Ну наконец-то я смогу услышать чем вам уважаемая Арбузик не нравится Уильям, как, впрочем и Кэтрин. А то вот у Тайны Виндзоров почитаешь какие плохие Уэльские теперешние, что такое впечатление складывается что у комментаторов какие-то личные счеты с ними. Начинаешь спрашивать причину - получаешь отлупы типа "как могут нравиться наши вековые враги". И вот наконец реальный человек в открытую говорит что ему не нравится Уильям, а Чарльз пример стойкости и служения своей стране. Значит дело не в политическом антагонизме? Хочу понять тогда в чем, а?Сразу оговорюсь, что это только моё мнение, то, как мне кажется.
Мне Уильям не нравится. И может ничего и не сделал, но Чарльз продолжал исполнять свои обязанности и во время лечения, не разделяя их на нужные и интересные. В отличии от Уилла. Добавлю: как раз увлечение и есть то, что надо душе. Его душе нужна возможность созерцать красивый сад, в котором всё сделано так, как ему нравится, иметь внуков,которых он ,судя по видео и фото, любит. У Камиллы книги, я так поняла.
Ой, а Вы поменяли, вернее исправили про стойкость и служение стране одного монарха, как интересно...И смысл теперь получился несколько иной, надо учиться...
Последнее редактирование: