Jeta
Графиня
пара простых пенсионеров в гордом одиночестве, тк рядом не оказалось никого из знакомых, кто мог бы или подержать зонт, или помочь надеть плащВот и всё величие... Это надо так под зонтом суетиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
пара простых пенсионеров в гордом одиночестве, тк рядом не оказалось никого из знакомых, кто мог бы или подержать зонт, или помочь надеть плащВот и всё величие... Это надо так под зонтом суетиться.
Ну дак мы Не короли...Посмотрим, как будем пурхаться сами на восьмом десятке.
Не очень поняла, почему нельзя было надеть пальто до выхода под дождь? Или отступить назад 2 шага под навес? Да хоть зонт помощник чтобы подержал? Не пришлось бы устраивать цирк под зонтом.Вот и всё величие... Это надо так под зонтом суетиться.
Потому что возрастНе очень поняла, почему нельзя было надеть пальто до выхода под дождь? Или отступить назад 2 шага под навес? Да хоть зонт помощник чтобы подержал? Не пришлось бы устраивать цирк под зонтом.
Меня как-то вообще несколько удивила ситуация в Джерси: король с королевой стоят под навесом с зонтами, согласна, порывами дождь может захлестывать и туда... королева надевает плащ, видимо не так уж и жарко было... и при этом они принимают детский парад, те дети стройными рядами под проливным дождём проходят мимо батюшки короля с его королевойНе очень поняла, почему нельзя было надеть пальто до выхода под дождь? Или отступить назад 2 шага под навес? Да хоть зонт помощник чтобы подержал? Не пришлось бы устраивать цирк под зонтом.
- Король остановился у киоска и сказал: "О, морская соль", и я сказал: "Подходите и поболтаем, сэр". Затем появилась его охрана, схватила меня и сказала: "Он должен идти, сейчас". Он не казался запаниковавшим, но был довольно суров. Они просто увели его. Жаль, он ведь остановился и хотел поболтать с нами.
Особенно после покушения на Трампа охрана на воду дуть будет, как говоритсяВ Сети пишут. что на Джерси произошел инцидент.
" Королевская пара была срочно доставлена в отель, поскольку во время встречи на Джерси охрана обнаружила угрозу их безопасности."
" В тот момент король и королева находились на площади Weighbridge ("Весовой площади") в Сент-Хелиере, осматривая выставку Jersey Expo. Они с удовольствием осмотрели все экспозиции и собирались попробовать мороженое из Джерси - Имон Фенлон, управляющий директор Jersey Dairy, только и успел, что подать королеве Камилле порцию сладкого холодного лакомства, когда их служба безопасности сообщила им, что они должны сократить визит."
"Их проводили в отель Pomme D'or, где они должны были посетить чаепитие позже сего днем......Через некоторое время они вышли из отеля и возобновили свои запланированные встречи. Букингемский дворец отказался от комментариев, но источники сообщили, что были приняты все меры предосторожности."
" Имон Фенлон, комментируя произошедшее сказал:
- Я только что угостил королеву мороженым и вернулся, чтобы взять его самому, прежде чем поболтать с Её Величеством. Но когда я обернулся, ее увели. Другие люди сказали мне, что это был бес.пил@тник, но официально это или нет, я не знаю.
Мэтт Тейлор, основатель Jersey Sea Salt, беседовал с королем, когда к Его Величеству подошел сотрудник охраны и сказал, что он должен немедленно уехать:
уехать:
Стало быть, теперь почетно быть "покушенным". Целый король, а не какой-то там кандидат. И без покушения, наверное теперь не по статусу. А может обиженные талибы свою мстю разогрели. И не разберешь.Особенно после покушения на Трампа охрана на воду дуть будет, как говорится
Что то у нее с ногой, забинтована щиколотка
Сколько помпезности понтов то бишь.Открытие парламента. Первые фото.
На меня это тоже произвело впечатление. Кажется, что Чарльз как принц Уэльский всегда присутствовал на открытии - и с Дианой, и с Камиллой или неНаследника не пригласили.