Миледи, Вы нарушаете основное правило техники безопасности: сначала чай/кофе, потом форум.ну нельзя же так, леди )) я вопще-то чай пила ?
Поберегите свои гаджеты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, Вы нарушаете основное правило техники безопасности: сначала чай/кофе, потом форум.ну нельзя же так, леди )) я вопще-то чай пила ?

Малазийского происхождения...Карл назначил своим конюшим капитана Кэт Андерсон. Впервые в истории им стала женщина.
одно слово - росисты ?Малазийского происхождения...
Пальто новое? Да што такое деется то?Я в восхищении! Король в новом пальто, брюки с отворотами, моднявые новые ботинки! Такой щеголь!
Камила тоже хороша, только шляпа бесячая.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так он теперь не абы кто,а цельный король!Пальто новое? Да што такое деется то?

У короля Великобритании Карла III диагностировали рак. Об этом 5 февраля сообщает Букингемский дворец.
«Его величество лечился от доброкачественного увеличения простаты. Именно во время этого вмешательства была отмечена отдельная проблема, вызывающая беспокойство, и впоследствии диагностирована как форма рака. Это второе заболевание теперь получит соответствующее лечение», — сказано в заявлении канцелярии 75-летнего монарха.
Видимо биопсию брали. Ну прооперируют, если не запущенный вылечат.только что прочитала в новостях
у Карла выявили рак
Там лечение долгое. Радиация или химия после операции + медикаментозная терапия несколько лет. Если стадия 1 или 2, то прогнозы неплохие, только вот возраст...Видимо биопсию брали. Ну прооперируют, если не запущенный вылечат.
75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.Если был бы простаты, то при ранней диагностике шансы на выживание хорошие. А вот если жкт... то уэльсам приготовиться
Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.75 лет… Кейт срочно нужно выздоравливать и приходить в форму.
Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...Как я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.
Пока не известно, чего именно рак и на какой стадии, то конечно уверенности нет никакой. Но, в любом случае, лечение будет длительное, просто если действительно поймали на стадии 1-2, то король мероприятия сможет посещать.Увы, при этой болезни ни в чем нельзя быть уверенным...
А на какую дату перенесли? По протоколам должны примерно в течение месяца прооперироватьКак я понимаю, диагностировали вовремя. Так что, всё будет в порядке. На конец февраля в Виндзоре запланировано мероприятие памяти Константина Греческого. Перенесено с 25 января на новую дату в связи с болезнью Чарльза. Явно, когда переносили, уже всё знали. А значит, врачи уверены в хорошем исходе.
У Гарика повод появился к папе прорваться. В его сыновьи чувства не очень верится, будет на жалость давить и плюшки себе выпрашивать. И любовь заботу изображать.Гаррик летит к папе.
Вероятно что-то серьезное.
Могу предположить рак ЖКТ. Их часто обнаруживают при обследовании простаты. Вот только в какой стадии. Это не известно. Но как-то тревожно
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.