Король Карл и королева Камилла | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. рукалицо Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть... рукалицо
Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?

Может быть, что у неё было два мероприятия подряд, и она не успела "переобуть" уши?
Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиля

Ой, дамы, я там прочитала на дзене ( который знает все), что разные серьги по форме очень модный тренд у селебрити, видно Камилла захотела стать новой иконой стиля
По ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе ? а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((

По ходу дела, дорогая леди Любовь, деменция окончательно стала модной, и это уже не грех демонстрировать в высшем обществе ? а мы все ищем скрытые символы как в брошках Елизаветы Второй, ээх, ушла эпоха, остались одни пародии ((
Ой, и не говорите, то-то что Меган осталась в пролете с новой модой

Камилла сегодня посетила Центр Гайи Refuge в Южном Лондоне. Это специализированный центр по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек. Во время сегодняшнего визита королева встретилась в частном порядке с жертвами домашнего насилия, которые поделились своими личными историями и опытом получения поддержки со стороны Refuge

Вложения

• gettyimages-1948245395-612x612.jpg
    gettyimages-1948245395-612x612.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 112
  • gettyimages-1948246043-612x612.jpg
    gettyimages-1948246043-612x612.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 44
  • gettyimages-1948246109-612x612.jpg
    gettyimages-1948246109-612x612.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-1948245135-612x612.jpg
    gettyimages-1948245135-612x612.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-1948246683-612x612.jpg
    gettyimages-1948246683-612x612.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-1948245487-612x612.jpg
    gettyimages-1948245487-612x612.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 70
Нагрузка у Камиллы сейчас колоссальная, принцесса Анна -туда же.
У Йоркских очередной капец((
Может быть, подключат Зару? люблюнимагу!!!

Я ещё в Беа верю... Зара - вряд ли. У неё работа: и управление ипподромом в Челтнеме, и соревнования, в которых сама выступает.
А Питер? Почему его никогда не вспоминают

А Питер? Почему его никогда не вспоминают
Потому что Питер тоже где-то работает. И он вообще всегда сильно в тени, редко выходит на публику. Только на семейных мероприятиях.

Месть "злой мачехи".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Пресса анонсирует выход нового документального фильма, в котором Камилла займет центральную роль. Фильм будет посвящен новой королеве и ее покровительству организаций по борьбе с жестоким обращением. В общем, очередное шоу, восхваляющее непопулярную жену Чарльза. По-видимому, интерес к данному продукту не столь высок, как хотелось бы Дворцу и Камилле, поэтому пресса запустила слух, что в предстоящей картине будут рассматриваться отношения Камиллы с принцем Гарри, который в своих мемуарах назвал жену своего отца "злой мачехой". Возможно, этот трюк поможет повысить рейтинги фильма.

"Хотя этот документальный фильм будет сосредоточен на различных аспектах Камиллы как нашей новой королевы, ее отношения с Гарри рассматриваются в новом шоу.
Вероятно, это одна из тем, привлекающая наибольшее внимание, и документальные фильмы Channel 4 о королевской семье не боятся затрагивать вопросы, которые другие режиссеры часто боятся поднимать", - признался источник на телевидении.

Лично мне весьма любопытно, под каким соусом в передаче о жестоком обращении в семье будет вставлен рассказ об обиде Гарри на свою мачеху, которую он излил в собственной биографии. В "Запасном" принц рассказал, как они с братом умоляли отца не жениться на Камилле, а продолжать с ней отношения, не приводя в семью. Также Гарри сообщил, что именно Камилла, окружив себя журналистами-подхалимами из известных изданий и биографами, ответственна за утечки негативных историй об Уэльских и Сассекских. Он назвал жену отца "злой мачехой", которая пытается реабилитировать свой имидж с помощью прессы.
"Она была третьим человеком в браке [моих родителей], ей нужно было реабилитировать свой имидж, - сообщил принц в интервью Андерсону Куперу перед выходом своих мемуаров. -
Это делало ее опасной из-за связей, которые она налаживала в британской прессе. Из-за связей, которые она налаживала… с обеих сторон была открытая готовность обмениваться информацией.
И поскольку семья построена на иерархии, а она была на пути к тому, чтобы стать королевой-консортом, из-за этого ей необходимо было принести в жертву других".

