Ох, леди, не стоит злорадствовать.Неудачно навестили своих солдат? Ну там поели солдатской пищи(шрапнельки) , с непривычки и отправились в больницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ох, леди, не стоит злорадствовать.Неудачно навестили своих солдат? Ну там поели солдатской пищи(шрапнельки) , с непривычки и отправились в больницу.
Почему и не позлорадствовать? Было же объявлено, что они собираются своих военных, находящихся в горячей точке? А их военные в этой горячей точке против кого воюют? Если это так, то мне лично не жалко. Нас они точно не жалеют.Ох, леди, не стоит злорадствовать.
Не ездили никто и никуда. Королевская чета была в Балморале. Уэльские сначала были с детьми, потом только Уильям встретился с бывшими регбистами и вручил им награды. Всё.Неудачно навестили своих солдат? Ну там поели солдатской пищи(шрапнельки) , с непривычки и отправились в больницу.
Мне на Чарльза все равно от слова совсем, но Кэтрин молодая женщина у которой 3 маленьких детей. Умом я прекрасно понимаю, что они все наши враги, но если некоторым леди жалко даже подлого до мозга костей Гарри, то почему я должна радоваться болезни Кэтрин, или даже просто злорадствовать по этому поводу? Я желаю Кэтрин скорейшего выздоровления от всей души и можете бросать в меня хоть гнилые помидоры, хоть тухлые яйца.Почему и не позлорадствовать? Было же объявлено, что они собираются своих военных, находящихся в горячей точке? А их военные в этой горячей точке против кого воюют? Если это так, то мне лично не жалко. Нас они точно не жалеют.
Я думаю речь шла о главе Пентагона. И его недавней поездке ( предполагаемой)Мне на Чарльза все равно от слова совсем, но Кэтрин молодая женщина у которой 3 маленьких детей. Умом я прекрасно понимаю, что они все наши враги, но если некоторым леди жалко даже подлого до мозга костей Гарри, то почему я должна радоваться болезни Кэтрин, или даже просто злорадствовать по этому поводу? Я желаю Кэтрин скорейшего выздоровления от всей души и можете бросать в меня хоть гнилые помидоры, хоть тухлые яйца.
Полностью поддерживаю Вас леди ЛюбовьМне на Чарльза все равно от слова совсем, но Кэтрин молодая женщина у которой 3 маленьких детей. Умом я прекрасно понимаю, что они все наши враги, но если некоторым леди жалко даже подлого до мозга костей Гарри, то почему я должна радоваться болезни Кэтрин, или даже просто злорадствовать по этому поводу? Я желаю Кэтрин скорейшего выздоровления от всей души и можете бросать в меня хоть гнилые помидоры, хоть тухлые яйца.
Да, из женской солидарностиПолностью поддерживаю Вас леди Любовь
Последний портрет принца Филиппа.Портрет красивый, и Карл шикарно выглядит. Но почему на фоне коридора? Типа шёл своей дорогой, на минутку задержался и дальше пойдет? Странный выбор, ассоциации всякие навевает.
«Ухи» конечно знатные. А еще это низкий пробор, который Чарльз носил всю жизнь.Я просто принесла фото одного королевского юнца:
Посмотреть вложение 78974
Ухи у Чарльза в дедушку Андрея. Где-то в теме были фото родителей Филиппа в молодости, мать красотка, папаня весьма своеобразный. И уши один-в-один внуку достались.«Ухи» конечно знатные. А еще это низкий пробор, который Чарльз носил всю жизнь.
Всё-таки Чарлз молодец в том,что озвучил своё заболевание.
Если один мужчина из тысячи пойдёт к врачу - уже хорошо!
*ушла точить пилу , нувыпоняли ))
А я не могу понять, для чего бы это. Не припомню, чтобы Е2 ставили диагнозы прежде, чем она пропадала из публичного пространства. Это жжж неспроста.Всё-таки Чарлз молодец в том,что озвучил своё заболевание.
Если один мужчина из тысячи пойдёт к врачу - уже хорошо!
*ушла точить пилу , нувыпоняли ))
Огромное спасибо, миледи!у моего мужа прошлой весной обнаружили эту бяку, рак простаты, в начале июня прооперировали, там мужичков полно, но методика отработана на отлично и, главное, во-время обратиться.
При этом заболевании существует отличный маркер по анализу крови, называется ПСА и сразу все понятно