Король Карл и королева Камилла | Страница 194 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Я не увидела на фото на мантиях капюшон (а они вообще на мантиях были?), а потом, зачем его надевать в помещении?
И почему никто не сказал:"Да я это был, нес этот жезл (посох) в подсобку такому то должностному лицу, угомонитесь наконец."
Мне лично странно)

Раскрыта тайна мрачной фигуры "с косой" на коронации короля Чарльза III​

Сегодня
1K прочитали

В СМИ появилась информация о том, кто этот "Ангел смepти", "мрачный жнец", "смepть с косой" , и это не Меган Маркл. (шучу).

Внимание зрителей во время исторической церемонии привлек не только волнующиеся король с королевой, нервный принц Гарри и озорной принц Луи. Была ещё одна фигура, попавшая в кадр.

Кажется, что кто-то в чёрном плаще с капюшоном прошёл мимо двери аббатства, держа в руках какую-то палку. Образ получился удачно похожий на какого-то ангела "смерти", или смерть с косой.

Теперь только стало известно, что это прошёл помощник, несущий жезл или скипетр перед епископом или священником. Он не является членом духовенства аббатства, это служка. Личность установили, но раскрывать не стали.

Скорее всего, декан Вестминстерского университета Вергер Мартин Каслдайн или один из его восьми коллег, вот они:

Но эта фигура дала большой повод для шуток в сети.

Самый популярный комментарий "Это Меган Маркл!" И в разных вариантах:

Это Меган в ее неудачном наряде Met Gala.
Я не знал, что Маркл была приглашена.
Меган следила за Гарри.
Похоже, Меган все-таки добралась

Ещё варианты:

Не мог решить, была ли это Смepть или, может быть, Дарт Вейдер!
Вспомнили и статую в Сандрингеме:

Это немного жутко
Они наняли его на всякий случай, если все пошло к чертям.
Я вижу, Диана послала кого-то вместо себя...

Лично я увидела, что королева просто тронула Шарлотту за плечо. Возможно, что-то приветственное сказала.
Дз-каналы что только не набрешут, лишь бы монетизацию поднять.

на фото хорошо видны коронационные туфли Камиллы: "британский дизайнер Элиот Зедом. Для обуви использовали ту же шелковую ткань и вышивку, что и на платье."

Посмеялась над всей королевской семьей: громкое заявление Королевы Камиллы на коронации​

2 дня назад
17K прочитали
Образ новой Королевы, Камиллы достоин, пожалуй, самого пристального внимания. Если на принцессу Уэльскую было приятно смотреть, рассматривать ее сигналы подданным, то Камилла смогла удивить и весьма неприятно. Некоторые ее послания в образе были традиционным и вполне ожидаемыми, но несколько акцентов были восприняты неоднозначно широкой публикой. Знакомимся детальнее с платьем новой Королевы Великобритании и ее отношением к народу.

Общий образ​

Создателем наряда для коронации новой Королевы стал местный британский дизайнер Брюм Олдфилд, который уже много лет работает с Камиллой, создает ее образы для торжественных приемов.

Интересно, что именно этот дизайнер стал человеком, который сформировал стиль принцессы Дианы, заставил ее полюбить могу.
Платье цвета слоновой кости было выполнено из очень плотной ткани, которая буквально стояла колом, когда Камилле требовалось садиться. А именно это действие преследовало ее всю коронацию. Стоя наряд смотрелся более чем эффектно, за счет того, что держал форму. Фасон платья был выбран из 80х годов, напоминает образ, которые художники рисовали для всех принцесс в сказках Дисней. Вполне удачное решение для Королевы в возрасте, чтобы скрыть руки и ноги, смотреться более выигрышно на фоне молодежи.

Камилла прибыла на коронацию

Крупные кадры позволили увидеть всю красоту ручной вышивки на платье
Платье дополняла меховая мантия Елизаветы II, которая использовалась ей для коронации. Облегчить довольно тяжелую ношу дизайнер попробовал с помощью дополнительного слоя ткани, имитации жакета. Туфли для Камиллы так же были разработаны и пошиты отдельно британским дизайнером Элиотом Зедом. Для обуви использовали ту же шелковую ткань и вышивку, что и на платье.

