Король Карл и королева Камилла | Страница 261 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Удивительная новость:Карл назначил своим конюшим капитана Кэт Андерсон. Впервые в истории им стала женщина.
Подполковник Джонни Томпсон повышен с должности старшего конюшего до генерального конюшего.
Конюших у короля как гуталину! 066

Вложения

• 6393020_original.png
    6393020_original.png
    427,7 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
.

Король Чарльз впервые после выписки посетил церковь​

Сегодня
393 прочитали

Король Чарльз и королева Камилла сегодня присутствовали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.  Они вместе с Камиллой поприветствовали пришедших.

Король Чарльз и королева Камилла сегодня присутствовали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.

Король Чарльз и королева Камилла сегодня присутствовали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.  Они вместе с Камиллой поприветствовали пришедших.-2

Король Чарльз и королева Камилла сегодня присутствовали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.  Они вместе с Камиллой поприветствовали пришедших.-3

Они вместе с Камиллой поприветствовали пришедших.

Король Чарльз и королева Камилла сегодня присутствовали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.  Они вместе с Камиллой поприветствовали пришедших.-4

Это первая прогулка короля после операции. Видимо, восстановление идёт хорошо.

Карл назначил своим конюшим капитана Кэт Андерсон. Впервые в истории им стала женщина.
Малазийского происхождения...

Я в восхищении! Король в новом пальто, брюки с отворотами, моднявые новые ботинки! Такой щеголь!
Камила тоже хороша, только шляпа бесячая.

1707068750011.png

Последнее редактирование модератором:
У короля Великобритании Карла III диагностировали рак. Об этом 5 февраля сообщает Букингемский дворец.

«Его величество лечился от доброкачественного увеличения простаты. Именно во время этого вмешательства была отмечена отдельная проблема, вызывающая беспокойство, и впоследствии диагностирована как форма рака. Это второе заболевание теперь получит соответствующее лечение», — сказано в заявлении канцелярии 75-летнего монарха.

У Чарльза диагностировали рак:-(
это НЕ рак простаты, а другая его форма: о которой не упоминают и которая была обнаружена во время медицинских тестов в больнице. В заявлении Дворца пишется, что систематическое лечение началось в понедельник и король «остается позитивным».

A STATEMENT FROM BUCKINGHAM PALACE

During The King's recent hospital procedure for benign prostate enlargement, a separate issue of concern was noted. Subsequent diagnostic tests have identified a form of cancer. His Majesty has today commenced a schedule of regular treatments, during
which time he has been advised by doctors to postpone public-facing duties. Throughout this period, His Majesty will continue to undertake State business and official paperwork as usual. The King is grateful to his medical team for their swift intervention, which was made possible thanks to his recent hospital procedure. He remains wholly positive about his treatment and looks forward to returning to full public duty as soon as possible. His Majesty has chosen to share his diagnosis to prevent speculation and in the hope it may assist public understanding for all those around the world who are affected by cancer.

Видимо биопсию брали. Ну прооперируют, если не запущенный вылечат.
Там лечение долгое. Радиация или химия после операции + медикаментозная терапия несколько лет. Если стадия 1 или 2, то прогнозы неплохие, только вот возраст...
Я думаю, придется Уилла вызвать из отпуска или расширить круг роялс, выполняющих королевские обязанности

Если был бы простаты, то при ранней диагностике шансы на выживание хорошие. А вот если жкт... то уэльсам приготовиться

Если был бы простаты, то при ранней диагностике шансы на выживание хорошие. А вот если жкт... то уэльсам приготовиться
75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.

75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.
Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.

Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.
Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...

Гаррик летит к папе.
Вероятно что-то серьезное.
Могу предположить рак ЖКТ. Их часто обнаруживают при обследовании простаты. Вот только в какой стадии. Это не известно. Но как-то тревожно

Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...
Пока не известно, чего именно рак и на какой стадии, то конечно уверенности нет никакой. Но, в любом случае, лечение будет длительное, просто если действительно поймали на стадии 1-2, то король мероприятия сможет посещать.
А на какую дату перенесли? По протоколам должны примерно в течение месяца прооперировать

Гаррик летит к папе.
Вероятно что-то серьезное.
Могу предположить рак ЖКТ. Их часто обнаруживают при обследовании простаты. Вот только в какой стадии. Это не известно. Но как-то тревожно
У Гарика повод появился к папе прорваться. В его сыновьи чувства не очень верится, будет на жалость давить и плюшки себе выпрашивать. И любовь заботу изображать.

Назад
Сверху Снизу