Король Карл и королева Камилла | Страница 256 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Ох, леди, не стоит злорадствовать.
Почему и не позлорадствовать? Было же объявлено, что они собираются своих военных, находящихся в горячей точке? А их военные в этой горячей точке против кого воюют? Если это так, то мне лично не жалко. Нас они точно не жалеют.

"Камилла, Анна и герцогиня Эдинбургская возьмут на себя обязанности в связи с лечением Карла III и Кейт "-
предполагается, что ключевые высокопоставленные члены королевской семьи были проинформированы о том, как распределить обязанности после того, как сегодня было сообщено о их проблемах со здоровьем.

Вероятно, Камилла, принцесса Анна и герцогиня Эдинбургская возьмут на себя публичные обязанности, которые сейчас не могут выполнить ни король, ни Уэльские. Ожидается, что принц Уильям пересмотрит свое расписание и не будет выполнять официальные обязанности, пока его жена находится в больнице, а также в течение непосредственного периода после ее возвращения домой, поскольку он сосредоточится на семье, пока Кейт восстанавливается после операции.

Пара Уэльских пропустит ряд зимних и весенних мероприятий после сегодняшней операции, в том числе BAFTA , День Святого Патрика и Службу Содружества, поскольку ожидается, что Кейт не вернется на публичные мероприятия до Пасхи .
( и королевская принцесса Анна и герцог Эдинбургский Эдвард были не так давно добавлены в список государственных советников...иначе один из ближайших - Гарри)).

Неудачно навестили своих солдат? Ну там поели солдатской пищи(шрапнельки) , с непривычки и отправились в больницу.
Не ездили никто и никуда. Королевская чета была в Балморале. Уэльские сначала были с детьми, потом только Уильям встретился с бывшими регбистами и вручил им награды. Всё.

Почему и не позлорадствовать? Было же объявлено, что они собираются своих военных, находящихся в горячей точке? А их военные в этой горячей точке против кого воюют? Если это так, то мне лично не жалко. Нас они точно не жалеют.
Мне на Чарльза все равно от слова совсем, но Кэтрин молодая женщина у которой 3 маленьких детей. Умом я прекрасно понимаю, что они все наши враги, но если некоторым леди жалко даже подлого до мозга костей Гарри, то почему я должна радоваться болезни Кэтрин, или даже просто злорадствовать по этому поводу? Я желаю Кэтрин скорейшего выздоровления от всей души и можете бросать в меня хоть гнилые помидоры, хоть тухлые яйца.

Мне на Чарльза все равно от слова совсем, но Кэтрин молодая женщина у которой 3 маленьких детей. Умом я прекрасно понимаю, что они все наши враги, но если некоторым леди жалко даже подлого до мозга костей Гарри, то почему я должна радоваться болезни Кэтрин, или даже просто злорадствовать по этому поводу? Я желаю Кэтрин скорейшего выздоровления от всей души и можете бросать в меня хоть гнилые помидоры, хоть тухлые яйца.
Я думаю речь шла о главе Пентагона. И его недавней поездке ( предполагаемой)

Полностью поддерживаю Вас леди Любовь reverans

Полностью поддерживаю Вас леди Любовь reverans
Да, из женской солидарности
(проходила серьёзное оперативное вмешательсто по "женской линии", чувствуешь себя очень уязвимой, маленькой-маленькой, никому не пожелаю...хотелось бы, чтобы женщины были здоровыми. Глядишь, может и мир будет менее безумным, поздоровее...а то, кажется, сейчас и женщины болеют - и весь мир, к сожалению. Не знаю, что причина, а что следствие, но кажется, что болеющие женщины и безумие мира-политиков - очень взаимосвязаны)

