Король Карл и королева Камилла | Страница 190 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
А разве тайский король не правит, или саудовский?
Эммм... Не поняла. А что с ними не так?

Маха правит ещё как! Я вообще удивилась, как он спокойно пережил, что на коронации все люди были на ногах, а не пали перед ним ниц. И очень порадовалась за Сутхиду, что выглядит хорошо и вообще ещё жива и здравствует. Hi-hi-hi

Я вообще удивилась, как он спокойно пережил, что на коронации все люди были на ногах, а не пали перед ним ниц
Смеюсь в голос!!! Действительно как он пережил сие))

Почему она не консорт? На креслах, где они сидели, были вензели. На кресле Чарльза R, а на кресле Камиллы RC.
Мы по этой теме уже стописятый круг наматываем.
Специально для коронации Карла кресла не изготавливали ни ему, ни Камилле. Кресла не именные, предметы истории, изготовлены хрен-те сколько тому назад, неизвестно сколько королей и их жён юзали сии седалища своими седалищами, пардон муа. Поэтому они имеют обезличенную отметку,типа наших м и ж: R и RC.
Так-то Камилла Queen consort of the United Kingdom and the British Dominions и так именовалась на королевском сайте до 6 мая. С даты коронации убрали слово консорт, как и хотел всегда Чарлз, чтобы Камилла именовалась просто королевой, без приставки консорт.
А ведь когда-то был договор с маменькой, что Камиллу будут величать принцессой-консорт, если верить инсайдерам.

Первый официальный коронационный портрет Чарльза III.

Вложения

• 1091151_800.jpg
    1091151_800.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 156

123.jpg
Так нормально? на месте Анна? не слишком много Камилкиной родни?

(18 лет женаты, дольше чем с Дианой были по документам а все "любовница")

А ведь когда-то был договор с маменькой, что Камиллу будут величать принцессой-консорт, если верить инсайдерам.
Насколько я помню, титула "принцесса-консорт" в природе не существовало. Его выдумали, чтобы подчеркнуть, что Камилла типа гражданская жена, ну и что она не дотягивает до всеми обожаемой Дианы, которой "по справедливости" должен был принадлежать титул королевы.
Однако это ненужный прецедент. Сегодня нелюбимую народом Камиллу опустили, дав "младший" титул, завтра нелюбимую аристократами простолюдинку Кэтрин не позволят короновать вместе с супругом, и далее, далее, далее

Первый официальный коронационный портрет Чарльза III.
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах

Не знаю откуда, встретила в фентезятине уже как цитату

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 67391
Так нормально? на месте Анна? не слишком много Камилкиной родни?

(18 лет женаты, дольше чем с Дианой были по документам а все "любовница")
Какое красивое фото!!! И какие чудесные платья у дам! 😍😍😍 Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Видимо, Кэтрин надела ожерелье перед фотосессий. Потому что оно настолько высоко, что под мантией его должно было быть видно.

Ещё фото. Ну красиво же!❤️😍

Вложения

• 1091594_800.jpg
    1091594_800.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 111
  • 1092043_800.jpg
    1092043_800.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 83
Ещё фото. Ну красиво же!❤️😍
Всё-таки короны создавались для совсем других нарядов, других объёмов. Тут вроде и мантия, и платье в пол, но все равно короны как горшки на головах, слишком тяжелыми и непропорциональными выглядят по отношению к телу.

Всё-таки короны создавались для совсем других нарядов, других объёмов. Тут вроде и мантия, и платье в пол, но все равно короны как горшки на головах, слишком тяжелыми и непропорциональными выглядят по отношению к телу.
Я даже не могу представить Камиллу в кринолине, а Чарльза в костюме Генриха VIII. oy! pod_stolom Хотя таком варианте короны были бы как раз по размеру. Hi-hi-hi

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    12,8 KB · Просмотры: 73
  • coronation_portrait_of_queen_victoria_-_hayter_1838_1968695.jpg
    coronation_portrait_of_queen_victoria_-_hayter_1838_1968695.jpg
    216,8 KB · Просмотры: 65
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах

Не знаю откуда, встретила в фентезятине уже как цитату
Леонид Филатов
Про Федота-стрельца, удалого молодца

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!

Последнее редактирование:
Помнится говорили об этом именно после разрешения на свадьбу Чарльза и Камиллы. Тогда хотели народ лишний раз успокоить, потому как недовольных этой свадьбой было ооочень много, даже учитывая сколько в положительный пиар ввалил Чарльз на тот момент.
Вроде как компромисс.
Народ зубы поскалил, что мол так и не быть ей королевой без "консорт" и заткнулись.
Прошли годы, всё поменялось и сейчас нет такого бешеного негатива, как кучу лет назад.

Какое красивое фото!!! И какие чудесные платья у дам! 😍😍😍 Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Видимо, Кэтрин надела ожерелье перед фотосессий. Потому что оно настолько высоко, что под мантией его должно было быть видно.
А может оно было прикрыто во время коронации? У платья небольшой вырез на фото, а под мантией была вышитая ткань под горло.

А может оно было прикрыто во время коронации? У платья небольшой вырез на фото, а под мантией была вышитая ткань под горло.
Да вот не видно было. Уж как ни рассматривали. Разве что под платье было заправлено. Hi-hi-hi

Вложения

• y8c4-53CQoY.jpg
    y8c4-53CQoY.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 56
  • O5Hyr0AHpck.jpg
    O5Hyr0AHpck.jpg
    202,4 KB · Просмотры: 46
  • xqEJZfoBsAE.jpg
    xqEJZfoBsAE.jpg
    178,6 KB · Просмотры: 116
Да вот не видно было. Уж как ни рассматривали. Разве что под платье было заправлено. Hi-hi-hi
Или платье другое или вырез с ожерельем прикрыли вышитой тряпочкой. Ох уж эти инсайдеры, один головняк от вас😂

Назад
Сверху Снизу