Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть...
Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиляМожет быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?
По ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиля
Ой, и не говорите, то-то что Меган осталась в пролете с новой модойПо ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((
Я ещё в Беа верю... Зара - вряд ли. У неё работа: и управление ипподромом в Челтнеме, и соревнования, в которых сама выступает.Может быть, подключат Зару? люблюнимагу!!!
А Питер? Почему его никогда не вспоминаютЯ ещё в Беа верю... Зара - вряд ли. У неё работа: и управление ипподромом в Челтнеме, и соревнования, в которых сама выступает.
Потому что Питер тоже где-то работает. И он вообще всегда сильно в тени, редко выходит на публику. Только на семейных мероприятиях.А Питер? Почему его никогда не вспоминают
Камилла вновь продемонстрировала свое отменное чувство юмора. Книжка с очень подходящим названием в нынешних условиях.В Чате выложили.
Посмотреть вложение 79285
"Хотя этот документальный фильм будет сосредоточен на различных аспектах Камиллы как нашей новой королевы, ее отношения с Гарри рассматриваются в новом шоу.
Вероятно, это одна из тем, привлекающая наибольшее внимание, и документальные фильмы Channel 4 о королевской семье не боятся затрагивать вопросы, которые другие режиссеры часто боятся поднимать", - признался источник на телевидении.
"Она была третьим человеком в браке [моих родителей], ей нужно было реабилитировать свой имидж, - сообщил принц в интервью Андерсону Куперу перед выходом своих мемуаров. -
Это делало ее опасной из-за связей, которые она налаживала в британской прессе. Из-за связей, которые она налаживала… с обеих сторон была открытая готовность обмениваться информацией.
И поскольку семья построена на иерархии, а она была на пути к тому, чтобы стать королевой-консортом, из-за этого ей необходимо было принести в жертву других".
"У меня сложные чувства по поводу обретения мачехи, которая, как я думаю, принесла меня в жертву на своем личном пиар-алтаре", - написал в своих мемуарах Гарри.
Да, сфотографировали сегодня утром. Та же клиника, где и Кейт сейчас.Сообщают, что Чарльз прибыл в больницу на операцию. Предполагают, что пробудет там 2 ночи. Камилла поехала с ним.
Ну вот. Значит, вероятнее всего, что 28 декабря везли всё же Чарльза с приступом простаты.Да, сфотографировали сегодня утром. Та же клиника, где и Кейт сейчас.
Согласна с Вами, Леди. Кортеж на видео был очень серьезный, кроме Чарльза и Камилы другим не по статусу, ИМХО. Но его видели после на воскресных службах, значит, купировали синдром быстро и операция действительно плановая, а не экстренная. Вошел он в клинику он на своих двоихНу вот. Значит, вероятнее всего, что 28 декабря везли всё же Чарльза с приступом простаты.
Да и внешне вполне хорошо выглядит.Вошел он в клинику он на своих двоих
Когда-то у моего мужа по молодости был такой приступ. Увезли в больницу, сняли приступ, обследовали и буквально через пару дней выписали. Думаю, что у Чарльза было приблизительно так же.купировали синдром быстро и операция действительно плановая
Операция прошла успешно и её супруг чувствует себя хорошо.«С ним все в порядке, спасибо».