Искусство вышивки для меня что-то непонятное, недосягаемое. Ладно, что-то карандашом или кистью изобразить. Но, как это делается нитками, бисером, стеклярусом, пайетками???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ой ну собачек мы всяко разглядывали, а какие же чудесные нежные цветы! вышивальщицы и дизайнер просто потрясающе сработали!Брюс Олдфилд, создавший коронационное платье Королевы Камиллы, в своей соцсети поделился черновыми вариантами вышивки и деталью ткани уже готового платья.
Собачки в жемчугах - это отсылка к номеру "Country life", где эти собачки были на традиционной странице журнала "Girls in pearls".А мне понравились собачки, так мило
Иголками и нитками, через образец, нарисованный на папиросной бумаге. Потом бумагу убирают, а вышивка остаётся.Искусство вышивки для меня что-то непонятное, недосягаемое. Ладно, что-то карандашом или кистью изобразить. Но, как это делается нитками, бисером, стеклярусом, пайетками???
тут кажется на самой ткани нарисовали, но почему-то простым карандашом, а не исчезающими маркерами - опасно, карандаш иной раз не отстирывается. в любом случае прекрасная работа, цветы просто чудесныеИголками и нитками, через образец, нарисованный на папиросной бумаге. Потом бумагу убирают, а вышивка остаётся.
Ну вот мне тоже показалось, что там карандаш. Но как-то не проверила, что такое возможно. Хотя, наверное, в любом случае, платье должны были стирать перед коронацией после стольких часов работы с ним. Да, вышивка изумительная! Идеальные стежки. Я, как любитель глади, оценила масштаб мастерства.тут кажется на самой ткани нарисовали, но почему-то простым карандашом, а не исчезающими маркерами - опасно, карандаш иной раз не отстирывается. в любом случае прекрасная работа, цветы просто чудесные
"К сожалению, протокол не позволяет нам приносить какие-либо официальные подарки, - сказал он. - Но я ищу способы сделать ему личный подарок в другое время, но официально нам не разрешено дарить какие-либо подарки".
"Официальные подарки должны быть отмечены везде, где это возможно, регистрироваться и постоянно отслеживаться. Ключевая информация, которую следует хранить о каждом подношении, записывается в "Форме получения подарка".
Такая информация должна быть записана как можно скорее после получения презента", - говорится на официальном сайте королевской семьи.
А чему там громыхать? Даже если найдётся настоящий неподдельный Арчи, сейчас он шестой в очереди, мелкие Уэльсы потомством обзаведутся - будет 10. Кому он будет интересен? Максимум - сплетни в жёлтых газетёнках, не более.Вот и я про то же думаю, что они (имею ввиду БКС) таааакую себе глубинную бо_мбу в лице "невиданного" Арчи, стоящего в очереди, подкладывают... На несколько поколений может громыхнуть "подарочек". Хорошо, если "оно" потом ТОЛЬКО на балконе постоять рядом с Джорджем захочет...
Посмотрите еще раз на фотографии и обратите внимание на ткань. Это не вышивка платья, это контрольные отшивы, чтобы наглядно увидеть что и как будет в реальной вышивке смотреться и не надо ли чего поправить. Тут карандаш абсолютно некритичен.Ну вот мне тоже показалось, что там карандаш. Но как-то не проверила, что такое возможно. Хотя, наверное, в любом случае, платье должны были стирать перед коронацией после стольких часов работы с ним. Да, вышивка изумительная! Идеальные стежки. Я, как любитель глади, оценила масштаб мастерства.
Ооо... И действительно!!! Спасибо большое леди @Jylia! Такое первоклассное качество вышивки, что ткань уже оказалась вторичной. И значит, уже на платье вышивали через бумажный макет.Посмотрите еще раз на фотографии и обратите внимание на ткань. Это не вышивка платья, это контрольные отшивы, чтобы наглядно увидеть что и как будет в реальной вышивке смотреться и не надо ли чего поправить. Тут карандаш абсолютно некритичен.
Мы, разумеется, тут вступаем в зыбкую зону предположений о грядущем))). В этом всём очень много what if. Я заранее за несколько многословные свои измышлизмы.А чему там громыхать? Даже если найдётся настоящий неподдельный Арчи, сейчас он шестой в очереди, мелкие Уэльсы потомством обзаведутся - будет 10. Кому он будет интересен? Максимум - сплетни в жёлтых газетёнках, не более.
Думаю,официальную цифру в 20 млрд.фунтов надо умножать на 10.Не уверена, что сюда...
Просится в "тайны королевской семьи".
Но что то мы ту тему забросили...
Там к ним Зеленский недавно приезжал. Может это…так встречают?Заходя на посадку в лондонском аэропорту Гэтвик. Добро пожаловать!