Вот это поворот)
Виконтесса
Я не увидела на фото на мантиях капюшон (а они вообще на мантиях были?), а потом, зачем его надевать в помещении?
И почему никто не сказал:"Да я это был, нес этот жезл (посох)в подсобку такому то должностному лицу, угомонитесь наконец."
Мне лично странно)
1K прочитали
В СМИ появилась информация о том, кто этот "Ангел смepти", "мрачный жнец", "смepть с косой" , и это не Меган Маркл. (шучу).
Внимание зрителей во время исторической церемонии привлек не только волнующиеся король с королевой, нервный принц Гарри и озорной принц Луи. Была ещё одна фигура, попавшая в кадр.
Кажется, что кто-то в чёрном плаще с капюшоном прошёл мимо двери аббатства, держа в руках какую-то палку. Образ получился удачно похожий на какого-то ангела "смерти", или смерть с косой.
Теперь только стало известно, что это прошёл помощник, несущий жезл или скипетр перед епископом или священником. Он не является членом духовенства аббатства, это служка. Личность установили, но раскрывать не стали.
Скорее всего, декан Вестминстерского университета Вергер Мартин Каслдайн или один из его восьми коллег, вот они:
Но эта фигура дала большой повод для шуток в сети.
Самый популярный комментарий "Это Меган Маркл!" И в разных вариантах:
Ещё варианты:
И почему никто не сказал:"Да я это был, нес этот жезл (посох)
Мне лично странно)
Раскрыта тайна мрачной фигуры "с косой" на коронации короля Чарльза III
В СМИ появилась информация о том, кто этот "Ангел смepти", "мрачный жнец", "смepть с косой" , и это не Меган Маркл. (шучу).
dzen.ru
Раскрыта тайна мрачной фигуры "с косой" на коронации короля Чарльза III
Сегодня1K прочитали
Внимание зрителей во время исторической церемонии привлек не только волнующиеся король с королевой, нервный принц Гарри и озорной принц Луи. Была ещё одна фигура, попавшая в кадр.
Кажется, что кто-то в чёрном плаще с капюшоном прошёл мимо двери аббатства, держа в руках какую-то палку. Образ получился удачно похожий на какого-то ангела "смерти", или смерть с косой.
Теперь только стало известно, что это прошёл помощник, несущий жезл или скипетр перед епископом или священником. Он не является членом духовенства аббатства, это служка. Личность установили, но раскрывать не стали.
Скорее всего, декан Вестминстерского университета Вергер Мартин Каслдайн или один из его восьми коллег, вот они:
Но эта фигура дала большой повод для шуток в сети.
Самый популярный комментарий "Это Меган Маркл!" И в разных вариантах:
Это Меган в ее неудачном наряде Met Gala.
Я не знал, что Маркл была приглашена.
Меган следила за Гарри.
Похоже, Меган все-таки добралась
Ещё варианты:
Вспомнили и статую в Сандрингеме:Не мог решить, была ли это Смepть или, может быть, Дарт Вейдер!
Это немного жутко
Они наняли его на всякий случай, если все пошло к чертям.
Я вижу, Диана послала кого-то вместо себя...