Король Карл и королева Камилла | Страница 192 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Аа-а-а-а, меня больше всего тут информация про ведущую поразила. Я думала, это какая-то молодая глупая блогерка, которая языком от балды мела и даже успела бывшего мужа Камиллы похоронить (значит, жить долго будет). А это дама в возрасте. Это же надо быть такой манерной и бестолковой)))
зато идеологически выдержанная

Рядом с Камиллой стояли её пажи: 3 её внука и внук сестры. Той, что была фрейлиной. Вторая фрейлина, кстати, одна из самых близких подруг Камиллы.
А рядом с Чарльзом стояли его пажи: принц Джордж, Оливер Чамли - сын маркиза Чамли, Николас Баркли - сын крестницы Чарльза, Ральф Толлмаш - сын крестника Чарльза.

Развели семейственность, панимаиш!! Всю родню понасобирали со фсех концофф земли британской. pod_stolom
ха-ха, а родного сынулю, кровиночку задвинули бог знает куда, а самую любимую сноху и самых любимых внучат вообще не позвали - скандаль

На двух предыдущих коронациях наследник/наследница стояли рядом с королем,королевой, потому что были маленькими детьми. А тут наследник сам уже семьянин с тремя детьми. И да, на коронации Елизаветы пажи стояли за королевой, зато фрейлины были рядом с ней. А тут наоборот - пажи рядом, а фрейлины позади. Не вижу ничего криминального, тем более, что среди пажей был принц Джордж. Или вы хотели бы, чтобы второго наследника престола задвинули в задний ряд только потому что рядом с ним были внуки Камиллы? Или принца надо было вывести вперед, а внуков Камиллы задвинуть подальше, потому что голубыми кровями не вышли? Не понимаю, чего вы уже второй день убиваетесь по расстановке на балконе)))

И да, как писала уже кто-то из наших леди, для композиции кадра очень удачно всех расставили - если бы Уэльские и прочие члены БКС стояли рядом с Чарльзом и Камиллой, то король/королева потерялись бы в кадре. А так в центре герои торжества, далее маленькие мальчики по обеим сторонам, и две группы членов БКС.

Кстати, кроме Джорджа и трех внуков Камиллы там были еще 4 пажа: 13-летний Оливер — сын Дэвида Чамли, 7-го маркиза Чамли и Роуз Хэнбери, которые считаются близкими друзьями принца и принцессы Уэльских. Николай Барклай - сын адвоката Пирса Барклая и Роуз Траутон. Роуз — одна из крестниц короля. Ральф Талмаш - старший сын Эдварда и Софи Талмаш (на их свадьбе в Найтсбридже в 2007 году король был в числе гостей). Британский аристократ и банкир Эдвард — прямой наследник Тимоти Талмаша, 5-го барона Талмаша из графства Саффолк., и один из крестников Его Величества. Он также был почетным пажом королевы Елизаветы с 1988 по 1990 год. И Артур Эллиот - сын племянника королевы Камиллы Бена Эллиота и его жены Мэри-Клэр Уинвуд.

Я согласна с вами— нормально стояли на балконе . И пажи красиво окружали короля и королеву . А в общем- то , пусть делают что хотят— это их страна, их мероприятие, их традиции , которые они хотят соблюдают, не хотят— не соблюдают . И это их взаимоотношения внутри семьи . Там в великобритании найдутся и без нас критиканы , антимонаохисты . Жалко, что антимонархисты только слегка раскачивают монархию , и она устоит …

ха-ха, а родного сынулю, кровиночку задвинули бог знает куда, а самую любимую сноху и самых любимых внучат вообще не позвали - скандаль
Ну, было же заявление от Семьи : мы вас любим и двери для вас всегда открыты.
Только двери открываются теперь только в третий ряд, и то в лучшем случае .Талонов на обед не дают, билетов на концерт - тоже.))
Привыкай, милок, к гамбургерам и лимонным пирогам.

Пусть радуется, что его не посадили рядом с Майкл Кентской, и она не спросила его : как твоё психическое здоровье, Гарри? женитьба помогла?

Последнее редактирование:
Тоже внесу свою "каплю яда". Мне вот не понравилось,а скорее удивило, как пажи короля были одеты. Почему у одного "пиНжак" отличался фасоном( длинный, расклешенный низ). Что было по миру собрали 066 .Пажи камиллы- 2 в черном, 2 в красном или так и должно быть? Про то, как их потешные войска маршировали, ващеее.... молчу, от стыда чуть под кровать не забилась. То ли дело, когда наши маршируют, аж гордость до небес. А тут - ПОЗОРИЩЕ на весь мир. Ну шо взять с дома престарелых, каков король, таков и приход, как говорится.

