Король Карл и королева Камилла | Страница 257 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
А я не могу понять, для чего бы это. Не припомню, чтобы Е2 ставили диагнозы прежде, чем она пропадала из публичного пространства. Это жжж неспроста.
Королеве было 90+ Спасай-не спасай,всё равно.
Чарлз маякнул : мужики, ещё не всё потеряно,можно с природой побороться!

Честно говоря, уже давненько, глядя на Чарльза, подозревала, что он в памперсах ходит. Уж очень своеобразно сидели на нем брюки.

Очень частая это проблема.
У половины мужчин старше 50 лет. А у мужчин старше 80 лет - у 90% это есть.

Чарльзу уже 75 лет. Так что ничего удивительного.

Непонятно,почему пишут,что Карл будет лечиться не больше недели,типа,все несерьёзно.
Ещё как серьезно!
Удалять аденому- серьезная операция,на недели три больничный точно,это если без осложнений,а в их числе- частая смерть от тромбоэмболии в послеоперационном периоде,а уж если рак,то вообще прогноз невозможен.
Так что не зря британцы заволновались.

Королева сегодня посетила приют Суиндонской службы поддержки жертв домашнего насилия (SDASS) - «Дом Дженни» и встретилась с персоналом, волонтерами, семьями и партнерскими агентствами, включая полицию Уилтшира и городской совет Суиндона, отметив их работу в сфере поддержки, профилактики, просвещения и вмешательства на ранней стадии, включая работу с правонарушителями.

Вложения

• gettyimages-1944395575-2048x2048.jpg
    gettyimages-1944395575-2048x2048.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 102
  • gettyimages-1944375627-2048x2048.jpg
    gettyimages-1944375627-2048x2048.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-1944318668-2048x2048.jpg
    gettyimages-1944318668-2048x2048.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-1944833847-612x612.jpg
    gettyimages-1944833847-612x612.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-1944783120-612x612.jpg
    gettyimages-1944783120-612x612.jpg
    33 KB · Просмотры: 38
  • gettyimages-1944343456-612x612.jpg
    gettyimages-1944343456-612x612.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 84
Чарльз сегодня в Сандрингеме...

Вложения

• 80310973-12992207-The_monarch_was_spotted_behind_the_wheel_of_his_electric_Audi_4x-m-36_170593...jpg
    80310973-12992207-The_monarch_was_spotted_behind_the_wheel_of_his_electric_Audi_4x-m-36_170593...jpg
    56,6 KB · Просмотры: 100
Неужели так с Катей плохо? Чарльз так выглядел когда Филипп лежал в больнице незадолго до смерти.
Вот-вот... Такое душевное страдание на лице... рукалицо Единственное, Камилла на сегодняшнем мероприятии выглядит относительно в порядке. Поэтому всё же хочется верить, что там более-менее терпимо. 🙏

Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. рукалицо Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть... рукалицо

Вложения

• gettyimages-1944318668-2048x2048.jpg
    gettyimages-1944318668-2048x2048.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 95
Непонятно,почему пишут,что Карл будет лечиться не больше недели,типа,все несерьёзно.
Ещё как серьезно!
Удалять аденому- серьезная операция,на недели три больничный точно,это если без осложнений,а в их числе- частая смерть от тромбоэмболии в послеоперационном периоде,а уж если рак,то вообще прогноз невозможен.
Так что не зря британцы заволновались.
give_fiveнасколько помнится (мой уже не оперирует лет 11), послеоперационный период после простатэктомии считается сложнее самой операции, там первые дня 3 вообще бдят как за любимой наложницей султана, и тромбоэмболия не редкость...
Но... пришлось попытать виконта, не фиг телевизор смотреть, когда у нас тут обсуждаются проблемы короля по мужской части girl_crazy если речь идёт об оперативном лечении аденомы простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) и коротком сроке госпитализации, то это однозначно трансуретральная резекция средней доли, там делается "дорожка", чтобы убрать сдавление уретры ... 4-5 дней и на выписку...
Да и насчёт рака простаты тоже все верно: частота возросла и не только у дедов... так что, леди, всех мальчиков после 40 в обязательном порядке на сдачу ПСА 1 раз в год...

give_fiveнасколько помнится (мой уже не оперирует лет 11), послеоперационный период после простатэктомии считается сложнее самой операции, там первые дня 3 вообще бдят как за любимой наложницей султана, и тромбоэмболия не редкость...
Но... пришлось попытать виконта, не фиг телевизор смотреть, когда у нас тут обсуждаются проблемы короля по мужской части girl_crazy если речь идёт об оперативном лечении аденомы простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) и коротком сроке госпитализации, то это однозначно трансуретральная резекция средней доли, там делается "дорожка", чтобы убрать сдавление уретры ... 4-5 дней и на выписку...
Да и насчёт рака простаты тоже все верно: частота возросла и не только у дедов... так что, леди, всех мальчиков после 40 в обязательном порядке на сдачу ПСА 1 раз в год...
Да, у меня мужа выписали на 5-й день после операции. Рак аденомы 2 степени.