Это вполне обычная практика во дворце: если не хочешь, чтобы писали о тебе, необходимо "скормить" прессе истории о других членах семьи. Новости о Камилле всегда тщательно отфильтрованы, поэтому в этом смысле новая королева в безопасности. Она регулярно привечает во дворце писателей, биографов и журналистов на чаепития, где и происходит обмен новостями. Совершенно ясно, что тема про отношения с пасынком будет затронута с ее согласия (если не по ее велению), иначе и быть не могло.
"У меня сложные чувства по поводу обретения мачехи, которая, как я думаю, принесла меня в жертву на своем личном пиар-алтаре", - написал в своих мемуарах Гарри.

И вот теперь Камилла решила "подать месть холодной" и осветить на весь мир тему отношений с Гарри, транслируя мысль, что она "добрая мачеха", а он - "клеветник и лжец". "Лжец", ставший свидетелем распада брака родителей и рано потерявший мать.
Некоторые пользователи сети на форумах выразили сомнение, что добрая мачеха стала бы ворошить болезненные вопросы в своем документальном фильме. Однако если это действительно произойдет, это только лишний раз докажет, что Гарри не так уж и неправ.

Последнее редактирование модератором:
Сообщают, что Чарльз прибыл в больницу на операцию. Предполагают, что пробудет там 2 ночи. Камилла поехала с ним.

Сообщают, что Чарльз прибыл в больницу на операцию. Предполагают, что пробудет там 2 ночи. Камилла поехала с ним.
Да, сфотографировали сегодня утром. Та же клиника, где и Кейт сейчас.

Вложения

• IMG_3200.jpeg
    IMG_3200.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3201.jpeg
    IMG_3201.jpeg
    76,6 KB · Просмотры: 57
Ну вот. Значит, вероятнее всего, что 28 декабря везли всё же Чарльза с приступом простаты.
Согласна с Вами, Леди. Кортеж на видео был очень серьезный, кроме Чарльза и Камилы другим не по статусу, ИМХО. Но его видели после на воскресных службах, значит, купировали синдром быстро и операция действительно плановая, а не экстренная. Вошел он в клинику он на своих двоих

Вошел он в клинику он на своих двоих
Да и внешне вполне хорошо выглядит.
купировали синдром быстро и операция действительно плановая
Когда-то у моего мужа по молодости был такой приступ. Увезли в больницу, сняли приступ, обследовали и буквально через пару дней выписали. Думаю, что у Чарльза было приблизительно так же.

Чарльз и Камилла в начале недели в Сандрингеме зажгли свечи для Дня памяти Холокоста.

Вложения

• IMG_20240126_132450.jpg
    IMG_20240126_132450.jpg
    325 KB · Просмотры: 78
Анна и Софи в рождественских подарках от Чарльза. Такая вот поддержка... Семья. ❤️

Вложения

• 16095347_800.jpg
    16095347_800.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 56
  • 16073798_800.jpg
    16073798_800.jpg
    116,9 KB · Просмотры: 53

Королева Камилла провела в лондонской клинике шесть часов. Когда она выходила, она сообщила, что с королём Чарльзом всё в порядке.

«С ним все в порядке, спасибо».
Операция прошла успешно и её супруг чувствует себя хорошо.

Когда она выходила из клиники, кто-то из присутствующих крикнул : «мы вас очень любим».

Также сегодня стало известно, что король и королева заглянули, чтобы увидеть принцессу Уэльскую, которая восстанавливается после операции на брюшной полости. Думаю, что принц Уильям, который каждый день навещает супругу, тоже навестит отца.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу