Король Карл и королева Камилла | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. рукалицо Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть... рукалицо
Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?

Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?
Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиля

Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиля
По ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе 😆 а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((

По ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе 😆 а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((
Ой, и не говорите, то-то что Меган осталась в пролете с новой модой

Камилла сегодня посетила Центр Гайи Refuge в Южном Лондоне. Это специализированный центр по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек. Во время сегодняшнего визита королева встретилась в частном порядке с жертвами домашнего насилия, которые поделились своими личными историями и опытом получения поддержки со стороны Refuge

Вложения

• gettyimages-1948245395-612x612.jpg
    gettyimages-1948245395-612x612.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 112
  • gettyimages-1948246043-612x612.jpg
    gettyimages-1948246043-612x612.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 44
  • gettyimages-1948246109-612x612.jpg
    gettyimages-1948246109-612x612.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-1948245135-612x612.jpg
    gettyimages-1948245135-612x612.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-1948246683-612x612.jpg
    gettyimages-1948246683-612x612.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-1948245487-612x612.jpg
    gettyimages-1948245487-612x612.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 70
Нагрузка у Камиллы сейчас колоссальная, принцесса Анна -туда же.
У Йоркских очередной капец((
Может быть, подключат Зару? люблюнимагу!!!

Я ещё в Беа верю... Зара - вряд ли. У неё работа: и управление ипподромом в Челтнеме, и соревнования, в которых сама выступает.
А Питер? Почему его никогда не вспоминают

А Питер? Почему его никогда не вспоминают
Потому что Питер тоже где-то работает. И он вообще всегда сильно в тени, редко выходит на публику. Только на семейных мероприятиях.

Месть "злой мачехи".

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль. Фильм будет посвящен новой королеве и ее покровительству организаций по борьбе с жестоким обращением. В общем, очередное шоу, восхваляющее непопулярную жену Чарльза. По-видимому, интерес к данному продукту не столь высок, как хотелось бы Дворцу и Камилле, поэтому пресса запустила слух, что в предстоящей картине будут рассматриваться отношения Камиллы с принцем Гарри, который в своих мемуарах назвал жену своего отца "злой мачехой". Возможно, этот трюк поможет повысить рейтинги фильма.

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.-2

"Хотя этот документальный фильм будет сосредоточен на различных аспектах Камиллы как нашей новой королевы, ее отношения с Гарри рассматриваются в новом шоу.
Вероятно, это одна из тем, привлекающая наибольшее внимание, и документальные фильмы Channel 4 о королевской семье не боятся затрагивать вопросы, которые другие режиссеры часто боятся поднимать", - признался источник на телевидении.

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.-3

Лично мне весьма любопытно, под каким соусом в передаче о жестоком обращении в семье будет вставлен рассказ об обиде Гарри на свою мачеху, которую он излил в собственной биографии. В "Запасном" принц рассказал, как они с братом умоляли отца не жениться на Камилле, а продолжать с ней отношения, не приводя в семью. Также Гарри сообщил, что именно Камилла, окружив себя журналистами-подхалимами из известных изданий и биографами, ответственна за утечки негативных историй об Уэльских и Сассекских. Он назвал жену отца "злой мачехой", которая пытается реабилитировать свой имидж с помощью прессы.
"Она была третьим человеком в браке [моих родителей], ей нужно было реабилитировать свой имидж, - сообщил принц в интервью Андерсону Куперу перед выходом своих мемуаров. -
Это делало ее опасной из-за связей, которые она налаживала в британской прессе. Из-за связей, которые она налаживала… с обеих сторон была открытая готовность обмениваться информацией.
И поскольку семья построена на иерархии, а она была на пути к тому, чтобы стать королевой-консортом, из-за этого ей необходимо было принести в жертву других".