если возможно, попытайте виконта своего на предмет ,как спровадить мужчину на обследование. Понимаю, что он работал уже с "результатом " безответственности, но всё же?

если возможно, попытайте виконта своего на предмет ,как спровадить мужчину на обследование. Понимаю, что он работал уже с "результатом " безответственности, но всё же?
попытала reverans в ответ, как и предполагала, пожал плечами... Посещение уролога для мальчиков, это то же самое как посещение гинеколога и УЗИ молочных желез с маммографией с определённого возраста для девочек... кто-то выполняет рекомендации на 100%, кому-то на них плевать с высокой колокольни, потом все виноваты, кроме них...
с неделю назад виконт психовал по поводу одного такого альтернативно одаренного: при пальцевом исследовании простаты заподозрил рак, назначил ТРУЗИ... пациент забил на это дело, мой ему звонил, пытался объяснить ещё раз рукалицопришлось наехать на доктора и пояснить уже ему, что это выбор и решение пациента, он ему уже больше ничем не обязан...
Так что, решение мальчики должны принимать сами, зачастую не без помощи девочек, разумеется smilie_girlДля обследования именно простаты достаточно сдать кровь на онкологический маркер ПСА (простатспецифический антиген) и пройти ТРУЗИ (трансректальное УЗИ) простаты, трансабдоминальное УЗИ ни о чем в данном случае, тк рак преимущественно располагается в периферической зоне, через брюшную стенку просто не видно!
И пара случаев из жизни:
1) знакомая притащила мужа на УЗИ брюшной полости (УЗД 2я специальность у меня и мужа), тк сосед пожаловался, что у него "жирная печень"... с брюхом все оказалось без экстрима, но я нашла на полюсе правой почки очень нехорошее образование... оперировали в Москве (там живёт один из сыновей), оказалась саркома, без метастаз, почку сохранили, просто удалили поражённую область... видела после операции, потом пропал на год... оказалось, что у него при осмотре уже в Краснодаре нашли рак простаты, соответственно ещё одна операция и тд и тп...
2) лет пять назад ближе к ночи позвонила подруга и попросила глянуть анализ мочи у её сына, мальчишке было за 20, мальчик хороший, в излишествах не замечен, женился буквально за пару месяцев до этого...
С мужем у нас возникли разные предположения, как говорится, кто на что учился, но оба не угадали... у него оказался рак мочевого пузыря, достаточно редкий вид опухоли... оперирован дважды, рецидивов, слава Богу, нет... консультирован в клинике в Израиле, там его обрадовали, что " у вашего хирурга золотые руки" 🙏🙏🙏
Как вывод: кроме установленных норм, типа ФГ, общий анализ крови и прочее ежегодно, онкомаркеры с определённого возраста... при непонятных моментах надо мчаться хотя бы в ближайшую поликлинику для основного обследования, а потом уже смотреть по ситуации...

Ой, ледиз... Чот я запереживала... Не всё там хорошо. Просто королева держит лицо. рукалицо Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть... рукалицо
Я смотрела- смотрела,тоже засомневалась,может,блики
Но нет,серьги разные.

Неужели так с Катей плохо? Чарльз так выглядел когда Филипп лежал в больнице незадолго до смерти.
Может,там у него не аденома,а рак.
Вот и переживаетперед операцией,боится.
Да и вообще,старый он

Камилла появилась в РАЗНЫХ серьгах. Так не могло быть никогда. Однако есть... рукалицо
Пишут, что так модно было несколько лет назад, но почему сейчас вдруг, и серьги неправильно подобраны.

Давайте не будем паниковать! Если бы было все так плохо, Эдварда бы не отправили с визитом в Южную Африку.

Леди, да, подозрительно! Dumayu
Однако, считаю, что в этом семействе все профи актёрского мастерства с ежедневным репетициями, так что будем наблюдать дальше. Безусловно, эта символика что-то да значит, но непосвященным не догадаться.

Назад
Сверху Снизу