Потому что он король Чарльз III. Карл - это традиция в русском языке именовать королей на немецкий лад.А почему подписался Чарльз? Он же теперь Карл! Или он может пользоваться своим прежним именем, когда не говорит официально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому что он король Чарльз III. Карл - это традиция в русском языке именовать королей на немецкий лад.А почему подписался Чарльз? Он же теперь Карл! Или он может пользоваться своим прежним именем, когда не говорит официально?
Как будто слегка усталые оба.Чарльз и Камилла в Кардиффе.
Так не "шашнадцать" поди миледи, плюс болячкиКак будто слегка усталые оба.
И что-то меня эти шляпы стали раздражатьЛук да, хорош. Но сильно задумчивые клинья на платье. Перебор...
Так если он ей идёт. Как и шляпы. Смысл ради разнообразия уродовать себя, если есть и форма шляпы, и модель платья, которые украшают?!Красивое платье и отделка на нем, но один и тот же фасон, при её возможностях, поднадоел.
но как это скучно миледиТак если он ей идёт. Как и шляпы. Смысл ради разнообразия уродовать себя, если есть и форма шляпы, и модель платья, которые украшают?!
Да, даже королева Елизавета разнообразила свои туалеты, а тут синее/зелёное, изредка другие цвета. И украшения очень редко.но как это скучно миледи
Да как же??!! Вон "Стиль с модой" не даст обмануть: Камилла расчехлила королевскую шкатулку и горстями носит всякое-разное.. И украшения очень редко.
Да ладно Вам дамы, она вон уже сколько лет была "хорошей" девочкой у Деда Мороза за один примерный год ждут подаркаа Камилле пришлось, сколько там с 2005 года прошло? почти 20 лет быть исключительно хорошей девочкой, заслужила уж, чего тамМожет уже скоро яд кончится, два передних зуба потемнели и внутрь ушли.
Посмотреть вложение 89118
Исключительно хорошая девочка порой не прочь и сейчас пошалитьДа ладно Вам дамы, она вон уже сколько лет была "хорошей" девочкой у Деда Мороза за один примерный год ждут подаркаа Камилле пришлось, сколько там с 2005 года прошло? почти 20 лет быть исключительно хорошей девочкой, заслужила уж, чего там
Можно высказать совсем непопулярное в этой ветке мнение?Англия вышла в финал "Евро 2024". Чарльз отправил послание сборной перед финалом:
«Моя жена и я присоединяемся ко всей нашей семье, чтобы пожелать вам самых теплых поздравлений с выходом в финал чемпионата Европы УЕФА и послать наши самые наилучшие пожелания в воскресном матче.
Если я могу призвать вас одержать победу до того, как возникнет необходимость в каких-либо чудо-голах в последнюю минуту или еще одной драме с пенальти, я уверен, что нагрузка на коллективный пульс и кровяное давление нации будет значительно снижена!
Удачи, Англия.
Чарльз Р.»
Последний абзац - это вот идеально!!!