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.-4

Это вполне обычная практика во дворце: если не хочешь, чтобы писали о тебе, необходимо "скормить" прессе истории о других членах семьи. Новости о Камилле всегда тщательно отфильтрованы, поэтому в этом смысле новая королева в безопасности. Она регулярно привечает во дворце писателей, биографов и журналистов на чаепития, где и происходит обмен новостями. Совершенно ясно, что тема про отношения с пасынком будет затронута с ее согласия (если не по ее велению), иначе и быть не могло.
"У меня сложные чувства по поводу обретения мачехи, которая, как я думаю, принесла меня в жертву на своем личном пиар-алтаре", - написал в своих мемуарах Гарри.

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.-5

И вот теперь Камилла решила "подать месть холодной" и осветить на весь мир тему отношений с Гарри, транслируя мысль, что она "добрая мачеха", а он - "клеветник и лжец". "Лжец", ставший свидетелем распада брака родителей и рано потерявший мать.
Некоторые пользователи сети на форумах выразили сомнение, что добрая мачеха стала бы ворошить болезненные вопросы в своем документальном фильме. Однако если это действительно произойдет, это только лишний раз докажет, что Гарри не так уж и неправ.

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль.-6

Последнее редактирование модератором:
Сообщают, что Чарльз прибыл в больницу на операцию. Предполагают, что пробудет там 2 ночи. Камилла поехала с ним.

Сообщают, что Чарльз прибыл в больницу на операцию. Предполагают, что пробудет там 2 ночи. Камилла поехала с ним.
Да, сфотографировали сегодня утром. Та же клиника, где и Кейт сейчас.

Вложения

• IMG_3200.jpeg
    IMG_3200.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3201.jpeg
    IMG_3201.jpeg
    76,6 KB · Просмотры: 57
Ну вот. Значит, вероятнее всего, что 28 декабря везли всё же Чарльза с приступом простаты.
Согласна с Вами, Леди. Кортеж на видео был очень серьезный, кроме Чарльза и Камилы другим не по статусу, ИМХО. Но его видели после на воскресных службах, значит, купировали синдром быстро и операция действительно плановая, а не экстренная. Вошел он в клинику он на своих двоих

Вошел он в клинику он на своих двоих
Да и внешне вполне хорошо выглядит.
купировали синдром быстро и операция действительно плановая
Когда-то у моего мужа по молодости был такой приступ. Увезли в больницу, сняли приступ, обследовали и буквально через пару дней выписали. Думаю, что у Чарльза было приблизительно так же.

Чарльз и Камилла в начале недели в Сандрингеме зажгли свечи для Дня памяти Холокоста.

Вложения

• IMG_20240126_132450.jpg
    IMG_20240126_132450.jpg
    325 KB · Просмотры: 78
Анна и Софи в рождественских подарках от Чарльза. Такая вот поддержка... Семья. ❤️

Вложения

• 16095347_800.jpg
    16095347_800.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 56
  • 16073798_800.jpg
    16073798_800.jpg
    116,9 KB · Просмотры: 53
https://dzen.ru/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99
Королева Камилла провела в лондонской клинике шесть часов. Когда она выходила, она сообщила, что с королём Чарльзом всё в порядке.  «С ним все в порядке, спасибо».

Королева Камилла провела в лондонской клинике шесть часов. Когда она выходила, она сообщила, что с королём Чарльзом всё в порядке.

«С ним все в порядке, спасибо».
Операция прошла успешно и её супруг чувствует себя хорошо.

Королева Камилла провела в лондонской клинике шесть часов. Когда она выходила, она сообщила, что с королём Чарльзом всё в порядке.  «С ним все в порядке, спасибо».-2

Когда она выходила из клиники, кто-то из присутствующих крикнул : «мы вас очень любим».

Королева Камилла провела в лондонской клинике шесть часов. Когда она выходила, она сообщила, что с королём Чарльзом всё в порядке.  «С ним все в порядке, спасибо».-3

Также сегодня стало известно, что король и королева заглянули, чтобы увидеть принцессу Уэльскую, которая восстанавливается после операции на брюшной полости. Думаю, что принц Уильям, который каждый день навещает супругу, тоже навестит отца.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу