Король Карл и королева Камилла | Страница 260 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Чуть больше фото. Вполне прилично Чарлз выглядит. С чего взяли, что месяц не будет выходить на мероприятия -не понятно. В оповещении от дворца ни слова нет о сроках. Только о том, что взято время на восстановление.
Там такая особенность организма после подобной операции - частое мочеиспускание, ну не с памперсом же король будет ходить, вроде до Байдена ему пока далеко.

Первые дни, может, и с памперсом... Ничего такого в этом нет. Уж лучше, чем в мокрых штанах.
У мужчин с этим делом проще. Есть специальные мочеприемники, которые почти и незаметны.

Моему мужу такую операцию сделали этим летом, поэтому я все это знаю на практике, и да, памперс присутствует первые дни. Но где наши мужья, им не надо выполнять представительские функции, а где король ВБ. Все-таки разница.

Первые дни, может, и с памперсом... Ничего такого в этом нет. Уж лучше, чем в мокрых штанах.
У мужчин с этим делом проще. Есть специальные мочеприемники, которые почти и незаметны.
А что такого сверхважного сейчас в перспективе, чтобы таскаться в памперсах или с мочеприёмником по публичным выходам? Переживут подданные без разрезанных ленточек какое-то время.

Королева Камилла сегодня устроила прием в Виндзорском замке для авторов, иллюстраторов и переплетчиков, принимавших участие в работе над новой коллекцией современной миниатюрной библиотеки, выставленной рядом с Кукольным домом королевы Марии, чтобы посетители могли оценить ее в течение всего 2024 года в рамках празднования столетнего юбилея дома.

Одним из величайших сокровищ Кукольного дома является его библиотека, в которой отражена литературная культура 1920-х годов посредством миниатюрных книг, написанных от руки выдающимися писателями той эпохи.

В рамках юбилейной инициативы, поддержанной королевой, 20 рукописей были написаны и оформлены вручную ведущими писателями и иллюстраторами с целью создания современной миниатюрной библиотеки.

Каждая рукопись высотой всего 4,5 см переплетена вручную в уникальную обложку ведущим дизайнером-переплётчиком.

Камилла тоже приняла участие в этом проекте, написала введение - рассказ
о современной миниатюрной библиотеке из 254 слов на 16 страницах своей крошечной книжки.

Вложения

• gettyimages-1964918964-2048x2048.jpg
    gettyimages-1964918964-2048x2048.jpg
    219,7 KB · Просмотры: 24
  • gettyimages-1964908310-2048x2048.jpg
    gettyimages-1964908310-2048x2048.jpg
    178,5 KB · Просмотры: 23
  • gettyimages-1964820227-2048x2048.jpg
    gettyimages-1964820227-2048x2048.jpg
    215,5 KB · Просмотры: 28
  • gettyimages-1964989920-2048x2048.jpg
    gettyimages-1964989920-2048x2048.jpg
    219,1 KB · Просмотры: 29
  • gettyimages-1965104123-2048x2048.jpg
    gettyimages-1965104123-2048x2048.jpg
    301,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20240130_214912.jpg
    IMG_20240130_214912.jpg
    395,1 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240130_215036.jpg
    IMG_20240130_215036.jpg
    298,8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20240130_214846.jpg
    IMG_20240130_214846.jpg
    239,3 KB · Просмотры: 23
  • 1113014-1704457797.jpg
    1113014-1704457797.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20240130_214930.jpg
    IMG_20240130_214930.jpg
    261,6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20240130_215001.jpg
    IMG_20240130_215001.jpg
    214,2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240130_215210.jpg
    IMG_20240130_215210.jpg
    567,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20240130_215224.jpg
    IMG_20240130_215224.jpg
    445,3 KB · Просмотры: 25
Вс хорошо, но как-то не по королевски пристраивать детёнышей, мне так кажется.
Неужели он и правда выдающийся писатель?

"Новая литературная инициатива собрать 21 выдающихся авторов современности учреждена Камиллой в честь 100-летия Кукольного дома королевы Марии - самого большого, красивого и известного домика в мире.
Так вот, объявляя список книг, которые, по мнению Камиллы, вносят величайший вклад в современную литературу, королева сказала:
"Эти новые книги подчеркивают невероятное богатство литературных талантов XXI века и демонстрируют, как нам повезло иметь доступ к такому количеству выдающихся писателей, чье творчество приносит всем нам радость, утешение, смех, общение и надежду. , открывая нам глаза на опыт других и напоминая нам, что мы не одиноки".
В числе таких книг оказалась и книга Тома Паркер-Боулза "Рецепт, достойный королевы".
Вероятно, слово "королева" в названии книги появилось неслучайно, ведь именно королева (а точнее, мама Тома Паркер-Боулза) стала решающим фактором для успеха его нового произведения.
Примечательно, что миниатюрная копия книги сына Камиллы попадет в библиотеку кукольного домика."