Тоже внесу свою "каплю яда". Мне вот не понравилось,а скорее удивило, как пажи короля были одеты. Почему у одного "пиНжак" отличался фасоном( длинный, расклешенный низ). Что было по миру собрали 066 .Пажи камиллы- 2 в черном, 2 в красном или так и должно быть? Про то, как их потешные войска маршировали, ващеее.... молчу, от стыда чуть под кровать не забилась. То ли дело, когда наши маршируют, аж гордость до небес. А тут - ПОЗОРИЩЕ на весь мир. Ну шо взять с дома престарелых, каков король, таков и приход, как говорится.
полагаю, костюмы пажей также строго определены регламентом в зависимости от чего бы то ни было, и у Чарльза не было выбора, в каком возрасте взойти на престол

Ничего особенно против Камиллы не имею. Но ничего хорошего от нее не жду. Ситуация сложная. Как то серьезно заболела и строго наказала мужу, если помру, то чтобы не женился на женщине с детьми, только на бездетной. Потому что закон природы любая мать будет в первую очередь беспокоиться о своих детях и внуках. Камилла имеет на Карла очень большое влияние и ничего хорошего это Уэльским не сулит. Единственное , что может остановить Камиллу, это то , что по любому Уильям наследник и значит тут что-то изменить она не в силах. И мне еще не понравилось, что она себе так прошибала королеву без консорта, потащила сразу внуков в пажи, на платье вышила имена детей, пажей вокруг себя расставила, считай внуков и очень показательно дотронулась до Шарлотты, когда ребенок отвлекся и не сделал реверанс. Можно было бы и не заметить. Я бы на месте Уильяма ей бы сказала, чтобы свои клешни к моему ребенку не протягивала на публике. Некрасиво начала.

Камилла - умная женщина. Надеюсь с этим вы спорить не будете?
А как умная женщина, она не может не понимать, что будущее её детей и внуков 100% зависит от Уильяма. Как бы она сейчас их не продвигала, чтобы для них не делала. Чарльз не вечен, и если сейчас начать сильно давить на Уэльских, потом это многократно отольётся её же родственникам. Ибо в любом случае им предстоит жить и при короле Уильяме, а кому-то и при короле Джордже. Которые не забудут пакости бабушки, и запросто развернут всё в обратную сторону, да еще и с умножающим эффектом. Так что вряд ли Камилла будет что сильно двигать. Мелкие преференции - не без этого, но радикально - никогда. Она не враг своим потомкам.

А как умная женщина, она не может не понимать, что будущее её детей и внуков 100% зависит от Уильяма. Как бы она сейчас их не продвигала, чтобы для них не делала. Чарльз не вечен, и если сейчас начать сильно давить на Уэльских, потом это многократно отольётся её же родственникам. Ибо в любом случае им предстоит жить и при короле Уильяме, а кому-то и при короле Джордже. Которые не забудут пакости бабушки, и запросто развернут всё в обратную сторону, да еще и с умножающим эффектом. Так что вряд ли Камилла будет что сильно двигать. Мелкие преференции - не без этого, но радикально - никогда. Она не враг своим потомкам.
мне вообще кажется, что пошли проплаченные вбросы в попытке вбить клин между Чарльзом с Камиллой и Уэльскими, Чарльз - отец, поэтому будут педалировать на Камиллу

Почти согласна с вами, миледи. С одной оговоркой: Камилла может уже СЕЙЧАС совершать шаги, дабы упрочить положение своих потомков. Я подчеркиваю, что может, будут ли какие-то шаги предприняты - жизнь покажет. А если что-то таки предпримет, то данное властью Карла (по просьбе Камиллы), Уильям уже не будет рушить, тем более явно. Это отразится на его имидже. Только если сами потомки Камиллы по примеру её пасынка не пропотеряют все преференции, полученные не без участия Камиллы. Будем надеяться, что по наследству от Камиллы потомкам передадутся не только материальное, но и ум, рассудительность и прочие достоинства. Как говорится, на сегодняшний день всё пристойно, никто не приближен и внезапно обласкан властью монарха, ничего чрезвычайного не происходило, дети Камиллы не машут, как некоторые герцогини, статусом матери, не педалируют сложившуюся ситуацию себе во благо. Всё имхо.

Король сегодня закладывает фундамент лаборатории Уиттла в Кембридже.

