, 2. Очень ведомый. Ему можно внушить все что угодно. Как ему внушили, что БКС - это Шоу, а члены в западне, так же можно внушить, что Уэльских надо убрать. А Арчи посадить на трон. И Арчи совсем не нужен для этого. И зачем нужен заговор и убеждать в чем-нибудь англичан? Гарри можно использовать в слепую. Он ведь как близкий член семьи вхож к другим членам. И очень большой соблазн может быть у других людей помочь сесть на трон нужному человеку и потом править за его спиной.. Власть очень сладкая штука. А Гарри теперь опасен своей тупостью.
А так как Арчи никто и не видел то, то сколько можно лже Арчей подогнать 🤦‍♀️😬

А так как Арчи никто и не видел то, то сколько можно лже Арчей подогнать 🤦‍♀️😬
Вот и я про то же думаю, что они (имею ввиду БКС) таааакую себе глубинную бо_мбу в лице "невиданного" Арчи, стоящего в очереди, подкладывают... На несколько поколений может громыхнуть "подарочек". Хорошо, если "оно" потом ТОЛЬКО на балконе постоять рядом с Джорджем захочет... drag

Я за хорошую драку! Уже сколько лет американская желтая пресса публикуют эксклюзив из дворца, мол, Камилла с Кейт дерутся регулярно, вырывая клочья волос из шевелюр.
Стоп, Камилка ж жучка такая, с ЛизАльбертовной дралась, не? :) всяко они ближе по возрасту, чем с этой гадкой спортивной грымзой Катькой, с ней у КамилБрюсовны шансов нет, я считаю! :)

Вообще отличный сериал мы смотрим, дамы, согласитесь что отличный :) переживаем за персонажей как за родных, иной раз и на форуме перья летят от эмоций :)

ЗЫ: если уж столько лет обсуждают чарльзов ли Гэ или конюхов, то представляете сколько будет восхитительных версий насчет Арчи спустя 20 лет? небось еще "арчиков" разведется как "детей лейтенанта шмидта" или как "внебрачных детей Ч и К из австралии"

Стоп, Камилка ж жучка такая, с ЛизАльбертовной дралась, не? :) всяко они ближе по возрасту, чем с этой гадкой спортивной грымзой Катькой, с ней у КамилБрюсовны шансов нет, я считаю! :)

Вообще отличный сериал мы смотрим, дамы, согласитесь что отличный :) переживаем за персонажей как за родных, иной раз и на форуме перья летят от эмоций :)

ЗЫ: если уж столько лет обсуждают чарльзов ли Гэ или конюхов, то представляете сколько будет восхитительных версий насчет Арчи спустя 20 лет? небось еще "арчиков" разведется как "детей лейтенанта шмидта" или как "внебрачных детей Ч и К из австралии"
Да там жыш не просто так всё было: упилась Камилла в хлам, стала высказывать свекрови всё, что наболело, небось припомнила и любовь их порушенную стописят лет назад, да как накинулась, как вцепилась в волосья кудрявые и даже жемчуга порвала. Представляете как разбушевалась, как накипело! Я вот всё думаю, какие именно жемчуга раздербанила? Надеюсь, что не те самые, любимые, отцом подаренные и которые сейчас Катя выгуливает. А то не бьется сальдо с бульдой актив с пассивом, не сходится баланс!
Постойте, а вродеП ещё сынишка у Ч и К во Франциях нашелсИ. Чёйта такое припоминаю. Или уже глюки?

Да там жыш не просто так всё было: упилась Камилла в хлам, стала высказывать свекрови всё, что наболело, небось припомнила и любовь их порушенную стописят лет назад, да как накинулась, как вцепилась в волосья кудрявые и даже жемчуга порвала. Представляете как разбушевалась, как накипело! Я вот всё думаю, какие именно жемчуга раздербанила? Надеюсь, что не те самые, любимые, отцом подаренные и которые сейчас Катя выгуливает. А то не бьется сальдо с бульдой актив с пассивом, не сходится баланс!
Постойте, а вродеП ещё сынишка у Ч и К во Франциях нашелсИ. Чёйта такое припоминаю. Или уже глюки?
Ну так пока они дрались, Катька ползала и собирала жемчуг. Хозяечка.

Последнее редактирование:

Да с кем она только не дралась по пьяне:) Такие вот они, дворцовые нравы:)

Еще и во Франциях? А австралийский пасынок уже скурвился, нет? Иш воне какие, сеятели дикого овса по миру..

Еще и во Франциях? А австралийский пасынок уже скурвился, нет? Иш воне какие, сеятели дикого овса по миру..
И главное почему-то всё скрытно, всё тайно! Детей пораскидали по чужим гнёздам, а ведь деточки в любви были рождены. Ну и что, что бастарды, чадолюбивая бабЛиза должна была проникнуться, чай наследники! Чёнить точно придумала бы, как их узаконить, сыначку бы, скрепя зубами, оженила по залету на Камилке. Чё неразумные сотворили, чё сотворили! О, а пошто Гарри молчит, ведь должОн волну уже поднять, што Уилл наследник не настояшшый, што он никак не принц Уэльский и сливки с Корнуолла незаконно снимает!

Брюс Олдфилд, создавший коронационное платье Королевы Камиллы, в своей соцсети поделился черновыми вариантами вышивки и деталью ткани уже готового платья. ❤️😍

Вложения

• 1093236_800.jpg
    1093236_800.jpg
    285,7 KB · Просмотры: 50
  • 1093764_800.jpg
    1093764_800.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 47
  • 1093435_800.jpg
    1093435_800.jpg
    209,4 KB · Просмотры: 45
  • 1094099_800.jpg
    1094099_800.jpg