Последнее редактирование:
1705524842364.png
Портрет красивый, и Карл шикарно выглядит. Но почему на фоне коридора? Типа шёл своей дорогой, на минутку задержался и дальше пойдет? Странный выбор, ассоциации всякие навевает.
Последний портрет принца Филиппа.
Прежде, чем приступить к портрету художник Ральф Хейманс провел с принцем достаточно времени, чтобы узнать его характер. Филипп много шутил, отпускал острые комментарии (в своем любимом стиле) и рассказывал о прошлом. Художник постарался запечатлеть блестящие озорным огоньком глаза герцога, показать его особенное саркастическое отношение к жизни. Поза герцога будто говорит "Ну что, я пошел, вспоминайте меня". На Филиппе не просто костюм, а вечерний наряд. Прощание со зрителем происходит с величием и помпой. Через плечо перевязан кушак с Орденом слона - высшая награда Дании, признание высокого вклада родственников и самого герцога в качестве датского принца в развитие страны. Герцог Эдинбургский на портрете уходит во всем своей великолепии.

На картине внимание привлекает не только величественный принц Филипп, но и коридор сзади него. Художник написал картину именно в этом месте, стараясь передать связь принца, его родителей с Виндзорским замком и королевской семьей. Дело в том, что в конце этого коридора находится небольшая спальня, где когда-то родились мать и бабушка Филиппа (самые дорогие для него люди). Стены коридора украшают многочисленные картины и статуи. Не многие знают, но принц сам отлично рисовал. Художник знал это, поэтому остановился на коридоре-галерее, чтобы отдать дань уважения таланту Филиппа.

На картине Ральфа Хейманса принц Филипп прощается с нами, рассказывает о прошлом, которое связывает его со стенами замка, о той длинной и интересной жизни, которую ему посчастливилось прожить. Художник постарался отразить характер Филипп, подчеркнул его происхождение и тесную связь с окружающим местом. Все детали картины заявляют, что герцог хозяин дома и главный мужчина в своей семье. Именно в Виндзорском замке прошли самые важные для принца события. Филипп стал частью истории, прожил целую эпоху и по праву заслужил звание одного из её символов. Сколько бы людей ни смотрело на эту картину, для всех она будет выглядеть по-разному, но в одном мы все будем согласны...несмотря на возраст, на портрете герцог выглядит величественно, как настоящий король (хотя никогда им и не был).

От себя: Наверное, стоит рассмотреть портрет Карла Филипповича с точки зрения символов (ох уж эти англичане, любят они детективы, загадки и пр.) Для меня есть безусловное сходство в посыле двух портретов. Во всяком случае, кмк, галерея та же...

Последнее редактирование:
Да и Эндрю тоже, в своё время, был запечатлён на фоне галереи, правда, у Эндрю коридор в приватной части замка. Но вообще, Виндзоры любят делать различные официальные фото и портреты в галереях.

Вложения

• IMG_20240117_231203.jpg
    IMG_20240117_231203.jpg
    198,4 KB · Просмотры: 42
«Ухи» конечно знатные. А еще это низкий пробор, который Чарльз носил всю жизнь.
Ухи у Чарльза в дедушку Андрея. Где-то в теме были фото родителей Филиппа в молодости, мать красотка, папаня весьма своеобразный. И уши один-в-один внуку достались.

Всё-таки Чарлз молодец в том,что озвучил своё заболевание.
Если один мужчина из тысячи пойдёт к врачу - уже хорошо!
*ушла точить пилу , нувыпоняли ))

у моего мужа прошлой весной обнаружили эту бяку, рак простаты, в начале июня прооперировали, там мужичков полно, но методика отработана на отлично и, главное, во-время обратиться.
При этом заболевании существует отличный маркер по анализу крови, называется ПСА и сразу все понятно

А я не могу понять, для чего бы это. Не припомню, чтобы Е2 ставили диагнозы прежде, чем она пропадала из публичного пространства. Это жжж неспроста.

у моего мужа прошлой весной обнаружили эту бяку, рак простаты, в начале июня прооперировали, там мужичков полно, но методика отработана на отлично и, главное, во-время обратиться.
При этом заболевании существует отличный маркер по анализу крови, называется ПСА и сразу все понятно
Огромное спасибо, миледи!
Прочитала про маркер.
Буду "точить пилу" в нужном направлении.
Супругу - здоровья! Молодец, что пошёл на обследование!

Назад
Сверху Снизу