Камилла провела приём во дворце Холирудхаус в честь тех, кто способствует шотландской грамотности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По мне Чарльз хреново выглядит, на маму свою в последние годы похож. А Камилла хоть и в возрасте, но глаза живые держится. Молодец.Садовая вечеринка в Холирудхаусе. Первые фото.
ОдновременноЧто-то Карл прям очень болезненно выглядит, сдает сильно
Лейдис, помните как мы обсуждали взгляд "оттуда" Е2 после ухода Филиппа... кмк, Чарльз еще здесь, но уже пытается заглянуть "туда", взгляд поплыл...По мне Чарльз хреново выглядит, на маму свою в последние годы похож. А Камилла хоть и в возрасте, но глаза живые держится. Молодец.
Дамы а вам не кажется, что даже Камилла стала затмевать Чарльза?
Худеет,плохой знак.Что-то Карл прям очень болезненно выглядит, сдает сильно
Вот да! И одет хорошо, и на позитиве. Тоже явно во время болезни многое пересмотрел. Мне он сейчас очень нравится. И выглядит хорошо, и внутренне как-то расслабился. Ощущение внутренней гармонии с собой и миром вокруг.Чарльз стал модно одеваться. Костюмы приличные, а не мешком как прежде. И жилеты очень красивые и разнообразные.
А взгляда в вечность я не наблюдаю. Возраст, порой усталость, не более.
Как минимум решил, сколько ему осталось неизвестно, но надо это время прожить в удовольствие, а не в стиле 3Д - донашиваю, доедаю, доживаю. Вспомнил молодость, когда был истинным денди, а не стариком в ещё более древних обносках. Смотреть на него куда приятнее стало.Вот да! И одет хорошо, и на позитиве. Тоже явно во время болезни многое пересмотрел. Мне он сейчас очень нравится. И выглядит хорошо, и внутренне как-то расслабился. Ощущение внутренней гармонии с собой и миром вокруг.
Все-таки неудачная у Чарльза жизнь...Как минимум решил, сколько ему осталось неизвестно, но надо это время прожить в удовольствие, а не в стиле 3Д - донашиваю, доедаю, доживаю. Вспомнил молодость, когда был истинным денди, а не стариком в ещё более древних обносках. Смотреть на него куда приятнее стало.
С какой стороны посмотреть. Живёт в своё удовольствие, занимается своими любимыми садами.Все-таки неудачная у Чарльза жизнь...
С чисто обывательской стороны согласна, все у него отлично. Но ведь не хлебом единым, хочется чтобы жизнь была не только сытной, но и гармонически богатой. Да и душевности хочется.С какой стороны посмотреть. Живёт в своё удовольствие, занимается своими любимыми садами.
Так он и стал монархом, разве нет? А то, что поздно, ну так, не всем стать королём из-за преждевременной смерти родителей. В браке с Дианой помучился, зато сейчас ценит то, что есть у него.С чисто обывательской стороны согласна, все у него отлично. Но ведь не хлебом единым, хочется чтобы жизнь была не только сытной, но и гармонически богатой. Да и душевности хочется.
Я согласна, что человек у которого есть хобби уже счастлив, но в данном случае это не совсем то, предназначение у него было-то не сады разводить и продавать джем, а быть монархом и вот вроде бы и дождался честно, но тут болезнь коварная...Первая жена портила кровь изо всех сил, развелся, женился на любимой женщине сметая все преграды, все отлично вроде бы, но тут сынуля младший такие номера откалывает, что даже женушке первой в голову не пришли, ну и в чем тут счастье?
А что такого сделал Уильям что Чарльз на его фоне и т.д.?Пока на фоне Уильяма Чарльз показал себя более стойким и твёрдым. Нет громких заявлений, нет обещаний служить народу - есть просто служение.
Сразу оговорюсь, что это только моё мнение, то, как мне кажется.А что такого сделал Уильям что Чарльз на его фоне и т.д.?