Вс хорошо, но как-то не по королевски пристраивать детёнышей, мне так кажется.
Неужели он и правда выдающийся писатель?

"Новая литературная инициатива собрать 21 выдающихся авторов современности учреждена Камиллой в честь 100-летия Кукольного дома королевы Марии - самого большого, красивого и известного домика в мире.
Так вот, объявляя список книг, которые, по мнению Камиллы, вносят величайший вклад в современную литературу, королева сказала:

В числе таких книг оказалась и книга Тома Паркер-Боулза "Рецепт, достойный королевы".
Вероятно, слово "королева" в названии книги появилось неслучайно, ведь именно королева (а точнее, мама Тома Паркер-Боулза) стала решающим фактором для успеха его нового произведения.
Примечательно, что миниатюрная копия книги сына Камиллы попадет в библиотеку кукольного домика."
По-моему он позиционирует себя как повар

Так он и книгу написал "Рецепт, достойный королевы". Кулинарную.
Некоторые тоже пишут кулинарные книги и при этом не умеют готовить. Или пишут предисловие к книге рецептов, но это же не факт что Меган писатель или повар. Я слышала что сын Камиллы написал книгу, просто я фанатка всяких зарубежных шоу по кулинарии и знаю или слышала об очень многих поварах, но ни в одной передаче кулинарной ни разу не слышала про такого известного повара. А позиционировать себя можно кем угодно.

Некоторые тоже пишут кулинарные книги и при этом не умеют готовить. Или пишут предисловие к книге рецептов, но это же не факт что Меган писатель или повар. Я слышала что сын Камиллы написал книгу, просто я фанатка всяких зарубежных шоу по кулинарии и знаю или слышала об очень многих поварах, но ни в одной передаче кулинарной ни разу не слышала про такого известного повара. А позиционировать себя можно кем угодно.
Пиппа тоже издавала книгу кулинарную. Надо будет ей тоже выпустить еще одну, про вкус, достойный принцессы уэльской)) Я бы очень хотела узнать, чем Кейт питается, что фигура из 42 размера не уходит

Как двусмысленно звучит ответ Камиллы на вопрос о здоровье короля:
"Он преуспевает, старается изо всех сил", - ответила королева Камилла на вопрос о том, как чувствует себя король, во время официального открытия нового центра поддержки Maggie's cancer в Королевской бесплатной больнице в Лондоне.
Это 17-й визит Камиллы в Maggie's centre, президентом которого она является в 2008 года, и ее первый визит в качестве королевы.

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

Молодец Чарльз, очевидно благополучно научился делать пи-пи.

Пол Баррел как всегда знает все лучше всех рукалицо
Король Великобритании Карл III будет стремиться отказаться от трона досрочно. Об этом в интервью New York Post рассказал бывший королевский дворецкий Пол Баррелл.

Ну что вы, маркиза. Каждое утро Чарльз вызывает к себе Баррела и рассказывает ему о своих планах, а Камилла рассказывает леди Си. А уж они делятся с нами информацией. Но не для того чтобы нажиться, а из любви к людям.

Ну что вы, маркиза. Каждое утро Чарльз вызывает к себе Баррела и рассказывает ему о своих планах, а Камилла рассказывает леди Си. А уж они делятся с нами информацией. Но не для того чтобы нажиться, а из любви к людям.
О май гад, свОличи, не оповестили мну, что Баррел из-за моря-окияна кажын день к Чарлзу мотаецца. Небось на лодочке сверхскоростной по окияну к королю летит, в ущерб своему здоровьичку. Хотяяяя, разные часовые пояса, может и не замечает Баррел длительности пути: в восемь утра отчалил из СеШеА (или где он там живет) и в восемь утра того же дня уже у двери опочивальни Чарлза стоит, ждёт новой порции откровений короля англицкого.

О май гад, свОличи, не оповестили мну, что Баррел из-за моря-окияна кажын день к Чарлзу мотаецца. Небось на лодочке сверхскоростной по окияну к королю летит, в ущерб своему здоровьичку. Хотяяяя, разные часовые пояса, может и не замечает Баррел длительности пути: в восемь утра отчалил из СеШеА (или где он там живет) и в восемь утра того же дня уже у двери опочивальни Чарлза стоит, ждёт новой порции откровений короля англицкого.
Чип и Дейл летят на помощь

Назад
Сверху Снизу