Вложения

• gettyimages-1253312723-612x612.jpg
    gettyimages-1253312723-612x612.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 73
  • gettyimages-1253312880-612x612.jpg
    gettyimages-1253312880-612x612.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 54
  • gettyimages-1253312797-612x612.jpg
    gettyimages-1253312797-612x612.jpg
    37 KB · Просмотры: 76
мне вообще кажется, что пошли проплаченные вбросы в попытке вбить клин между Чарльзом с Камиллой и Уэльскими, Чарльз - отец, поэтому будут педалировать на Камиллу
Если честно, то я как-то не заметила вбросы именно с негативом на Камиллу.
Больше похоже, что только на нашем форуме недовольны именами на платье, да расстановкой на балконе))
Пробежалась по сайтам и комментариям и нет никакого сконцентрированного негатива особо.
Комментариев безусловно много, разбирают все детали, но не прям топят Камиллу по заказу. По крайней мере у меня такого ощущения не возникло.

Вот интересно, отчего зависит впечатление от образа
Камилла.jpg К-Е-один.jpg К-Е-2.jpg
Чуть по другому корона надета - и вот она уже не горшок, придавивший фигуру, а прекрасное украшение.
Я понимаю, что в 75 лет сложнее таскать на голове 2 кг металла и камней, чем в 25, но все равно, насколько органично смотрится корона на Елизавете, и как давят обе короны нынешних монархов.

Если честно, то я как-то не заметила вбросы именно с негативом на Камиллу.
Больше похоже, что только на нашем форуме недовольны именами на платье, да расстановкой на балконе))
Пробежалась по сайтам и комментариям и нет никакого сконцентрированного негатива особо.
Комментариев безусловно много, разбирают все детали, но не прям топят Камиллу по заказу. По крайней мере у меня такого ощущения не возникло.
я имела ввиду не конкретно на Камиллу прошу простить, если не ясно выразилась )) например вброс, что Чарльз и Камилла потому сидели в карете перед аббатством, что Уэльские опоздали (типа что они возомнили о себе?? заставили короля ждать), даже пришлось давать объяснение, что как раз наоборот - Чарльз с Камиллой приехали раньше; статьи в таком ключе, что Камилле не нравится популярность Кейт (Кейт великолепная и т.д. - и она будет всячески ее задвигать (тиары не давать - ЛОЛ)); и эпизод с Шарлоттой, что-то там про реверанс на концерте... неприятные такие статейки, что я предположила об их намеренной цели породить раскол

я имела ввиду не конкретно на Камиллу прошу простить, если не ясно выразилась )) например вброс, что Чарльз и Камилла потому сидели в карете перед аббатством, что Уэльские опоздали (типа что они возомнили о себе?? заставили короля ждать), даже пришлось давать объяснение, что как раз наоборот - Чарльз с Камиллой приехали раньше; статьи в таком ключе, что Камилле не нравится популярность Кейт (Кейт великолепная и т.д. - и она будет всячески ее задвигать (тиары не давать - ЛОЛ)); и эпизод с Шарлоттой, что-то там про реверанс на концерте... неприятные такие статейки, что я предположила об их намеренной цели породить раскол
Меня тоже заинтересовало про реверанс Шарлотты, но на ролике видно что Камилла как раз хотела поддержать Шарлотту, которая так старательно приседала перед Чарльзом что чуть не навернулась и Камилла очень доброжелательно что-то ей сказала, а уже раздули что Камилла ее по плечику стук-стук, типа не забывай кланяться. smiles-komputer-8

Меня тоже заинтересовало про реверанс Шарлотты, но на ролике видно что Камилла как раз хотела поддержать Шарлотту, которая так старательно приседала перед Чарльзом что чуть не навернулась и Камилла очень доброжелательно что-то ей сказала, а уже раздули что Камилла ее по плечику стук-стук, типа не забывай кланяться
Можно ролик сюда вставить или ссылку хотя бы? В сети не нашла.Пожалуйста.

Вот интересно, отчего зависит впечатление от образа
Посмотреть вложение 67434 Посмотреть вложение 67435 Посмотреть вложение 67436
Чуть по другому корона надета - и вот она уже не горшок, придавивший фигуру, а прекрасное украшение.
Я понимаю, что в 75 лет сложнее таскать на голове 2 кг металла и камней, чем в 25, но все равно, насколько органично смотрится корона на Елизавете, и как давят обе короны нынешних монархов.
Мне кажется, им плохо подогнали короны по голове. Очень низко на брови посажены. Не комфортно.

Назад
Сверху Снизу