Во время коронации прекрасно видна вся вышивка в деталях и туфли новой Королевы
Шею Королева Камилла украсила ожерельем, которое, так же, как и мантию, носила на свою коронацию Елизавета II. Ювелирное украшение включает в себя 26 крупных бриллиантов и подвеску из камня-гиганта Лахора, который оценивается в 22,48 карат.

С помощью мантии и ожерелья Камилла смогла отдать дань уважения своей свекрови Елизавете II и показала свои далеко идущие амбиции, ведь раньше такое ожерелье одевали на коронацию только истинные Королевы, а не Королевы-консорт.

Драгоценное колье с бриллиантами и образ Королевы-консорт в целом

Мантии новых Короля и Королевы

Уместные и неуместные знаки​

Все мы понимаем, что на коронации каждый знак, каждый символ имеет значение. Особенно тщательно пресса, подданные и модные критики следят за сигналами, которые посылают женщины королевской семьи, так как делают они это очень тонко и умело. Королева Камилла активно участвовала в создании своего платья, на которое была нанесена ручная вышивка. По ее желанию, были сделаны тонкие намеки, акценты, которые можно сказать, что уместны для любящей бабушки, но не для Королевы целой страны. Среди уместных символов можно выделить:

• полевые цветы, которые намекают на близость королевской пары с природой, заботу о ней;
  • цветы-символы Великобритании: трилистник, английская роза, нарцисс и чертополох, вышитые на руковах платья.
Неуместно среди золотой и серебряной вышивки выглядели:

• две собаки, которых взяли из приюта и поселили во дворце;
  • имена детей и внуков Камиллы.

Имена детей, внуков и собаки на подоле Королевы Камиллы
Дети и внуки Камиллы никак не связны с монархией, хотя, конечно, они для нее очень дороги... Но наличие на платье их имен, вышивки собак и отсутствие имен других внуков, со стороны мужа, говорит о многом, в том числе и о безвкусице. Ну а кроме того, таким образом, действующая Королева высказала полнейшее пренебрежение к семье Чарльза и потомкам Дианы.

Довольные супруги после коронации

Король и Королева в карете

Фото с наряда Короля и Королевы

Вам может быть интересн​

на фото хорошо видны коронационные туфли Камиллы: "британский дизайнер Элиот Зедом. Для обуви использовали ту же шелковую ткань и вышивку, что и на платье."

Посмеялась над всей королевской семьей: громкое заявление Королевы Камиллы на коронации​

2 дня назад
17K прочитали
Образ новой Королевы, Камиллы достоин, пожалуй, самого пристального внимания. Если на принцессу Уэльскую было приятно смотреть, рассматривать ее сигналы подданным, то Камилла смогла удивить и весьма неприятно. Некоторые ее послания в образе были традиционным и вполне ожидаемыми, но несколько акцентов были восприняты неоднозначно широкой публикой. Знакомимся детальнее с платьем новой Королевы Великобритании и ее отношением к народу.

Общий образ​

Создателем наряда для коронации новой Королевы стал местный британский дизайнер Брюм Олдфилд, который уже много лет работает с Камиллой, создает ее образы для торжественных приемов.

Платье цвета слоновой кости было выполнено из очень плотной ткани, которая буквально стояла колом, когда Камилле требовалось садиться. А именно это действие преследовало ее всю коронацию. Стоя наряд смотрелся более чем эффектно, за счет того, что держал форму. Фасон платья был выбран из 80х годов, напоминает образ, которые художники рисовали для всех принцесс в сказках Дисней. Вполне удачное решение для Королевы в возрасте, чтобы скрыть руки и ноги, смотреться более выигрышно на фоне молодежи.

Камилла прибыла на коронацию

Крупные кадры позволили увидеть всю красоту ручной вышивки на платье
Платье дополняла меховая мантия Елизаветы II, которая использовалась ей для коронации. Облегчить довольно тяжелую ношу дизайнер попробовал с помощью дополнительного слоя ткани, имитации жакета. Туфли для Камиллы так же были разработаны и пошиты отдельно британским дизайнером Элиотом Зедом. Для обуви использовали ту же шелковую ткань и вышивку, что и на платье.

