Миледи, Вы нарушаете основное правило техники безопасности: сначала чай/кофе, потом форум.ну нельзя же так, леди )) я вопще-то чай пила
Поберегите свои гаджеты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, Вы нарушаете основное правило техники безопасности: сначала чай/кофе, потом форум.ну нельзя же так, леди )) я вопще-то чай пила
Малазийского происхождения...Карл назначил своим конюшим капитана Кэт Андерсон. Впервые в истории им стала женщина.
одно слово - росистыМалазийского происхождения...
Пальто новое? Да што такое деется то?Я в восхищении! Король в новом пальто, брюки с отворотами, моднявые новые ботинки! Такой щеголь!
Камила тоже хороша, только шляпа бесячая.
Посмотреть вложение 79706
Так он теперь не абы кто,а цельный король!Пальто новое? Да што такое деется то?
У короля Великобритании Карла III диагностировали рак. Об этом 5 февраля сообщает Букингемский дворец.
«Его величество лечился от доброкачественного увеличения простаты. Именно во время этого вмешательства была отмечена отдельная проблема, вызывающая беспокойство, и впоследствии диагностирована как форма рака. Это второе заболевание теперь получит соответствующее лечение», — сказано в заявлении канцелярии 75-летнего монарха.
Видимо биопсию брали. Ну прооперируют, если не запущенный вылечат.только что прочитала в новостях
у Карла выявили рак
Там лечение долгое. Радиация или химия после операции + медикаментозная терапия несколько лет. Если стадия 1 или 2, то прогнозы неплохие, только вот возраст...Видимо биопсию брали. Ну прооперируют, если не запущенный вылечат.
75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.Если был бы простаты, то при ранней диагностике шансы на выживание хорошие. А вот если жкт... то уэльсам приготовиться
Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.
Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.
Пока не известно, чего именно рак и на какой стадии, то конечно уверенности нет никакой. Но, в любом случае, лечение будет длительное, просто если действительно поймали на стадии 1-2, то король мероприятия сможет посещать.Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...
А на какую дату перенесли? По протоколам должны примерно в течение месяца прооперироватьКак я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.
У Гарика повод появился к папе прорваться. В его сыновьи чувства не очень верится, будет на жалость давить и плюшки себе выпрашивать. И любовь заботу изображать.Гаррик летит к папе.
Вероятно что-то серьезное.
Могу предположить рак ЖКТ. Их часто обнаруживают при обследовании простаты. Вот только в какой стадии. Это не известно. Но как-то тревожно