Во время коронации прекрасно видна вся вышивка в деталях и туфли новой Королевы
Шею Королева Камилла украсила ожерельем, которое, так же, как и мантию, носила на свою коронацию Елизавета II. Ювелирное украшение включает в себя 26 крупных бриллиантов и подвеску из камня-гиганта Лахора, который оценивается в 22,48 карат.

Драгоценное колье с бриллиантами и образ Королевы-консорт в целом

Мантии новых Короля и Королевы

Уместные и неуместные знаки​

Все мы понимаем, что на коронации каждый знак, каждый символ имеет значение. Особенно тщательно пресса, подданные и модные критики следят за сигналами, которые посылают женщины королевской семьи, так как делают они это очень тонко и умело. Королева Камилла активно участвовала в создании своего платья, на которое была нанесена ручная вышивка. По ее желанию, были сделаны тонкие намеки, акценты, которые можно сказать, что уместны для любящей бабушки, но не для Королевы целой страны. Среди уместных символов можно выделить:

• полевые цветы, которые намекают на близость королевской пары с природой, заботу о ней;
  • цветы-символы Великобритании: трилистник, английская роза, нарцисс и чертополох, вышитые на руковах платья.
Неуместно среди золотой и серебряной вышивки выглядели:

• две собаки, которых взяли из приюта и поселили во дворце;
  • имена детей и внуков Камиллы.

Имена детей, внуков и собаки на подоле Королевы Камиллы
Дети и внуки Камиллы никак не связны с монархией, хотя, конечно, они для нее очень дороги... Но наличие на платье их имен, вышивки собак и отсутствие имен других внуков, со стороны мужа, говорит о многом, в том числе и о безвкусице. Ну а кроме того, таким образом, действующая Королева высказала полнейшее пренебрежение к семье Чарльза и потомкам Дианы.

Довольные супруги после коронации

Король и Королева в карете

Фото с наряда Короля и Королевы

Вам может быть интересн​

Вот такой комментарий увидела.
«Если произойдут изменения на законодательном уровне, королева-консорт остаётся на троне, пока жив муж-король. Королева может править без мужа короля.»

«Если произойдут изменения на законодательном уровне, королева-консорт остаётся на троне, пока жив муж-король. Королева может править без мужа короля.»
Вряд ли британцы согласятся на королеву Камиллу без Чарльза.

Лично я увидела, что королева просто тронула Шарлотту за плечо. Возможно, что-то приветственное сказала.
Дз-каналы что только не набрешут, лишь бы монетизацию поднять.
Можно было вообще не обратить внимания на этот эпизод. А если уж так зудит, потом наедине там потихоньку сказать Кейт к примеру. Не пошла же Елизавета трогать Меган за плечо, когда она не поклонилась. Не знаю какое терпение у Кейт видимо неистощимое, терпеть от левой бабки, когда трогают ее ребенка.

.

Про балкон. Обращение к новым читателям​

Вчера
3,9K прочитали

Коронация - событие из ряда вон. Редкое. Проходит строго по протоколу. В том числе по протоколу происходит выход на балкон.
Коронация - событие, в котором пажи и фрейлины играют более важную церемониальную роль, чем родственники. Пажи и фрейлины обязаны сопровождать короля и королеву. Те в мантиях, кто шлейф-то будет нести-поправлять?!
Пажи и фрейлины обязаны быть на балконе. У некоторых из них это событие на всю жизнь. Возможно, они больше никогда не попадут на балкон Букингемского дворца.
Вот фото от 6 мая 2023 года. Король и его четыре пажа, королева и её пажи и две фрейлины. Народу мало, поэтому многие члены семей уместились на балконе, даже с детьми.

https://people.com/thmb/king-charles-coronation-balcony-050623-11.jpg

В данном случае здесь присутствуют не "внуки, сёстры, подруги" Камиллы, а пажи и фрейлины. Сестра у Камиллы всего одна. На балконе она в качестве фрейлины. При исполнении. На работе.
А вот фото от 2 июня 1953 года - коронация Елизаветы II. Шесть фрейлин королевы на переднем плане, шесть пажей сзади. Осталось место только для самых близких родственников: Филипп, дети, королева-мать, Маргарет, ещё несколько человек. В общем и целом - толпа народу.

https://i.pinimg.com/originals/b2/1a/e1/b21ae1daa71ec25f2c32050d2bc1ed5e.jpg

Вот ещё фото. Видите, какая толпа? Это коронация! Коронация Елизаветы II. Кто занимает основное место? Фрейлины.

https://media.gettyimages.com/id/79045265/photo/coronation-of-queen-elizabeth-ii.jpg

И вот фото от 12 мая 1937 года. Коронация Георга VI. И опять фрейлины и пажи на балконе! Протокол, понимаете, протокол!

https://www.shutterstock.com/george_vi_coronation_editorial_7665147s.jpg?resize=368

Королева поставила рядом с собой своих детей. Это о многом говорит. Была бы Камилла родная мать , она бы нашла способ и больше чем уверена, стоял бы Уильям рядом с ними, а так сразу бросается в глаза разница. Знаю о чем говорю, у меня есть пасынок, сын мужа от первого раннего, скоротечного брака. У меня с ним прекрасные отношения, он гостит у нас, передает мне приветы и я к нему отношусь хорошо. . Ну хоть тресни это не сравнится с отношениями к своим родным детям. И тоже самое и о нем можно сказать. У него есть родная мама, поэтому по любому она его роднулька и любимица, а я хоть миллион столов накрою, хоть кучу подарков подарю, буду всегда чужой тетей и не надо тут иллюзий строить. Уильям стоит на балконе отдельно, потому что Камилла не его родная мать. С ней рядом стоят ее РОДНЫЕ внуки, хоть и прикрылись тем что там пажи. И еще добавлю, что думала о Камилле намного лучше, думала, что она умнее. Есть миллион способов помочь детям , имея такое положение , а не вот это вот все при своей низкой популярности совать народу в глотку так откровенно своих детей, внуков и собак. Так что Камилла не далеко ушла от Меган в этом смысле.

Последнее редактирование:
Можно было вообще не обратить внимания на этот эпизод. А если уж так зудит, потом наедине там потихоньку сказать Кейт к примеру. Не пошла же Елизавета трогать Меган за плечо, когда она не поклонилась. Не знаю какое терпение у Кейт видимо неистощимое, терпеть от левой бабки, когда трогают ее ребенка.
Эпизод раздут с поворотом на 180 градусов ))
Чарлз и Камилла женаты с 2005 года .Склоняюсь к тому, что отношения внутри семьи уже давно выстроены и нацелены на будущее.
Кто был свидетелями на бракосочетании Ч и К ?

Что касается "трогать меган за плечо"
Вспомните, как Елизавета заботливо как левая бабка ))), посоветовала Меган накрыть ноги пледом в авто. После того, как герцогиня полезла в машину вперёд королевы .

А почему и не... )))? Не получилось у Дианы-Меган(как думают знатоки) , ну так может у другой дамы получится). Даёшь новую династию, свежую кровь))).

Лично я увидела только ободряющий жест со стороны Камиллы и ничего больше. По поводу трогать левой бабке - ну это Вы уже леди чересчур, забыли фото с юбилея Чарльза где Шарлотта сидела рядом с "левой" бабкой на садовой скамейке и выглядели они очень органично. Потом был еще такой крошечный эпизод на Рождественской службе - Луи с удовольствием демонстрировал Камилле свои шорты. Вряд ли бы он стал это делать чувствуя неприязнь, дети они как маркер в отношениях. Так что я с Вами не согласна.

А почему и не... )))? Не получилось у Дианы-Меган(как думают знатоки) , ну так может у другой дамы получится). Даёшь новую династию, свежую кровь))).
я вообще за то чтобы новые король и королева бритишей занимались своей семьей а не лезли в политику, пусть и династию новую создают, там вон какой-то левый сынок в Австралии бьется об стены доказывая что он законный сын Чарльза и Камиллы, чем черт не шутит когда Бог спит..

Эпизод раздут с поворотом на 180 градусов ))
Чарлз и Камилла женаты с 2005 года .Склоняюсь к тому, что отношения внутри семьи уже давно выстроены и нацелены на будущее.
Кто был свидетелями на бракосочетании Ч и К ?

Что касается "трогать меган за плечо"
Вспомните, как Елизавета заботливо как левая бабка ))), посоветовала Меган накрыть ноги пледом в авто. После того, как герцогиня полезла в машину вперёд королевы .
В том, то и разница "заботливо прикрыть ноги пледом" и намеренно обратить внимание на эпизод про который бы никто и не написал. Ребенок отвлекся и не сделал реверанс. Хотя думаю, что дети вообще никому ничем не обязаны, это их добрая воля. Глупо требовать от малолетних детей исполнения обязанностей взрослых. неумная женщина Камилла, ох неумная и к тому же как не прискорбно спесивая. боюсь , что тут та же ситуевина как и с Гарри. Отличная королевская команда сработала четко на имидж мелочного и завистливого братца изобразив его веселым, славным парнем, а неумную, спесивую, жаждущую до власти женщину изобразив простой, земной женщиной, аналога рубахи-парня. На самом деле повторюсь, она от Меган недалеко уехала. А я была о нем гораздо лучшего мнения. Коронация высветила все. Так и проверяются люди деньгами и властью.

Да, миледи Любовь. Там уже давно сплочённый трудовой коллектив ))
Мнящие себя отверженными, сибариты на минималках сидят за океаном и приглашаются только на знаковые мероприятия. По половинке )))

А мне странно, что человек в 74 года все ещё вспыльчив. И мы в этом убеждались.
Повеселили, честное слово! Интернету по силам рассказать много и обо всём - с возрастом психика слабнет, как и весь организм, приходят всякие болезни, появляется равнодушие ко всему, кроме себя...
Уже не травмирует уход в вечность даже детей. Всё принимается как неизбежное.
Не у всех, безусловно, но в большинстве случаев. Академик Лихачев, почти наш Тереза, на пути в вечность не стал примером терпимости, разве только внешне, для публики( по словам секретаря в его воспоминаниях)
Когда доживёте до этих симпатичных лет , то не забудьте , пожалуйста, рассказать нам о впечатлениях .
Будем благодарны.

Повеселили, честное слово! Интернету по силам рассказать много и обо всём - с возрастом психика слабнет, как и весь организм, приходят всякие болезни, появляется равнодушие ко всему, кроме себя...
Уже не травмирует уход в вечность даже детей. Всё принимается как неизбежное.
Не у всех, безусловно, но в большинстве случаев. Академик Лихачев, почти наш Тереза, на пути в вечность не стал примером терпимости, разве только внешне, для публики( по словам секретаря в его воспоминаниях)
Когда доживёте до этих симпатичных лет , то не забудьте , пожалуйста, рассказать нам о впечатлениях .
Будем благодарны.
Ну если он всегда был таким, то это не возрастные изменения психики, а распущенность. Которую он и не собирается прикрывать.

Ну если он всегда был таким, то это не возрастные изменения психики, а распущенность. Которую он и не собирается прикрывать.
Не забывайте-он Король. Какая к чёрту распущенность. Он не должен быть мягким и пушистым.

В чём распустился?
Извините, потеряла нить разговора за нравоучениями и воспоминаниями некого секретаря ))

В том, то и разница "заботливо прикрыть ноги пледом" и намеренно обратить внимание на эпизод про который бы никто и не написал. Ребенок отвлекся и не сделал реверанс. Хотя думаю, что дети вообще никому ничем не обязаны, это их добрая воля. Глупо требовать от малолетних детей исполнения обязанностей взрослых. неумная женщина Камилла, ох неумная и к тому же как не прискорбно спесивая. боюсь , что тут та же ситуевина как и с Гарри. Отличная королевская команда сработала четко на имидж мелочного и завистливого братца изобразив его веселым, славным парнем, а неумную, спесивую, жаждущую до власти женщину изобразив простой, земной женщиной, аналога рубахи-парня. На самом деле повторюсь, она от Меган недалеко уехала. А я была о нем гораздо лучшего мнения. Коронация высветила все. Так и проверяются люди деньгами и властью.
Да Камилла дотронулась до плеча Шарлотты, когда Шарлотта уже вставала с реверанса королю . И сильно покачнулась, потеряв равновесие . Этот эпизод именно и выглядел будто Камилла ободрила девочку

В чём распустился?
Извините, потеряла нить разговора за нравоучениями и воспоминаниями некого секретаря ))
Леди. На мой взгляд на форуме в связи с волнением от коронации сложилась несколько склочная атмосфера.Мне кажется каждый имеет право на своё видение ситуации, на своё мнение по поводу каждого члена БКС. Не нужно переубеждать, переходить на личности и доказывать неправоту оппонента. Достаточно высказать свою точку зрения, мнение других очень интересно. Давайте жить дружно, там ещё ого-го сколько жить вместе. Ещё и Уильяма короновать будем, а некоторые и Джоржика дождутся.

Что я хотеТЬ сказать о таком историческом событии...
Никакой интриги, конечно, Карла в итоге короновали-таки.king2
Сама церемония показалась одновременно поверхностной и подзатянутой, чем очень соответствовала главному герою, а точнее его возрасту: неспешно, спокойно, тягомотно.
У Камиллы то ли нерв защемило, то ли не справилась с эмоциями, то ли НАКОНЕЦ-ТО дожила до этого момента - сияла ярче кохинура. Почему с сопровождающими дамами они выглядели как трое их ларца, при чем тут собаки и имена внуков на платье (Камиллу короновали как королеву внуков или как королеву Британии?), не слишком ли мелкие каменюги висели на её шее... Задаваться этими вопросами мы не будем.
Главной звездой праздника было, разумеется, перо на головном уборе принцессы Анны. Ни убавить, ни прибавить, где-то спокойно догорела одна свеча, с мыслью, что ее дело будет продолжено.
Гарри - это чудесно. Вы видели Гарри? Кто-нибудь вообще видео Гарри, сына короля, на минуточку? Просто он очень спешил на день рождения к сыну. crazy_pilot
Если бы я вообще не была в курсе, ху из ху в этой королевской семье, то, увидев Кетрин, ни на секунду не усомнилась бы, что именно её сегодня и коронуют. То, как выглядела чета Уэльских с детьми, никакими собаками на платье и брильянтами в короне затмить было невозможно. Но, если на подоле Кетрин не были вышиты ВСЕ имена её родственников, то я забираю свои слова назад. 066
Вообще, самое интересное в этот день было - наблюдать за эмоциями.
Чарльз, кажется, забывал как дышать, трогательный Уильям, его взгляд на отца во время клятвы, я даже прослезилась, самый запоминающийся момент за всю церемонию, очень жаль, что отказались от произнесения других клятв, было бы любопытно посмотреть в остальные лица и на их эмоции.
Через прекрасный лоб напряженной Катерины проходило бегущей строкой "Луи Артур Чарльз, пожалуйста, только не выкини что-нибудь именно сейчас". Но как же она была хороша, по-королевски хороша и статна!..
Ладно, если вынести Уэльских вне всех категорий, то после прекрасного красного пера заслужили свою минутку восхищения hot-staff - конюшие короля и Уэльских. stesnyayus!Вот если бы их имена были вышиты на платье Камиллы, то я бы и слова не сказала, честно. Ох, как ты проигрывал на фоне идующего за твоей спиной Томпсона, Чарльз, как ты проигрывал этому мужчине в юбке...
Screenshot_20230509_000236_Instagram.jpg Screenshot_20230506_185859_YouTube.jpg
А какой милый момент "передачи" Джорджа от одного конюшего другому для сопровождения к родителям в карету после церемонии. Ни на шаг в сторону от принца, это вам не внуки Камиллы. Кстати, куда они потом делись, а, впрочем, не все ли равно, как-то добрались до балкона и ладно.
С остальными всё вроде тоже ничего интересного, все чистенькие, красивенькие, вкусно надушенные, не считая босоножек глубоко беременной Евгении, но этот вопрос мы оставим там же, где оставили вопрос с собаками на платье Камиллы. ()-()
В общем, пресный такой британский праздник на широкую ногу, мне понравилось. С нетерпением буду ждать следующую коронацию, только не затягивайте с этим, мы все тут, знаете ли, не молодеем. Хотя, всё-таки надеюсь, что у Уильяма будет ещё в запасе время, чтобы посвятить бОльшую его часть своей семье и детям, а не служению.

Назад
Сверху Снизу